Вот-вот.Кстати,было бы еще здорово,если бы говорили с теми,кто здесь,а не с какими-то россиянами,которые хотят всех загнать в состав России.
Вот-вот.Кстати,было бы еще здорово,если бы говорили с теми,кто здесь,а не с какими-то россиянами,которые хотят всех загнать в состав России.
Видимо, не спитсяТолько Япония может пока спать спокойно....
тока уточнить бы нужно и добавить следующее - в наглую проворовавшийся и сбежавший из страны.Вот, например, согласно основному закону, единственным легитимным президентом Украины на данный момент является Ян-ч.
хорошо бы и это знать, и в принципе знать историю, как событий так и отношений.Кстати, читала недавно о войне 1812 года, так было интересно узнать,
И это уточнение разрешает в конкретном данном случае не чтить законы?тока уточнить бы нужно и добавить следующее - в наглую проворовавшийся и сбежавший из страны.
тока уточнить бы нужно и добавить следующее - в наглую проворовавшийся и сбежавший из страны
никто не верит.В историю о том, что если бы Россия не вмешалась, то в Украине бы начался геноцид русских, я не верю.
о, конституция не в счет?не чтить законы?
Это были сытые мухи, они не кусались. А новые будут голодные, злые, и больно кусать!
ок) база законов? их начало?Если разрешать себе отклоняться от буквы закона
что-то из жизни автоматов?автоматически
но есть информация, что почва в некоторых районах экс-республик вполне себе серьезно прощупывается на предмет пророссийских настроений.
хорошо бы, подразумевает понимание причинно-следственных связей. в таком разумении, изначально важно понимать причины, истоки.Или быть последовательным
экс-республик
Собирать так уж собиратьи тех, и других
пора собирать афоризмыЭто мухи бывают сытыми. А Януковичи меры не знают.
конечно, было бы хорошо, но:НО и с Януковичем надо было расстаться по закону тогда
Что бы я ни написала о том - зачем эта фраза в конце - это будут мои домыслы), прошу это учитывать). Сходу - он не верит, что договориться возможно - по каким-то своим причинам.Как вы думаете зачем он написал: "Но договориться мы не сможем"? Зачем это фраза в конце?
Я не восприняла это как "предлагает". Скорее, как просто неверие автора. У меня ассоциация какая-то такая... что играют дети - перекидывают что-то друг другу. И вот от какого-то мальчишки прилетает ко мне мяч. Я беру его - и могу обратно ему бросить- надеясь, что мы продолжим игру, и он снова пришлет мне мяч. А могу посмотреть - фигня, этот мяч не того цвета - отбросить мяч в сторону. Или - ой, что за мяч такой уродский, и мальчишка гадкий какой - поднять камень и швырнуть в него камнем вместо мяча. Или бросить ему мяч, а в ответ получить камень). Вариантов куча).Этот грузик ему автор предлагает.
Мне тоже.мне вот это интервью понравилось.
В России. Как действует эта власть - все уже видели. Про Украину - не знаю.при нынешней власти - где? В Украине или России?