котеночкина
Active member
Milamila, а чего для меня? Мне не нужно, спасибо. Еще раз повторю, что считаю непрофессиональными журналистов, отпечатывающих свои эмоции и дающих оценки. Можете не утруждаться, если заинтересуюсь-сама найду и прочту.
Про белорусов что-то мне увиделось...чтобы прям как противопоставление украинке.Типо вот я такая украинка, а вы, белорусы, ниче вы не понимаете и не пытаетесь разобраться даже.
facepalm Не иначе как конспект спича Тур-ва или Яц-ка?сепаратисты выступили против власти с оружием. Власти отреагировали. Так происходит всегда в любой стране при наличии вооруженных беспорядков. Как на любой войне, есть жертвы, это страшно. И они будут, пока будут заинтересованные в усугублении кризиса на Украине.
эта *власть* законно пришла к власти ? Они сами запустили механизм безвластияYvanka, сепаратисты выступили против власти с оружием. Власти отреагировали. Так происходит всегда в любой стране при наличии вооруженных беспорядков. Как на любой войне, есть жертвы, это страшно. И они будут, пока будут заинтересованные в усугублении кризиса на Украине.
Опять мочало?эта *власть* законно пришла к власти ? Они сами запустили механизм безвластия
Итак, как видим, - на 9 мая, в день народного праздника, когда в городе было запланировано праздничное шествие, эти "герои Украины" планируют акцию при поддержке улады. Выводы делаем сами.Це останнє відео за життя загиблого Героя, вбитого диверсантами начальника ДАІ Маріуполя Віктора Саєнка (посередині, в костюмі). Знімав для власного архіву, навіть гадки не маючи, що зовсім скоро Віктора Миколайовича вб'ють. Він був справжнім патріотом, боровся з диверсантами до останнього, навіть поранення його не зупинило. Спіть спокійно, друже...
P.S. Навпроти Ляшка - Валерій Андрущук, начальник УВС Маріуполя, теж патріот, який не зрадив Присязі. Невдовзі після цих зйомок його викрали диверсанти...
не дождетесьсноровку теряете?
Какой странный народ, однако. Не видит народ в предстоящих выборах ни справедливости, ни законности, ни, тем паче, своей выгоды. А, наоборот, народ мечтает как можно скорее эту "справедливую, законную и выгодную" страну скорее покинутьЭто справедливо и законно. Но не всем выгодно.
Ну да, "власть" только пришла к власти незаконно - путем государственного переворота. Ну, а дальше все будет справедливо и законно, конечно. Тем паче, что любой закон можно ведь под себя перекроить - отменить, какой не по нраву, быстренько принять тот, который по душе самой "власти" и ее приспешникам. А народ тут вообще при чем? Народ должен довольствоваться тем, что "власть" говорит ему, что все происходящее "справедливо и законно" и не бунтовать, такова его народная участь?власть не провозгласила себя императором
это точно.Но не всем выгодно.
и что?какая там новая власть? Клоуны, как здесь модно говорить стало.
А это по-вашему не народ? То, что власть не дает возможности своему народу провести референдум в более "цивилизованных" условиях не дает вам право считать этих людей "не народом", я уверена.вы о том народе, который сейчас галочки проставляет в палатках на бюллетенях хэнд-мэйд?
А почему новая "власть" против того, чтобы провести референдум "по правилам"? Народ уже с марта месяца требует референдум, не знали что ли?референдум как раз можно было бы провести по правилам
вы не видели как избивали кандидатов ?leristar, власть не провозгласила себя императором. Будут президентские выборы, которые проведут с соблюдением всех правил, принятых в цивилизованном мире. Это справедливо и законно. Но не всем выгодно.