Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, вот зачем ты этот бред пишешь-девушка без позиции и тд? Ты со мной даже не знакома и про отсутствие у себя позиции я тебе не докладывала))То,что ты судишь по написанному на форуме,отчего-то наивно предполагая,что так тебе здесь всё и выложили,то это не говорит о...ну ты поняла.
Я взяла на себя лишь потому,что ты ответила на мою цитату и ответила мне.Я должна была увидеть в ответе мне обращение не ко мне?)

Igra

БЫТИЕ
АГЛ на ежегодном послании народа сказал, что те, кто кричит в нашей стране "Крым, ура-ура, Россия!" - провокаторы и диверсанты. И "странно, что их ещё не выкинули".
Какая прелесть) Дружный народ,и с президентом согласен)

juniko

self-made woman
на ежегодном послании
Краткое содержание
1. всех подавим и сових и чужих
2. тнп уходить не собирается и место не уступит
3. картошка и мясо подорожают так, что о них будут мечтать во сне.
4. медицина будет платная.
5. жить будем плохо и недолго.
что упустила?

Женщина дождя

Well-known member
Igra,ну ограниченный контингент российских войск должен был сидеть в Севастополе, а не расползаться по всему Крыму :) Это если взять за основу ваши слова о том - что в Крыму просто находились российские войска по договору. Ну да ладно...

Summertime

I don't belong here
Краткое содержание
1. всех подавим и сових и чужих
2. тнп уходить не собирается и место не уступит
4. медицина будет платная.
5. жить будем плохо и недолго.
что упустила?
6. "Президента нужно жалеть, он у нас один"
7. "Нам не будет за него стыдно, но не потому что он великий"

:)))

Mahima

переименовалась:)
он сказал, что они все равно вредные. Надо переходить на селедку и рыбку. Тоже с картошкой. И не есть импортного - оно нам вредит.

И после чемпионата надо готовиться самим быть виноватыми в девальвации:)))

Summertime

I don't belong here
он сказал, что они все равно вредные. Надо переходить на селедку и рыбку. Тоже с картошкой. И не есть импортного - оно нам вредит.
И картоплю з чугунка чтоб. И яешня са шкварками, и драник чтоб стоял :)))

juniko

self-made woman
Слушайте, сегодня что, магнитные бури, что всех прет на неадекват-то?
Российским силовикам запретили ездить на каникулы в Турцию и Египет
Лидеру крымских татар закрыли въезд в Россию на пять лет

И после чемпионата надо готовиться самим быть виноватыми в девальвации
ну это все привыкшие, что у него все вокруг виноватые, а он "даже не великий" :)

но реальный же дурдом.....

BARABULKA

Active member
http://www.kp.by/daily/26222/3105801/

Выводят из здания. Везде глазеет народ. Автоматы опустили. Один из казаков приобнял. Мол, это всего лишь прогулка.

- Убери руки! - пытаюсь вырваться.

- Значит так: или я сейчас ломаю руку - и ты теряешь сознание от болевого шока, либо идешь по-хорошему! - шипит на ухо, при этом мило улыбаясь толпе.

Народ на лавках нам улыбается в ответ - и машет.

Дальше по курсу - крохотный славянский Майдан. Он не похож на киевский - это скорее вечерние посиделки. Мамочки с колясками, молодежь с гитарой. У всех слезы на глазах - так рады нас видеть. И у меня нет никакой возможности разрушить эту чертову идиллию.

ощущение, что не могут люди долго без войны, дядечкам надо время от времени поиграть в войнушку, вот такие вот странные ощущения:(

k_ja_ra

Well-known member
8."Если мы потеряем русский язык, то лишимся ума, а если мы разучимся говорить на белорусском, то перестанем быть нацией"

Якая муха яго ўкусіла?

Проста апладую стоячы. :)
А_бал_дзець!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху