трудно вот так взрослеть - в войне или, как было в статье одной - чинить паровоз на ходуНаверное, зрелости.
Но таки да...непонятно, что тянут и зачем
трудно вот так взрослеть - в войне или, как было в статье одной - чинить паровоз на ходуНаверное, зрелости.
ОМГ.Зачем вы это пишете?Цель?Ведь Вы и Игра, например, воспримете это как ложь и т.п.
России боятся, имхо. Это развяжет ей руки окончательно.Но таки да...непонятно, что тянут и зачем![]()
:rofl: будем считать, что вы "достойно" отвертелись...Вот. Вы сами уже ответили
И уверены, не перечитывая, что именно ваше мнение о том, что "без хитропродуманности, коряво, но искренне" - самое правильное мнение в мире?СтОит. Когда нет "хитропродуманности", когда коряво, но искренне - тогда - честно
Скоро тетка Лида поедет в Москву делиться опытом, или уже поехала?Суд подчеркнул, что Институт досрочного голосования выступает в качестве одного из механизмов, гарантирующих гражданам реализацию активного избирательного права в случае невозможности проголосовать в день выборов.
Спасибо)это
ИХ качество - главное.
Выразилась криво трохи, но запятая на месте)
ИМХО, не в их ситуации бояться...некуда уже..России боятся, имхо. Это развяжет ей руки окончательно.
То есть - от собственного народа, не согласного с режимом хунты? И для этого туда - танки, БТРы, гранатометы - все то, чего не было на Майдане. А то, конечно, эта самая хунта не нарушая законы Украины к власти пришла? Может, против себя ей тоже танки на Крещатик ввести? Тем паче, на Крещатике людей, нарушающих законы Украины - вагон и маленькая тележка. Например, каждый второй с оружием. А танков и БТРов в Киеве как не было, так и нет чего-то. Почему так, не подскажете? Или в феврале никто на нарушал законы Украины, захватывая с оружием административные здания? Чего-то вы тогда про нарушение законов не вспоминали? Или плохо знали на тот момент Конституцию Украины - в этом все дело?От кого защищать? Я думала вопрос риторический...
От тех, кто нарушает законы Украины, призывая к сепаратизму.
А,может быть,нет никакой внешней угрозы?От того и подавлять придется свой народ,а это стремно-ес может не одобрить,вот и не решаются,медлят.Это даже выгодно растягивать все это,чтобы продолжали считать виноватыми зеленых человечков с поребриками.Ведь если начать действовать,то наружу может выйти неприглядное и нелестное.Да,и еще нет времени,возможно-слишком много сил,денег и того же времени отнимает предвыборная гонка.Честно - я не знаю, чего им не хватает.
ой, не знаю. может быть все гораздо хуже, имхо. я боюсь больших жертв... и они я думаю тоже боятся.ИМХО, не в их ситуации бояться...некуда уже..
Зачем вы это пишете?Цель?
И уверены, не перечитывая, что именно ваше мнение о том, что "без хитропродуманности, коряво, но искренне" - самое правильное мнение с мире?
, просто правильное, слегка неправильное и т.д. А судьи кто? На степень правильности?самое правильное
Да и про гонку был сарказм,если что.
Нет,я спрашиваю обо мне вы зачем пишете и моих предполагаемых вами реакциях.Зачем это вам?Скажите, любое Ваше сообщение людям - это цель поразить "цель"?