Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
BARABULKA, очень хотелось бы, чтобы украинские военные сейчас восприняли его слова, именно как легитимного президента и потому действительно своего главнокомандующего. Если они будут подчиняться приказам хунты - то все, кранты Украине, потому как гражданская война будет ей обеспечена. А это реально страшно (

Разговаривали по скайпу с нашими друзьями из Одессы - они его не терпят, конечно. Но хунту они ненавидят в 100 раз больше. Выборов не ждут, ибо понимают, что все будет сфальсифицировано, и к власти придут "Батькивщина" и "Свобода" - кошмарный сон трезвомыслящих украинцев.

Igra

БЫТИЕ

Zoryana

Well-known member
Киевские власти готовят провокацию с целью дискредитации жителей Донецкой и Луганской областей Украины, выступающих за федерализацию, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах Украины.

«Киевские власти готовят большую провокацию, цель которой — дискредитация жителей Донецкой и Луганской областей, которые активно выступают за проведение референдума и федерализацию», — сказал источник.

«Руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов „Правого сектора“, сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения», — добавил он.

Кроме того, по его информации, была отдана команда по окончании акции передать в Киев гильзы так называемых провокаторов.

«По полученной информации, отдельные руководители, опасаясь захвата зданий, в которых находится оружие, приняли решение перевезти его в более крупные населенные пункты», — сообщает источник.

И вот еще интересная "сравнительная таблица":

k0YioWFpZ60.jpg

Летом были в Крыму - доллар тогда был что-то около 8 гривен (типа 7,82), бензин 95-й - 10 с чем-то грн.

Злополезная

Active member
Уж чего проще - погуглил и убедился

Еще пару дней назад результаты поиска через гугл в качестве доказательства не принимались. Только скан паспорта.
Взгляды на гугл изменились? И любимый смайл - :)))

Zoryana

Well-known member
Короче, подтверждается информация о том, что хунта готовит расстрел своего народа:
Представители «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик с реактивными снаряды к реактивной системе залпового огня (РСЗО) «Град» на одном из блок-постов возле города Славянск Донецкой области.

Злополезная, вас вроде не гугл, а фейки интересовали? А я-то тут при чем? Собирайте то, что нравится и дальше.
Кстати, фильм о снайперах майдана, снятый немецким телеканалом ARD, который точно не какой-то Мустафа делал, посмотрели уже?:)))

имя-как-имя

Well-known member
Вы такая стойкая потому,что надеетесь,что

Надеяться хотелось бы на обратное, но жизнь учит, что королю бензоколонки пряников для братьев не жалко. Лишь бы в братской любви признавались.

Злополезная

Active member
фильм о снайперах майдана, снятый немецким телеканалом ARD, который точно не какой-то Мустафа делал

Конечно :)))

Перед тем, как ссылку на фильм выкладывать, все уже было проверено, чтобы снова не проколоться, да? :)))

BARABULKA

Active member
BARABULKA, очень хотелось бы, чтобы украинские военные сейчас восприняли его слова, именно как легитимного президента и потому действительно своего главнокомандующего

Zoryana, слова предателя родины могут иметь обратный эффект.

не в такой, как у Америки

а если бы была в такой, то тогда можно, да? Я поняла.

Babybee

New member
а если бы была в такой, то тогда можно, да? Я поняла.
вы вообще саму себя читали?
может Россия как-то церемонится слишком. Вот Америка не церемонится ни разу и проблем в разы меньше.
это по вашим словам (может выразились неудачно) выходит, что не надо церемонится, тогда и проблем меньше будет.
А я нигде не говорила, что ЗА вмешательство в дела чужих стран. Смысл моего поста был вовсе не в том, что России надо не церемониться. Читайте как надо, чтобы не получилось, что вообще ничего не поняли, но пишете "я поняла."

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я рыдаю и представляю картину.
Дом, в нем бедненько и чистенько (хозяин только хатку приобрел, не успел после прежнего хозяина ремонт сделать).
Приходят разбойники, отдирают обои, взламывают полы и сокрушаются: "Ай какой плохой новый хозяин, вон как тут все грязно и плохо! При прежнем-то почище было".
Совсем глупые разбойники, правда?

Zoryana

Well-known member
Igra, это тот случай, когда нет нужды вообще реагировать на ник некоторых обладателей незатейливых имен, правда. Просто у некоторых бывших филологов так проявляется профессиональное заболевание - словесное недержание (абы ляпнуть). Нет чтобы им вечерний моцион совершить - по улице Одинцова, например - и меню на завтра продумать. Но ... пагубная привычка, вероятно - хочется им "бздеть", и все тут. Никогда не пишу такого, но здесь просто уже клинический случай, однозначно.
У отдельных обладателей незатейливых имен шчыра прашу прабачення, калi закранула iх лепшыя пачуцця:)))
Igra, простите, если мое вмешательство покажется вам неуместным.

Перед тем, как ссылку на фильм выкладывать, все уже было проверено, чтобы снова не проколоться, да?
Прокалываться - это ваше кредо, как с несуществующим Кеном он же Мустафой:)))

Zoryana, слова предателя родины могут иметь обратный эффект.
Да не должны:
на Куликовом поле проходит масштабный митинг. Одесситы держат флаги Украины, России, Одессы. В руках транспаранты с требованиями "Референдум", "Янукович, выходи на работу, разгони хунту". Сейчас выступает перед горожанами мать Антона Давидченко, которая рассказала, что уже после ареста ее сына на нее было совершено покушение. "Под прикрытием сотрудников СБУ в меня стреляли", - отметила она.

Summertime

I don't belong here
Никогда не пишу такого, но здесь просто уже клинический случай, однозначно.
Да с первого дня ты тут это пишешь. Исключительно.

хочется им "бздеть"
Угу. НикАторыя так "набздели" в Молодечно, что аж до Минска шлейф тянеццо. :)))

BARABULKA

Active member
Имхо Россия просто сейчас в такой позиции, что приходится слегка церемонничать

Сообщение от Babybee
Россия просто сейчас в такой позиции

в какой позиции?
не в такой, как у Америки

из чего я сделала вывод, что была бы Россия в такой позиции, как США, вот тогда можно было бы не церемониться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Поговорила с Киевлянами. Если кратко, то основной проблемой они считают отсутствие реального лидера. Но при этом, очень рады, что Януковича прогнали.
Касательно экономики: этого спада ждали давно, у них, конечно, не РБ, но постепенные признаки падения появились задолго до теперешних событий.
Крым не считают прямо трагедией. но в шоке от самого факта. Очень тяжело то, что много семей оказались разделены, что с этим делать - непонятно.
А вообще, самое страшное, что люди реально просчитывают возможности войны и что при этом делать

Babybee

New member
BARABULKA, давайте-ка я вам еще раз полностью дам почитать -
да, Россия вообще очень церемонное государство. Это еще с Сов. Союза повелось.
Имхо Россия просто сейчас в такой позиции, что приходится слегка церемонничать - ну вот Чечню можно трогать, Украину, Беларусь слегка гнуть в нужном направлении. А на остальное просто сил и влияния нет, вот и приходится церемонничать. Но вовсе не из-за гуманных соображений.
По-моему здесь прозрачно читается осуждение политики Сов. Союза, который многократно вмешивался в дела других государств. И параллельно можно догадаться, что к подобной политике России отношение такое же! И заодно и к политике США. Все на этом, поднадоело уже разжевывать.

k_ja_ra

Well-known member
из чего я сделала вывод, что была бы Россия в такой позиции, как США, вот тогда можно было бы не церемониться.
А што са сваёй рэплікі падборку цытат не пачалі?
на это можно посмотреть и с другой стороны, ну например, может Россия как-то церемонится слишком. Вот Америка не церемонится ни разу и проблем в разы меньше.
Хіба не з яе вынікае, што занадта цэрэмоніцца Расія з суседзямі? Ветлівых зялёных чалавечкаў засылае... а магла б і адразу атамную бомбу, чо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху