Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
У меня лимит-не могу:)))

Боитесь, что на "лагерь" не хватит:)))?

Спокойно! Я недавно мужичка через дорогу перевела, это должно быть засчитано!

Старушку бы точно засчитали. А мужичка - это почти подозрительно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

juniko

self-made woman
Не поленились-таки 900 страниц пролистать
Очень не хочется вас расстраивать, но во всех интернет страничках и форумах есть такая замечательная функция - поиск, а есть ещё - контекстный поиск.
Можете начинать извиняться за гнусную клевету на меня.

Кстати высказывания Пунто - тоже есть, могу выложить. Пусть тоже извиняется передо мной.

Кто валялся, того и перевела
Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.

Zoryana

Well-known member

juniko

self-made woman

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.
Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.

Еду на работу в р-не к/т "Мир". Снизив скорость (про ПДД все помнят? :)), вхожу в поворот. Вижу, как метрах в трех прямо перед колесами на проезжей части лежит и шевелится нечто. Можно было объехать, но стало жаль того кретина, который войдет в поворот на полном ходу, додавит нечто и сядет. Включила аварийку, вышла из машины, подняла нечто на ноги (судя по всему, домашний алкоголик - довольно чистый, но с признаками асоциальности), доволокла до тротуара. Села в машину и поехала дальше. Минут через 10 испугалась, что кретином могла быть я:)

Igra

БЫТИЕ

juniko

self-made woman
подняла нечто на ноги.........доволокла до тротуара.
Вот действительно добрый человек. А ведь могла и додавить, что б не мучался :)
ситуация - из разряда - ттт, что все обошлось.

Я не расстроюсь
А вот вы - злая. Но я так и предполагала.

Рада,что вы догадались
Не помогли советом, а только насмехаетесь. Фи.

juniko

self-made woman
k_ja_ra, это поиск с использованием правильно сформулированных запросов и вспомогательных символов. Например ? - это замена 1 буквы, * - замена нескольких символов, +- добавить или исключить из поиска
нашла только вот такое описание
http://bars-minsk.narod.ru/stud/INFORMATICS/lecture5.html

Marisol

Active member
Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.
По этому поводу вспомнился анек.
Идет тетка, смотрит - у магазина лежит пьяный мужик. Подошла, посмотрела, и говорит: ты полежи пока, я только за хлебом схожу. Возвращается, а мужика уже нету. Тетка: и нужен был мне этот хлеб?

Mahima

переименовалась:)
Какая ты эмоциональная по мне - лето, солнце через что-то проходит типа сетки, листьев и пр.
ну, кстати, да:) ничего мрачного - просто обработанная фотка. И волосы как будто на ветру.

k_ja_ra

Well-known member
ничего мрачного
Скажам так, мне страшна, калі я гляджу на гэтую выяву. Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...
Карацей, я стараюся проста не глядзець на гэтую выяву. (

Яшчэ раз прашу прабачыць, але так, на жаль.
Цяпер, калі я разумею, што гэта ўласнае фота, зробленае па прыколе, я крыху іначай да выбару такой аватаркі стаўлюся. А калі бачыла яе раней, мне шчыра было няясна, ЯК можна было з безлічы існых у нэце аватараў абраць менавіта такі.(

п.с. да псіхіятра не выпраўляць. :))))))) Не пайду. )))))

Последнее редактирование:

punto

Active member
Я ничего не путала и не собираюсь сейчас прочесывать 900 листов в поисках доказательств того, что видели все.
Мало того что соврали, так еще и упорствуете в своей лжи.
Извиняться не пробовали?
Для нравственного здоровья полезно...

Mahima

переименовалась:)
Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...
ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.
Карочи, позитивно:)

"Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам. Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. Меры по разоружению и освобождению зданий касаются всех без исключения регионов Украины и всех без исключения проблемных вопросов", - сообщил Лавров.

Ну, все же сепаратисты и разоружить...это радует.
Лавров - душка:))) главное - вовремя сделать вид, что именно этого Россия и хотела:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху