У меня статистика ВОЗ, а Вы вольны верить в "свою", "как и во всех вопросах"каждый верит в свою статистику, как и во всех вопросах ))
я по сути могу судить только о классе сына и немного о племяннике мужа.но в моде у них явно сейчас не сигарета в руках и пиво за углом.
а вот Velсa не интересно в какую я и вы веритеУ меня статистика ВОЗ, а Вы вольны верить в "свою", "как и во всех вопросах"))
а матерятся какя за школьниками-студентами пристально не следила, но была в шоке от того, как много девушек у нас курит. Возможно, и раньше так было и я просто не замечала, но в этот раз это так явно бросилось в глаза
неблагополучное у вас детствои я помню, как лицеисты вместо физ-ры в особый за пивом бегали...
Ypsilon, я помню, что у нас в школьном в 90- е, курили почти все с 8-го. Даже девочка отличница, оч прилежная, в 10-ом закурила
вот честно, какие-то параллельные миры. За всю школу или факультет я не скажу, но у нас такого не было. Может, мне просто повезло с коллективом и друзьями-подругами? Хотя нет, без может... мне действительно в этом плане очень повезлои я помню, как лицеисты вместо физ-ры в особый за пивом бегали...
Я про себя у Велки не увидела:meeting:а вот Velсa не интересно в какую я и вы верите))))
а комсомолкой?Катерина, не знаю про возраст, пионеркой я еще была
не, до комсомола уже не доросла, так и осталась в пионерах ))а комсомолкой?)
Ни ко всем, ни к тому "каждому", о котором Вы, с Вашей-то альтернативной реальностью )).имя-как-имя, я говорила про каждого, вы не относитесь к каждому?, вы ко всем?)))