Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
juniko, слушай, ну правда, не сильно красиво с твоей стороны такие претензии к Полянке. Тем более, вот лично мне, ее позиция и мнение ясны. А получается ты берешь фразы из диалога, в котором я тоже участвовала и приводишь их как противоречащие тому или другому. Оно то как бы если их вот так взять и привести - да, вроде и противоречит, но на самом деле там в самом разговоре не было противоречий, просто по ситуации что-то обсуждалось и это "что-то" каждый раз имело разное значение. По крайней мере с моей стороны так было, и поэтому с Полянкиной тоже разное "что-то". Поэтому так получается, что если надергать, то вроде и не сходится, но в процессе разговора лично у меня все сходилось.
Тем, что пророссийский президент Абхазии прячется на том же чердаке в России, что и Янукович :) А в Абхазии - очередная заварушка.
а вот тут + много. Тоже и с Приднестровьем. и тоже будет с Луганском и Донецком, если удастся эта страшная провокация.

Polianka

Active member
juniko,а я не хочу отвечать на вопрос. И я вам об этом много раз сказала, вплоне спокойно.
я могу не хотеть?
что вы меня тут на дуэль вызываете? :)
если вам "подраться" не с кем, пригласите другого.

juniko

self-made woman
лично у меня все сходилось.
ну а у меня не сходится! Ну не понимаю я позиции - "это слушаю, а это не слушаю. Но мое мнение - правильное и я его буду писать".
Мне действительно интересно - почему везде по телику вопят, что Штаты во всем виноваты, почему на каждом форуме есть люди, которые говорят - "Штаты виноваты в том, что Россия Крым захватила".
Но никто не объясняет - почему именно они?
У телика не спросишь. Спрашиваю у людей, которые это утверждали - они ругаются и не говорят.
Что ж это за тайна такая?

Пунто вот всегда в совем репертуаре - "Во всем виноваты - США" А спросишь - "В чем конкретно виноваты? Что сделали?" Начинает вилять как заяц и писать всякие рассуждения ни о чем.

Ну поделитесь вы этой тайной с нами, простыми людьми....

Atex

Active member
Ужасно... Все очень злые, очень (((

Я лично тоже наблюдала безбилетных пенсионеров и то как они вели себя с контролерами меня очень сильно цепляло. Это были реально наглые тетки, я бы вызывала ни них милицию. Но обычно кончалось все тем, что эти женщины просто выходили и шли, а что контролеры могут в этом случае? ничего. Просто расталкивали и шли.
Это пара мужика и женщины, явно не из благополучных, но такое поведение пассажиров... я даже не знаю. Да понятно, что их нужно было вывести, выписать штраф, или оплату на месте.... но это рукоприкладство. Я лично в шоке...

ну а у меня не сходится! Ну не понимаю я позиции - "это слушаю, а это не слушаю. Но мое мнение - правильное и я его буду писать".
Так тебе ж не обязательно понимать. Главное чтобы обладатель этой позиции нормально с ней себя чувствовал. Тем более "мое мнение правильное" это ж не тебя касается, а обладателя позиции. нет же такого, что раз мне правильно, то и другим тоже правильно.

Polianka

Active member
juniko,что вы от меня добиться хотите? :))))
считаю ли я штаты виновными? - нет
Считаю россию виновной? - нет
Считаю, что ведут себя не шибко красиво? - да, обе
Присутствовала ли я при всех переговорах, дележках, денежных переводах? - нет
верю ли я всей информации об этом? - нет
Хотите факты, кто что переводил и кто, что первый заварил? - погуглите, я не знаю, какие и насколько достоверная правда, я там не была
я на все вопросы ответила? :)

juniko

self-made woman
Так тебе ж не обязательно понимать.
А зачем тогда с людьми разговаривать? Я ж и общаюсь с ними для этого.

Тем более "мое мнение правильное" это ж не тебя касается
Пока не начинаются оскорбления - не касается, а как понеслось.... (Ну это я про те ситуации, когда какой-то мужчинка или женщинка с высоты своего полеты пишет "великую умную мысль". А когда ему задаешь уточняющий вопрос по этой умной мысли, то вместо того, что бы растолковать и объяснить....... начинают хамить или говорить, что-то типа "вам, недалеким не понять". Ну так объясните и мы поймем :) А если объяснять нечего, то о чем речь?)

Ну вот Пунто опять прикрывается наличием штанов и детской книжкой. Увы.

Polianka

Active member
juniko, чтобы завершить проблему :)))
относительно меня, вы не пишете мне вопросы и не задаете. у вас во всех цитатах утвердительные предложения, которые являются продолжением моих предложений. И ваши мысли, изложненные в ваших предложениях, не соответсвуют моим.
Поэтому если у вас ко мне вопрос, я попрошу писать это как вопрос, мне так будет понятно.
Если это ваша утвердительная фантазия/предположение, относительно меня, я прошу этого не писать.
так пойдет?
:)

juniko

self-made woman
Polianka, идимо мы друг друга не поняли. Вопрос я задавала несколько раз, но вы его не замечали :)
то, что я пишу - это целиком и полностью - мое мнение и вытекает из того, что я вижу в чужих постах. Если я спрашиваю, то ставлю вопрос, если я утверждаю, то ставлю точку. Но это - мое мнение, а ваше мнение - это то, говорите вы.

Atex

Active member
да...какой-то этот перебор в агрессии меня просто убил:(
были бы это благонадежные, "чэстныя" пенсионеры, не заплатившие за проезд, стояли бы и молчали в тряпочку, даже если бы те невежливо разговаривали, а то бы еще и контролер по голове получил. Потому что у нас все должны быть одинаковыми, тогда все будет окей, тогда "ты один из нас". А Кончиту Вурст в такой ситуации бы на месте прибили.
Психология.

Polianka

Active member
juniko,на тот вопрос, который один, я вам дала ответ "не хочу", больше вопросов у вас не было.
По поводу изложения ваших мыслей...человек может их излагать сколько угодно и как угодно, без привязке их к чужим мыслям. Тогда это будут чисто ваши мысли
а когда вы дописываете за мной, вы искажаете мои мысли и ход этих мыслей
еще и эмоции приписываете, которых не видите :)
для чего, мне не ясно.

punto

Active member
были бы это благонадежные, "чэстныя" пенсионеры, не заплатившие за проезд, стояли бы и молчали в тряпочку, даже если бы те невежливо разговаривали, а то бы еще и контролер по голове получил. Потому что у нас все должны быть одинаковыми, тогда все будет окей, тогда "ты один из нас".
Жалеть пьяных -- это такая народная традиция.
Сильно не самая лучшая, на мой взгляд.
:yes:

Как по мне, так выпимши надо на такси ехать...
Или не пить.

Хотя, конечно, с бабусей надо было аккуратнее. А то двинет коней...

Atex

Active member
Жалеть пьяных -- это такая народная традиция.
Сильно не самая лучшая, на мой взгляд.
да причем тут "жалеть"? Я же не о "жалеть" вовсе.
Имхо, у нас эта постоянная традиция везде видеть и приплетать это "жалеть/не жалеть". А по сути это есть именно то, что говорил попутчик Собчак (не помню фамилию): унижать и унижаться. вот и все это наше "жалеть". имхо.
как же начинаешь ценить тот момент, что нет необходимости пользоваться общественным транспортом - первое, что подумала.

Zoryana

Well-known member
Для тех, кто продолжает утверждать, что "сами себя подожгли", "сами взорвали выстрелом из своего ПЗРК" и прочему.
Это репортаж CNN:

Это перевод - на случай, если свой "переводчик на работе":

CNN: Авианалет на Луганск лишит Киев последней поддержки в регионе

Корреспондент канала CNN побывала у здания обладминистрации Луганска и убедилась в том, что удар по нему был нанесен с воздуха. По ее словам, эта атака украинской авиации может стоит киевским властям той небольшой поддержки, которой они обладали в этой части Украины.

Мы сегодня узнаем подробности вчерашней вспышки насилия в городе Луганске, который находится в Восточной Украине. Ситуацию там все еще называют взрывоопасной. С последними новостями с нами на прямой связи Диана Магней из украинского города Донецка.
Диана, что нам еще известно об этой атаке и о том, кто за ней может стоять?

ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Привет, Хала. Это был удар по зданию областной администрации, которое было захвачено сепаратистами самопровозглашенной Луганской народной республики. И вчера в районе 3 часов дня был нанесен удар по зданию: 8 мирных граждан погибли, среди них 5 женщин и трое мужчин.

Киевские власти настаивали на том, что это была ошибка повстанцев, и что с одной из их ракет произошел сбой: когда они пытались атаковать летящий в небе самолет, она по ошибке ударила по зданию обладминистрации.

Мы сегодня были там, на площади, с экспертом по военному вооружению. И явно, дело обстояло иначе. Все нами увиденное указывало на то, что этот удар был нанесен с самолета. В социальных сетях есть запись, на которой незадолго до удара в небе можно наблюдать самолет. Судя по тому, как расщеплены деревья, видно, что снаряд прилетел сверху. Там, по всей площади, было несколько воронок, которые образовывали линию, идущую в сторону муниципального здания. И это говорит о том, что огонь был открыт из тяжелого орудия с воздуха.

Все указывает на то, что это было действительно сделано с самолета.
И если украинцы пытались атаковать удерживаемое сепаратистами здание обладминистрации, то это был очень, очень точный удар, Хала. Точный удар, который унес жизни 8 мирных граждан, и который будет стоить украинскому правительству большого числа… он будет стоит им той небольшой поддержки, которой они обладали в этой части Украины.

Atex

Active member
Это перевод - на случай, если свой "переводчик на работе":
ниче, вы нам переведете, тут сомневаться не приходится.
Вы расскажите как относитесь к военной технике террористов в городе, на жилых улицах, на крышах, и в целом к вооруженным до зубов людям, находящихся в мирном городе. Нормально это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху