Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ну? Почему тогда беркут, который стрелял (или не стрелял?) это преступники, стрелявшие в народ, а воинские части стреляющие в этот же самый народ - освободители?
желающих усугубить кризис внутри самой Украины не меньше, потому как это дает возможность оттяпать хороший кусок чужого бизнеса, свалить все на Россию и остаться в белом пальто и с чужим заводом. Достаточно вспомнить "Немирофф", который столько лет не могли поделить и наконец поделили.
Почему тогда беркут, который стрелял (или не стрелял?) это преступники, стрелявшие в народ, а воинские части стреляющие в этот же самый народ - освободители?
государственный переворот был направлен на то, чтобы сместить действующего президента. За неимением других способов. Чтобы в дальнейшем выбрать достойного лидера. На выборах. Я считаю, это и есть демократия.
Почему же? Другой, законный способ - импичмент президенту. Или выборы другого лидера но выборах 2015 года. Но вы видите выход только в перевороте. То есть, в одном случае антиконституционные действия (государственный переворот, сопровождающийся захватом зданий, организацией массовых беспорядков, вооруженные боевым оружием люди на майдане) - это не терроризм, а демократия, по-вашему, так? В другом случае, подобные антиконституционные действия (народ, несогласный с действиями новой, по их мнению незаконной, власти захватывает здания, вооружается с целью защитить свое право на самоопределение путем референдума) - это уже терроризм, а не демократия. Так вы уж как-нибудь определитесь, вы за соблюдение конституции, за следование букве закона или нет? Или тоже придерживаетесь мнения, то "закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло"?
Кстати, поддерживаемая вами новая "власть" и сегодня в очередной раз выступила против своего народа. В Красноармейске бойцами батальона "Днепр" были захвачены несколько избирательных участков с целью сорвать голосование. На возмущенные вопросы народа опять ответили стрельбой, опять есть жертвы. Это геноцид и только.
Очевидцы сообщают:
В Красноармейске стреляют в мирных граждан!!! Есть жертвы!
В Красноармейске батальон Днепр открыл огонь по толпе которая протестовала. Один человек убит выстрелом в голову, второй ранен в ногу еще одного ранил в грудь. На четырех машинах уехали , устроив беспорядочную стрельбу
Ничего подобного. Там ввели миротворческие войска, остановили военные действия, и только тогда, по всем законным нормам провели референдум, на котором, кстати, были наблюдатели.
Испоавлюсь, был не референдум, а принятие законным парламентом документа о независимости.
Для меня там наплевали на целостность Сербии. И да, я разделяю точку зрения России на эту гадость.
Повторюсь. Россия так и не признала Косово.
Но вот теперь И Россия сделала гадость.
можно, я не буду 1501 раз писать одно и то же? Почитайте последние 10 страниц темы, посты о "мирных жителях". Насколько я помню, у таких жителей даже противоракетная установка нашлась в свое время.
Власть выступает за единство страны. В такой сложный момент очень важно сохранить в людях чувство патриотизма, принадлежности к одной нации, желания приложить усилия для будущего своей единой страны.
Кандидата в президенты Украины, который приехал в Николаев, закидали яйцами и посоветовали больше не приезжать. Бывший член Партии Регионов, Олег Царев, был сегодня в Николаеве с целью проведать пострадавших сторонников раздела Украины. Его встретили у ворот больницы и задали вопрос, для чего он приехал в город. Царев выругался и ответил, что приехал увидеть тех, кого побили сторонники неделимости Украины. На это толпа взорвалась негодованием и начала бросать в бывшего представителя власти яйцами.
Странное утверждение. Вы можете так уверенно это утверждать только в том случае, если лично сами стреляли на стороне Беркута и у вас есть этому доказательства. Пока, насколько мне известно, ни одно следствие не выяснило, чьи это были снайперы, которые стреляли как по протестующим, так и по беркутовцам.
В такой сложный момент очень важно сохранить в людях чувство патриотизма, принадлежности к одной нации, желания приложить усилия для будущего своей единой страны.
Я думаю, что "власть" сейчас делает все, чтобы это самое чувство ("патриотизма, принадлежности" и "За Единую страну") в своих гражданах просто истребить на корню. Чувство патриотизма не культивируется под выстрелы своей армии в свой народ.
В другом случае, подобные антиконституционные действия (народ, несогласный с действиями новой, по их мнению незаконной, власти захватывает здания, вооружается с целью защитить свое право на самоопределение путем референдума) - это уже терроризм, а не демократия.
Да. Именно так. Потому что во втором случае у выступающих против власти нет никаких оснований вершить перевороты, т.к. на носу выборы президента. И ждать их до 2015 года не надо.
Я думаю, что "власть" сейчас делает все, чтобы это самое чувство ("патриотизма, принадлежности" и "За Единую страну") в своих гражданах просто истребить на корню.
можно я не буду стописятый раз писать, что на второй день прихода к власти, та самая власть которая уже за единство наломала кучу дров, приведшей фактически к расколу страны. Год назад ни у кого и мысли не было присоединить Донецк к России. Спасибо новой "власти".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.