Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викалина

летаю)
з межамі мы разабраліся.) А з нацыянальнай ідэнтыфікацыяй? Ты дакладна супраць яе? )
нет, что ты:) я не супраць) я только за) за - в контексте времени слияния культур и национальностей. без насилия. без зеленых и прочих человечков.
очень важно понимать, что сближение культур - это без танков и дубинок, то что с танками и револьверами - политика, а наш удел - выше, видеть людей, дружить))

Mahima

переименовалась:)
Можа ў гэтым і праблема цантральная?
Адны лічаць, што другія апраўдваюць забойствы і бардак, а другія лічаць, што першыя апраўдваюць вайну.
А між тым, і тыя і тыя толькі тлумачаць. Прычым пазіцыю бока, які ім бліжэйшы. Дык у чым розніца?
я думаю, что могу отличить объяснение от оправдания. К тому же с своей стороны скажу - если кому-то именно близка позиция России, значит этот кто-то оправдывает войну. Разве нет?

k_ja_ra

Well-known member
Я их считаю одобрением войны в данной ситуации.
Падкрэсленае ключавое, імхо. А між тым можна паспрабаваць лічыць іначай. Тлумачэннем.
Гэта прынцыпова ўсё мяняе насамрэч.

Mahima

k_ja_ra, можно много чего придумать или подогнать, чтоб поприятнее было....Суть дела это не изменит - только видимость.

Ну скажи, как отрицание присутствия рос.армии в Крыму объясняет что-то? Что? Ии отрицание того, что не с мирными людьми воюют в Донбасе?

k_ja_ra

Well-known member
потому что они есть, раз ты на них жалуешься. Плюс есть цитаты в постах других форумчан - тематика видна.
Я разумею. Але зноў жа - іншых. А мы...мы за сябе адказныя, не?
Мы ж за тое, каб ацэначнасць змяншаць, за ветлівую і камфортную камунікацыю для ўсіх.
Ну чаму б нам з сябе і не пачаць? А не на посты іншых азірацца? Нам-то нашто інфармацыйная інтаксікацыя?

Ypsilon

In velo veritas
как этого не хватает повседневному, каждодневному Минску.....
может я пессимистка, но мне кажется, что после чемпионата все вернется на свои места, и количество туристов вернется к тому уровню, который был до чемпионата :(

Mahima

k_ja_ra, я говорю о цитатах невидимых мне постов Зоряны. В результате цитирования ДРУГИМИ ее постов я вижу, о чем она пишет. Только и всего.
А ты о чем? О какой интоксикации?

Викалина

летаю)
О,не уверена)еще один с*ч на национальной почве я не потяну))
ну что ты:) совсем не нужно это)

Давай можа пра ідэнтыфікацыю. Ну...калі можна і калі цікава.
да, конечно) нац идентификация важна в контексте общей идентификации, как понимание себя, своих корней, истории на удобном для тебя языке)
в моем понимании, связь онтогенез-филогенез весьма много объясняет)

BARABULKA

Active member
если кому-то именно близка позиция России, значит этот кто-то оправдывает войну. Разве нет?

если близка позиция запада, значит тоже оправдыват:))) разве нет?

возвращаемся к началу, плевать на Украину, важно что слепо любим запад и ненавидим Россию.
За очепятки прошу прощения, прискакал ребенок и :sosunok:

k_ja_ra

Well-known member
О какой интоксикации?
Спасылка вышэй была. Пра гэта.
А табе не кепска ад размоў тут? Не толькі ад карцінак, але і размоў?
Яны не выматваюць цябе? Не пасяляюць унутры непрыемных эмоцый?

Mahima

может я пессимистка, но мне кажется, что после чемпионата все вернется на свои места, и количество туристов вернется к тому уровню, который был до чемпионата :(

так и будет. Вернется стоимость виз для иностранцев. А неразвитость тур.отрасли вообще никуда не девалась..

k_ja_ra

Well-known member
я думаю, что могу отличить объяснение от оправдания. К тому же с своей стороны скажу - если кому-то именно близка позиция России, значит этот кто-то оправдывает войну. Разве нет?
Здорава табе. А я вось прыходжу да высновы, што не магу. Дакладней, магу. Толькі выбарча.;)
То, што пішуць адны - тлумачэнне, тое, што іншыя - апраўданне.
У цябе падобнага няма, не? :)

leristar

Active member
а что еще осталось что-то не разожжённое? То есть то, что сейчас идет по российскому ТВ - это еще даже не истерия?
она работает не на поцисТВ , а в отделе . Ей не зачем колотить понты перед любимым отцом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху