Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
juniko, вы читаете и видите исключительно то, что хотите. А может вам кто-то в одной из лекций сказал такое видеть? Всегда, всегда есть 2 стороны, всегда 2 стороны виноваты, часто не найдешь кто начал, кто больше... Да и не важно это, если цель - уйти от конфликта. А если цели иные, то и будешь видеть другое, то, что выгодно и что хочется.

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, наверно об этой ссылке речь идет?Я не до конца досмотрела,только начала.

juniko

self-made woman
Калі ёсць адзін бок, заўжды ёсць іншы... проста ты за яго так не чапляешся, і ў памяці не так застаецца.
Возможно. Но как говорил Соловей - ТВ создано для уровня 8-9 класс и люди, попадающие на эти манипуляции относятся к среднему уровню.
Я живу в Москве. Здесь все смотрят ТВ. И могу сказать, что заметно, кто попадает на эти удочки, а кто нет. И даже не странно, что большинство не зомбированных имеют как минимум университетское образование. У них хватает аргументов, кроме мата.

k_ja_ra, ну вот опять, читай

Это радует,что не все переполнены ненавистью,
Может все-таки у Билла проблемы?

ARROW

Все в жизни связано!
juniko, так тех комментариев там штук 5 всего.Ну и те,что не нравятся можно не публиковать,или потом удалить.
я вчера тоже залезла на одесский форум(на Мариупольский,кстати,не пускает)-там столько всего.....
вот например: (не нормативная лексика)
Дай Бог, чтоб сейчас в Донбассе все было хорошо. У меня одноклассник сейчас на Донбассе, ебашат колорадов со всего, что дадут, уже под десяток россиянчегов добровольцев ногами вперед отправили, и я ему очень благодарен и помогаю баблом, по мере возможности. А ты воспевай свой донбасс и витю золотобатонного вместе с азировым)

котеночкина

Active member
Igra, а мне вчера что-то так захотелось на парад сходить))) гуляли вчера с мужем и сыном, а там дети с большим кол-вом шаров шли, явно с парада и мне так захотелось, как в детстве. В след году сходим всей семьей. И по евроньюс наш парад показывали.

juniko

self-made woman
Всегда, всегда есть 2 стороны, всегда 2 стороны виноваты,
Ну не совсем согласна. Иногда одна сторона виновата только в том, что другой очень кушать хочется.
часто не найдешь кто начал, кто больше...
А часто - найти можно.

Да и не важно это, если цель - уйти от конфликта.
А если цель защитить себя, свою землю и свою жизнь?

И важно. Очень важно. Когда этот конфликт навязывают, не дают другого выбора, а уход от конфликта грозит потерей своей целостности, то тогда важнейшее дело - обозначить того, кто это конфликт навязал.

Milamila

New member
Всегда, всегда есть 2 стороны, всегда 2 стороны виноваты, часто не найдешь кто начал, кто больше... Да и не важно это, если цель - уйти от конфликта. А если цели иные, то и будешь видеть другое, то, что выгодно и что хочется.

Котеночкина, по поводу "всегда( !!!!) есть 2 стороны, они обе виноваты" скажите а например в геноциде евреев в ходе второй мировой войны, в чем по вашему была вина евреев (как второй стороны)?

ARROW

Все в жизни связано!
Когда этот конфликт навязывают
я одного не пойму,почему этот конфликт только Россия может навязывать?
Штаты с ЕС его навязать не могут никак?
здесь же у каждого выгода есть
а беда Украины в ее расположении,плюс на руку история и политическая ситуация-есть чем манипулировать

juniko

self-made woman
Штаты с ЕС его навязать не могут никак?
А это они отхватили кусок чужой территории?
Ищи того, кому выгодно...

ARROW, про цитату, которую вы выложили. Перечитала несколько раз. Я понимаю, что возмущает в ней. Но человек говорит о действиях, а не о людях. Ну не нашла я там обзывания всего народа или навешивания ярлыков.

котеночкина

Active member
Milamila, давайте еще рассмотрим случаи, когда незнакомого человека на улице маньяк убил.
juniko, вы знаете кто и что начал в украине? Вы знаете кто начал и кто виноват в „информационных войнах” в интернете? Ну поздравляю. У вас, однозначно, дар ясновидения.

Zoryana

Well-known member
Вот и разорвись тут-радоваться или огорчаться)))
Мы решили - будем радоваться! Во-первых, сборная РБ в любом случае на призовое место претендовать никак не может (лучший результат на ЧМ - 6 место при том же Глене Хэнлоне). А вот Россия может выиграть, и мы очень-очень верим в это. так что у нас есть повод для радости!
Мы сегодня несколько машин с российскими номерами видели, россиянам из своей машины рукой махали; на улице финнов-болельщиков встретили, тоже поприветствовали - все так радостно, по-компанейски, короче, действительно праздник спорта.

котеночкина

Active member
и удивительно, что оказывается, что конфликт в украине навязала россия. И когда семейная пара распадается, то наверняка соседка виновата, что зашла во время драчки.

Milamila

New member
котеночкина, давайте. маньяк - это тоже конфликт, в котором "всегда виноваты две стороны"

Или быть может "всегда" не применимо?

ARROW

Все в жизни связано!

Coraline

Jones
котеночкина, Не зашла. А выбила дверь и полезла разнимать, хотя ее никто не просил. Да и под шумок хозяйскую шубу стащила. И продолжает ходить и заглядывать, где что плохо лежит.

juniko

self-made woman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху