Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Алена, ты не видишь оправдания даже этого референдума? Ты не видишь постоянного рассказывания о том, как новая власть в Украине развалила все и вся, никого не слушает и только уничтожает мирных жителей? С полным игнорированием того факта, что на ходу паровоз чинить трудно вообще, что с вооруженными бандитами разговаривать о каких-то референдумах нелепо, что мирные жители не стали решать свои наболевшие за 20 лет ДРУГОЙ власти вопросы ни с этой другой властью, ни сейчас - МИРНО. Захваты зданий, убийства - это нормальное выражение желания поговорить с властью?
Не логичнее было дождаться выборов, проголосовать за того, кто наиболее выражает их интересы, провести с ЗАКОННО ИЗБРАННОЙ властью диалог и референдум, если уж так жмет...Ну, ты не согласна, с этим? Нац.гвардия пришла в последнюю неделю. А до этого кто стрелял, воевал, захватывал администрации?
Специалисты-аналитики говорят, что у Путина не получился блиц-криг во многом именно потому, что массы того самого мирного страждущего народа не вышли в поддержку сепаратистов...Не вышло единодушия видимого, как в Крыму.
Проект НОвороссия - тоже выдумка?
Ну, тогда я не знаю...:( Наверное, я вообще тогда ничего не вижу. И не только я...
Если ты права, то есть только одно видимое общее - нежелание войны. Но вот понимание путей к этому диаметрально различно. И ЭТО важно. Мало говорить двоим, что, к примеру, Гитлер - хороший человек. Потому что один имеет ввиду, что он любит собачек и жену, и в целом все мы дети Бога. А второй хвалит его за то, что он уничтожает евреев. Вроде сходство есть, но различия определяют суть позиции, истинное отношение.

Esther

Spirit
И если честно говорить, то Зоряна оценок происходящему практически и не дает, в отличае от других, а ей постоянно хотят приписать что-то.
Что вы говорите. Я вам жирным выделю. Для наглядности.
(кто ж из нормальных, трезвомыслящих людей сейчас проголосует за членство в такой стране, где власть направляет армию против своего народа, поощряет массовые и жестокие расправы с инакомыслящими, сознательно идет на колоссальное снижение жизненного уровня граждан во имя своих политических амбиций
Она сама беспристрастность.

котеночкина

Active member
Zoryana, евроньюс старается практиковать безоценочную журналистику и у них в большей части это получается. Они без лишних эмоций доносят факты, а часто и вообще просто сюжеты без комментариев. У нас евроньюс по утрам за завтраком всегда включен, уже прилично лет такая привычка))) по российским каналам такие же факты, сюжеты похожие, но да, там корреспонденты все же включают свою окраску происходящего, но факты от евроньюских не отличаются. А какие-то статьи в нете, пропитанные полностью своим отношением и эмоциями-такое вообще не читаю и считаю это крайне непрофессиональным, это попытки исказить факты, это манипуляции...

Esther, нынешнюю власть и сами украинцы не жалуют, да и не власть это. Что вас удивляет в выделенном?

Milamila

New member
Milamila, а вообще прикольный ресурс))) горячие дагестанцы пишут)))
русские террористы, путинские гопники, русский агрессор, как за один день избавиться и уничтожить русских террористов, беззубая политика, чекистская банда.... Это все из заголовков. Очень независимо и безоценочно)))а выражения ж какие))

Котеночкина, а цитируемый Зоряной в посте 98 (ссылка про зверства бандеровцев) сайт русских фашистов вас вполне себе как источник устраивает? Полюбопытствуйте, там еще все украинцы людоедами и зомби обзываются, я про это уже выше писала , но в силу своей крайней пристрастности Вы видимо не хотите этого замечать

Вполне себе источничек, ничем не лучше моего....

Mahima

Похищенный начальник милиции Мариуполя найден повешенным:(
Правый сектор, безусловно...
Или мирные жители, которых не выслушали насчет русского языка...

Milamila

New member

зоряна, а не лучше ли порефлексировать над собственным враньем?

Вот например враньем из Вашего поста 211

Вот что сейчас происходит в Мариуполе: http://www.ustream.tv/channel/newsfront4

Смотрите онлайн. Стрельба в городе - на 9 мая, против мирных жителей, среди них нет вооруженных.

Про то как среди нет них вооруженных Вы же сами показали в шедевральных видео обсужденных тут сто раз.

ARROW

Все в жизни связано!
кстати,из роликов бросилось в глаза,что полно висит рекламы на русском

котеночкина

Active member
Milamila, я уже писала, что здесь по ссылкам не хожу и цитаты многих не читаю(пару слов гляну и дальше листаю). А на вашу ради интереса зашла, тк у людей не открывалось. А что там и где более глупое-не знаю. А вы пришли сюда померяться, кто большую нелепость выложит?

Yvanka

Очень деятельная натура
Правый сектор, безусловно...
Или мирные жители, которых не выслушали насчет русского языка...
не, однозначно пророссийские террористы.
Главное в опозновательных знаках не запутаться, а то припишут чужие заслуги/залеты (нужное подчеркнуть).

какие украинцы? Те, что мечтают жить в России?
а разве это новость, что не все украинцы рады новой власти? Даже те, которые в России жить не хотят.

котеночкина

Active member
Esther, которые хотят жить мирно в своих домах. И без страха ходить на работу, водить детей в школы и сады и просто гулять, не боясь шальной пули.

Mahima

не, однозначно пророссийские террористы.
за руку не поймали никого.
Но прецедент явки к нему сепаратистов с требованиями одеть георгиевскую ленточку и присягнуть на верность ДНР был.
В любом случае, будь это и украинцы местные, - это уже не мирные жители никак. Это бандиты.

Milamila

New member
А вы пришли сюда померяться, кто большую нелепость выложит?

котеночкина, зачем я сюда пришла, я уже писала тут, и если бы вам было действительно интересно, вы бы прочитали, а не как обычно пропустили мимо.

Относительно Вашего вопроса про помериться, продолжаю надеяться что Вы его писали из каких то лучших побуждений, а не как обычно чтобы бросить камень в оппонента с другим мнением.

сил Вам! Всего хорошего!

Yvanka

Очень деятельная натура
это уже не мирные жители никак. Это бандиты.
однозначно. вопрос только с какой стороны.

Но прецедент явки к нему сепаратистов с требованиями одеть георгиевскую ленточку и присягнуть на верность ДНР был.
их столько уже было, прецедентов этих... обе стороны хороши...

котеночкина

Active member
Milamila, а вы мое мнение знаете? У меня много вопросов, мне не хватает фактов. А вы мне вон тоже что-то взяли и приписали.

Mahima

обе стороны хороши...
ну да...ну да...
Про евреев уже спрашивали....и про смысл для украинских властей подливать масла в огонь..
УКраина хочет войны с Россией? Или для чего ей провоцировать беспорядки в такое сложное время...

Milamila

New member
Milamila, а вы мое мнение знаете? У меня много вопросов, мне не хватает фактов. А вы мне вон тоже что-то взяли и приписали.

Я Вам приписала всего лишь безоговорочную поддержку Зоряны, которую Вы так настойчиво демострируете

Yvanka

Очень деятельная натура
безоговорочную поддержку Зоряны, которую Вы так настойчиво демострируете
имхо, Зоряна всего лишь демонстрирует отличную от принятой здесь точку зрения, которая в двухстороннем конфликте имеет право быть.

koleosiko

New member
"Вам закрыт доступ на форум.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса. "

хм.
Не смогла зайти на главный форум Мариуполя, была только читателем
на форуме активно шли обсуждения происходящего.
%90 сообщений содержали мнения о пророссийских провокациях , - разве есть основания нам, диванным минским дамам, считать, что местные ошибаются-заблуждаются-не так видят-не так понимаю-им привидилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху