Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Atex, ну ...збольшага гэта рэальная гісторыя.
З чалавекам, падобным да генеральнага пракурора. :) І ў арыгінале гучыць так:

в марте 1999 года по телеканалу «Россия», а также некоторым зарубежным телеканалам, был продемонстрирован документальный фильм «Трое в постели», где «человек, похожий на генерального прокурора» (формулировка, повторявшаяся в те дни многими изданиями), занимается сексом с двумя девушками, охарактеризованными во многих СМИ как ********тки.

Цытату вышэй выдаў гугл.))))
Хто дакладны аўтар - не ведаю.))))

Atex

Active member
А уж под каким я впечатлением, что в одном человеке столько злости может быть ... что она даже ум застилает, перекручивает и переворачивает, передергивает и искажает до противоположности (((. Но вообще да, наука хорошая.

Atex

Active member
Igra, если бы мы всегда знали что нам надо, то не было б жизни ошибок.
Не надо ей скорее всего, а кажется, что надо. Жизнь покажет )) тетка ж умная, хоть и не будда )))

имя-как-имя, ничего, что я так шучу? сорри, я ж любя.
просто что-то настроение какое-то подрывное. ))

k_ja_ra

Well-known member
BARABULKA, я гатовая пачуць вашую версію.)
У месцы пра тэрарызм і метады барацьбы з ім - дастакова спрэчна і неадназначна, так. Я не спец, але чытала, што лепшыя вынікі ў барацьбе з тэрарыстамі мае Ізраіль. Таму што там перагаворы і гандаль з тэрарыстамі не разглядаюцца, як такія. Ахвяруюць закладнікамі, але знішчаюць усіх іх там разам нафіг.
Мне складана сказаць, наколькі такі метад правільны. Для закладнікаў - наўрад ці. Для астатніх грамадзян - цалкам мажліва.

Але вяртаючыся да тэзы "Амерыцы можна, а Расіі не?", дык яна нават калі ў тым вашым посце не прагучала, то гучала ў вас вышэй. І не толькі ў вас.
І штораз выклікае ў мяне пытанні. Роўна як пытанні выклікаюць іншыя тэзы тут: пра нібыта ўхваленне тэрарыстаў, пра "так ім і трэба", пра нібыта русафобію і нянавісць да людзей пэўнай нацыянальнасці і г.д.
Дык вось, калі можна, у якім месцы ў тэме гучала: "Амерыцы можна." ?
Каб мела хоць які-небудзь сэнс выказванне "а чаму тады нельга Расіі?"

Дзякуй.
Разлічваю на адказ.) Хоць і не настойваю.)

Igra

БЫТИЕ
такіх "турыстаў-авантурыстаў"
Слушай,а откуда это известно?Это ж предположения,абсолютно бездоказательные.С точки зрения логики нахождение в Украине российских бойцов вот так просто невозможно,имхо.Все же получается поливание грязью и ненависть без всяких обоснований.Употребление слова "поребрик" и георгиевские ленточки даже к косвенным доказательствам отнести сложно.

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, нет никакой русофобии.
Но я тоже родных защищала всегда и везде, и мне было реально обидно, если кто-то нехорошее о них говорит, пусть даже и правду.
Но это давно было...возраст дает о себе знать...сейчас не обидно, потому что правда есть правда. И видящий эту правду посторонний не обязательно враг мне и ненавидит мою семью. И родные все равно мои родные.

Злополезная

Active member
В 2000 году президент РФ В. В. Путин заявил, что русофобия в странах Восточной Европы является результатом ошибок СССР в отношениях со странами социалистического лагеря, в частности силовых решений политических кризисов в ГДР (События 17 июня 1953 года в ГДР), Венгрии (Венгерское восстание 1956 года) и Чехословакии (Пражская весна 1968 года) (Источник - От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным / Официальный сайт президента России)

Не повторяются ли ошибки?

Atex

Active member
Таму што там перагаворы і гандаль з тэрарыстамі не разглядаюцца, як такія. Ахвяруюць закладнікамі, але знішчаюць усіх іх там разам нафіг.
Мне складана сказаць, наколькі такі метад правільны. Для закладнікаў - наўрад ці. Для астатніх грамадзян - цалкам мажліва.
Серьезно?? вот не знала. прямо жертвуют даже не начиная вести переговоры?... страшно. и мне не кажется, что для остальных жителей страны это правильный метод. Так обесценивается жизнь отдельно взятого человека. спасать нужно, имхо, в любых ситуациях, а жертвовать заложниками... США никогда не жертвуют заложниками. до последнего за каждого будут идти на любой разумный контакт.

Mahima

переименовалась:)
Не повторяются ли ошибки?
это тогда были ошибки. А сейчас восстановление исторической справедливости.

Этот же Путин: на бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года «Нет такой страны Украина, нет такого государства оно как бы не состоявшееся государство и половина этих территорий это русские территории – мы их заберем». И он сказал это Бушу…
http://afn.by/news/i/190654

Эволюционирует в вождя и отца народов, видимо...

имя-как-имя

Well-known member
Злополезная, интересно, как бы здесь отреагировали на фразу о причинах русофобии без упоминания автора:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху