Вчера в ШУстер лайф интересная дискуссия была.
Это твоя игра
Каламбурчик
))
хм..а я и не играла...Катерина, ладно,ты выиграла
Это твоя игра
Каламбурчик
хм..а я и не играла...Катерина, ладно,ты выиграла
Это вообще-то бессменный и самый опытный лидер в таких баталияхКатерина, ладно,ты выиграла
https://www.youtube.com/watch?v=YwaP1CsOVyoПС. про алюминиевые огурцы пел не Цой.
А у Шустера что ни передача - то бесплатный циркВчера в ШУстер лайф интересная дискуссия была
Ляшко "вижив" зі студії Шустера всіх учасників шоу
ПС. про алюминиевые огурцы пел не Цой.
Ты что! как раз-таки Цой!про алюминиевые огурцы пел не Цой.
да, я уже погуглилаЕго много кто потом перепевал на все лады.
Пикник перепевал в кинопробахbousinka, вот же...а я слышала ее в исполнении Наутилуса.
Депутат - в ряде случаев это вообще диагноз, Ляшко - яркое тому доказательство. Или вот еще один такой бредовый образчик:Но бред депутата это не сглаживает
"Iз позитиву..." - нардеп Леся Оробец бурно радуется гибели жителей Юго-Востока
![]()
В данном случае народный депутат и видный активист майдана Леся Оробец выдает желаемое за действительное, но важно другое - призывающий к "Единой Стране" депутат радуется "убийству колорадов". Об этом она пишет на своей страничке в Фэйсбук:
"Iз позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти «під руку» путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки".
От кого?а почему они и правда не защищают свою территорию?
Я тут почитала пост в фб:
Интересно, а почему они и правда не защищают свою территорию? Моральное право есть, поддержка в мире обеспечена... В чем причина?
Или защищают? Или ждут выборов? Или нет армии?
Играешься со мной,подмигиваешь все времяхм..а я и не играла...
Какой из этих вариантов ты имела в виду:качество-их главное качество или качество в них главное,качество? Или вообще другой смысл?)))Без шуток, я не поняла)Есть фразы, которых хватает вполне. Качество их главное, качество.
Один з варіантів - для ознайомлення.
ПЛАН ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА. БЕЗ КРОВИ
"Меня зовут Александр. Я военный в отставке.
Почему у нашего правительства всё так сложно и всё через одно место? Одни ультиматумы, какие то передислокации, обещания, угрозы и ноль дел...
Так уже было в Крыму! Обделались по полной.
Вот вам план, мои неумные, продажные и трусливые чинуши в Киеве:
Учитесь у русских, пока они учат вас.
1. Объявить в Луганске, Донецке, Горловка, Артемовск, Краматорск, и остальных сепаратных городах Черезвычайное положение. Запретить все митинги под угрозой ареста.
2. Одновременно ввести войска. Ментам не верить. Они саботируют. Оцепить площади и учреждения с сепаратистами тяжёлой техникой и войсками и дать 3 минуты на выход из зоны гражданским с украинскими паспортами.
3. Физически, солдатами и техникой блокировать доступ в здания и на площади где собрались особо буйные. Какой смысл стрелять из здания по БТРу? Ничего спровоцировать не получится.
4. В зданиях отключить энергию, тепло и воду. Заглушить всю мобильную связь. Никого не впускать – только выпускать. Не стрелять. Ни еды, ни воды.
5. Выпускать или под следствие, для дачи показаний, или на прием к представителям РФ, для получения гражданства РФ, куда им так хочется, с последующей депортацией в РФ.
6. Все, кто не сложит оружие, будут объявлены военными преступниками, со всеми вытекающими последствиями.
7. Арестовать всех силовиков, кто саботировал приказы.
И кто нас в чём обвинит?
Даже РФ сказать будет нечего, так как мы «локализировали» только боевиков.
А все кто хотят поорать про Россию, могут это сделать на законных основаниях, по завершению Чрезвычайного Положения. Если захотят.
Турчиновцы, покажите что вы хоть что то можете, а так как очевидно, вы ни хрена не можете, пусть это сделают генералы.
Хорош «дураков» из нас лепить.
Для тех кто не в Киеве, тут люди уже наелись новой компашки, люди начинают выходить на улицы и их "поджимать", но если вы сами в своем городе ничего не сделаете, то кучка оголтелых придурков, могут развязать войну, в вашем городе. Оно вам надо?
Посмотрите на Крым.
Не надо потом партизанщины, выходите уже завтра, чтобы не было войны сегодня, выходите за Украину!
Наш гниленький, продажненький и никчёмный Центр, включая и ваших депутатов в Киевской ВРУ, вам не помогут, не те люди. Кишка тонка.
Но мы с вами вместе с ними потом разберёмся за всю эту хрень.
Сразу как только успокоится РФ.
Киевляне вас не бросят!"
Злополезная, То есть, просто не хватает духу отдать приказ?
Думаю, что здесь предостаточно ссылок, альтернативных "моим", если можно так сказать. Поэтому, в плане ссылок - паритет полнейшийЕще - огромная просьба. Зоряна, а Вы можете представлять видеоссылки на одно и то же событие с обеих сторон? Я без претензий. Это вижу конструктивным. Когда ссылка выкладывается с озвученной точкой зрения одной стороны, это не позволяет в какой-то мере через себя переступить и принять другую точку зрения. Односторонние ссылки воспринимаются, как обливание грязью.
А стоит, не перечитывая-то?Отправляю, не перечитывая.
этокачество в них главное,качество
Злополезная, То есть, просто не хватает духу отдать приказ?
Потому как нельзя игнорировать момент личностной интерпретации - я же не знаю, что вами воспринимается именно как "обливание грязью"
А стоит, не перечитывая-то?))