В каком-то смысле даУся тэмка стукае.)))))
В каком-то смысле даУся тэмка стукае.)))))
У меня другое мнение, ибо на форуме риск получить в торец значительно ниже. чем в реалестукам не з'яўляецца
У рэальны - так. У віртуальны - зусім не.ибо на форуме риск получить в торец значительно ниже.
Фишка в том, что на форуме, несмотря на его виртуальность, сидит реальный человек. Поэтому виртуальное наказание... хм.У рэальны - так. У віртуальны - зусім не.
.О поимке российских диверсантов, которых обычно причисляют к ГРУ, на Украине сообщают регулярно, однако ни одного документально подтвержденного задержания россиян пока представлено не было. Исключение составляет поимка 22-летней "диверсантки" Маши, задержанной СБУ с травматическим пистолетом на руках.
Маша принимала непосредственное участие в столкновениях под Николаевом. Служба безопасности сообщила, что девушка сама призналась в применении огнестрельного оружия и ранении трех человек. Во время задержания у нее изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами, и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп
дык і скарга віртуальная.виртуальное наказание
Гэта так. Я выключна пра сваё кажу. І выключна па гэтай частцы. ))) Па частцы стука.)сколько людей - столько мнений.
А человек реальный, и это радует, опять жедык і скарга віртуальная.
предлагаешь жаловаться каждый раз, когда переходят на личности? Многие тогда точно лишатся права голоса, потому что для некоторых тут постоянно будут возникать ситуацииПа частцы стука.)
Унутраная нязгода з паняццем/тэрмінам тут.) Даўно ўжо.)
и скоренько-скоренько в министерство Правды - донести свою лояльность.Работа голдстейновских агентов!
Нічога не прапаную.предлагаешь жаловаться каждый раз, когда переходят на личности?
А я про то, что за 2 тыщи лет ничего ровным счетом не изменилось в природе человеческойя збольшага пра тое, што кесару - кесарава
З гэтым я згодная.А я про то, что за 2 тыщи лет ничего ровным счетом не изменилось в природе человеческой
И я не собираюсь считать иначе,чем здесь у вас)и не собираюсь сейчас прочесывать 900 листов в поисках доказательств
Назовем вещи своими именами - она - врала.
Почему вы так решили?Я не согласна-здесь редки карты,разговор идет как идет.Да тут полтемки постукивает, эка невидаль.
Ладно с Иудой вы аналогию провели)я оценила-тонко,но Самертайм как-то в учителя,по крайней мере я точно,не приглашали и в верности не клялись))один бдительный товарищ сдал учителя властям
А что вы хотите,например,обо мне за инфу получить?Я могу сбросить вам,если надо) На аве я,номер телефона есть в соответствующей темке,да и профиль привязан к ящику мейл-почты,там есть ФИО,модераторам доступно.Что-то еще?А что такое жалоба? которая пишется официально и подписывается ФИО и прочими реквизитами? я не против таких
Ты сур'ёзна???На аве я
По-моему во флудилке гораздо больше распространено-многие несут туда,в место присутствия модераторов всю инфу со всех тем)Уся тэмка стукае.)))))
Да ладно,какое там наказание)Еще спокойно можно 7 гадостей до бана написать)Фишка в том, что на форуме, несмотря на его виртуальность, сидит реальный человек. Поэтому виртуальное наказание... хм.
Да)Ты не узнала?)))Ты сур'ёзна???
В торец - возможно, а вот "по шапке" за определенные действия в интернете - вполне себе реальный рискна форуме риск получить в торец значительно ниже
.Не заблуждайтесь относительно безнаказанности интернета: всякое противоправное действие может (и, рано или поздно, будет) наказано в соответствии с законом. Всеобщая анонимность и свобода интернета – вещи обманчивые. Простых пользователей отследить достаточно просто, да и при использовании специальных средств полной анонимности не гарантируется
Я і цяпер не пазнаю. Пры ўсім жаданні.Ты не узнала?)))
Ну фото сделано в спец.программке)я сама себя фоткала макбуком,лежа)но мои близкие узнали)))Карацей, ты нармальна замаскіравалася. )))))))
Хуже или лучше?Проста паверыць нават не магу, што гэта ты.)
Надо ж и для потерявших работу филологов праздник устроить, а то на диете поисхудали совсем, больше и "подкормиться"-то нечем, как только выискиванием "очепяток" и "описек"И словарег наша "просвЯщенная" эрудитка потеряла снова.
Раз ужо спытала...Хуже или лучше?