Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ага. Порошенко вам ща доложит.
Взрослая девушка, а в сказки верит.
Это вы , юноша, в сказки верите до сих пор, только потому, что они по-русски написаны. А я - попросила у вас доказательств из официальных источников. Вы их объявили сказками.
Вот и не пишите тогда нам сказок. Пишите что-то серьезное :)

Кстати, никаких международных договоров новороссы не нарушили.
Они нарушили как минимум Будапештский договор, все международные конвенции о ведении военных действий, и все кучу международных конвенций - о правах человека, о правах детей и прочие. Кстати, ваших террористов уже можно официально судить в международном трибунале, они проводили и хвастались расстрелами, а это ...... как минимум - веревка на глазах у всего мира.
Просто вы, как молодой неопытный юноша, про эти законы не слышали и их не читала, а зря...

Вы находите ответ убедительным?
я, например, нахожу убедительным, потому что мы с известным историком сходимся в мнении
Правда, вылетел у автора из памяти один этап чеченской эпопеи: сначала Москва разгромила ичкерийскую армию, сравняла с землей Грозный, а уже потом– и только в результате этого– смогла найти лояльных чеченцев. Не думаю, чтобы Быков имел в виду такой сценарий в Донбассе: все разбомбить, силой подавить , восстановить власть Киева, найдя послушных главарей нынешнего сепаратистского движения. А как же без этого? Какая судьба ожидает любого из вожаков « народных республик», если они, имея в своем распоряжении непрерывно растущие военные силы, даже только подумают о соглашении, компромиссе ? Что от них останется?

Обращение Ростуризма
а еще, а еще, всех прокуроров сначала заставили сдать загранпаспорта, а потом и всех полицейских заставили сдать загранпаспорта, а кто не хочет --- тех на увольнение.
http://www.newsru.com/russia/04jun2014/mvd.html

А еще - Пу подписал закон об уголовной ответственности за сокрытие вроторого гражданства http://www.newsru.com/russia/04jun2014/ptnpodpisal.html
старческий маразм цветет полным цветом..

Mahima

переименовалась:)
Вы находите ответ убедительным?
я нахожу полезным почитать и другое мнение.
И вот эти мысли
"...правда, при всем желании трудно найти что-либо общее между израильскими евреями и теми персонажами, которых нам показывает телевидение в репортажах из Луганска или Славянска. Но Быков находит: и те и другие–пассионарии, романтики, которым скучно и нечего делать в своей стране...

.Правда, вылетел у автора из памяти один этап чеченской эпопеи: сначала Москва разгромила ичкерийскую армию, сравняла с землей Грозный, а уже потом– и только в результате этого– смогла найти лояльных чеченцев. Не думаю, чтобы Быков имел в виду такой сценарий в Донбассе: все разбомбить, силой подавить , восстановить власть Киева, найдя послушных главарей нынешнего сепаратистского движения. А как же без этого? Какая судьба ожидает любого из вожаков « народных республик», если они, имея в своем распоряжении непрерывно растущие военные силы, даже только подумают о соглашении, компромиссе ? Что от них останется?
"

мне кажутся довольно убедительными.
Вероятно, художник и правда склонен искать нечто романтичное во всем...

http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1334024-echo/
Что это означает? Совсем не то, что в нынешний Крым нет дорог – тогда было бы написано «обеспечить доставку отдыхающих». Нет, история трагичней – люди НЕ ХОТЯТ ехать в отвоёванный Крым. Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ. И тогда государство принимает решение ПОДАРИТЬ отдых – его подарят госкорпорации и крупнейшие компании, чтобы телевизор забился в истерике и закричал – «смотрите, пляжи-то полные, значит не зря Крым няш-няш!»

punto

Active member
А я - попросила у вас доказательств из официальных источников.
Откуда у математика такие бюрократические ужимки? :scratch:
Я сильно надеюсь, что Международный суд над ними состоится.
И тогда вам не куда будет бежать...

Они нарушили как минимум Будапештский договор
:haha:
Будапештский договор о международном признании депонирования микроорганизмов для целей патентной процедуры

Будапештский меморандум:
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

"Я сильно жалею, что мы ограничились меморандумом и не подписали договор"(с)Кравчук

все международные конвенции о ведении военных действий
Какие и как?
Это не они раскрашивали боевые вертолеты под машины ООН, это не они расстреляли санитарный транспорт, это не они расстреляли пациентов госпиталя.

Просто вы, как молодой неопытный юноша, про эти законы не слышали и их не читала, а зря...
Зато вы в них дока явно :haha:

juniko

self-made woman
punto, зря вы меня троллите, вам это не идет. Не нужно меня оскорблять. Ну если вы действительно не читали ни Будапештский, ни конвенции, то зачем вы спорите и разводите демагогию? Джентльмен должен вести себя прилично при разговоре с леди, иначе он опускается до уровня портового грузчика.

это не они расстреляли санитарный транспорт, это не они расстреляли пациентов госпиталя.
Вы сами сказали, что это - сказки, так зачем опять эти сказки выкладываете?
Тем более, что повторю - расстрелы террористы проводили ОФИЦИАЛЬНО, о чем хвастались во все СМИ русов.

Зато вы в них дока явно
Да. У меня один из учеников специализируется параллельно по международному праву.

punto

Active member
Не нужно меня оскорблять.
наоборот, я вам льщу...
:dirol:

Вы сами сказали, что это - сказки, так зачем опять эти сказки выкладываете?
воля ваша, можете не верить ничему, что не вписывается в вашу картину мира.
Вопрос только в том, уютно ли вам жить с такой картиной мира.

У меня один из учеников специализируется параллельно по международному праву.
"У Джорджа есть двоюродный брат, который обычно значится в полицейских
протоколах студентом-медиком. Поэтому Джордж всегда выражается, как
домашний врач."Дж. К. Джером
А я был соучредителем агентства по распространению правовой информации.
(7 лет жизни, между прочим)

В конце концов может быть он вам объяснит, что такое договор и чем он отличается от меморандума, чем отличается ратифицированный документ от не ратифицированного и тому подобную юридическую казуистику.

Mahima

переименовалась:)
В конце концов может быть он вам объяснит, что такое договор и чем он отличается от меморандума, чем отличается ратифицированный документ от не ратифицированного и тому подобную юридическую казуистику.
и никакой романтики.....эхххх:)))

Злополезная

Active member
наоборот, я вам льщу...
:dirol:

"Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." (Виктор Пелевин)

для всех

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Пунто Еще раз - лично для вас, как для профессионального тролля

Теперь я спрошу:
вы считаете, что расстрел пациентов госпиталя может быть оправдан?

я спросила
Официальные подтверждения есть?
Про то, что террористы расстреляли милиционеров и пленных - они сами откровенно говорили СМИ.
вы ответили

Ага. Порошенко вам ща доложит.
Взрослая девушка, а в сказки верит.
то есть вы сами признали, что пишете сказки и тут их печатаете.
стыдитесь

А вот официальные источники говорят, что ополченцы - это типичные террористы.
В украинском Шахтерске 18-летнюю девушку, учившуюся водить машину возле блокпоста, застрелили ополченцых

juniko

self-made woman
Мне только очень жаль, что вам это никто не объяснит, поэтому и понимания у вас очень мало, примерно, как у любителя

juniko

self-made woman
что она участвует в совместной травле меня.
вы теперь несчастная жертва? Вы еще скажите, что тут вас обижают за то, что вы - русский, пожалуйтесь Пу, и потребуйте отсоединения части форума, потом проведите местный опрос, повесьте флаг, объявите о суверенитете, начните войнушку с модераторами....
Что там еще вам нравится, бедненькому обижаемому?

Злополезная

Active member
ваша ремарка мешает Злополезной считать, что она участвует в совместной травле меня.:prankster:

Вы не зверь, и мы не на охоте, чтобы травить.
Ролевая игра "я - объект травли" на повестке?

punto

Active member
Что там еще вам нравится, бедненькому обижаемому?
В этом разделе ответ на подобный вопрос, пожалуй, будет злостным офтопиком... :blush1:
Ролевая игра "я - объект травли" на повестке?
"Свинки не разговаривают!"(с)Горькая луна
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху