Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, недостаточно.Пока на высшем уровне нигде не признано присутствие России,доказательств нет.

Babybee

New member
а вот вмешательство Запада на высшем уровне доказано и задокументировано.

Mahima

переименовалась:)
Igra, на высшем уровне - это Путиным?:) :)
Эх-хе...
Человек, называющий украинцев фашистами, вравший о военных в Крыму и не только об этом - не мерило и не источник достоверной инфы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,а что, кто-то тут идеализирует украинские власти? Что вы хотите доказать этим видео? что украинцы несостоятельны.
Украинцы несостоятельны? А при чем здесь украинцы? Я вообще где-то что-то плохое об украинцах пишу? Меня лишь возмущают действия отдельных представителей украинской "элиты". Я, например, действительно не понимаю, как можно зная, что их будущий президент в своем лексиконе имеет такой "эпитет" как "с..ка православная", за него голосовать? И не важно, если бы он сказал, что она не православная, а католическая, или мусульманская - это словосочетание уже само по себе оскорбительно для любого верующего. А для потенциального президента страны, где почти половина верующего населения православные - тем более.

Igra

БЫТИЕ
Почему Путиным?)Никем не признано)У Порошенко западные союзники тоже попросили доказательства присутствия россиян в Украине,пока тишина)

Человек, называющий украинцев фашистами, вравший о военных в Крыму
А как это звучало?Я не слышала такого от Путина конкретно.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,и не заметила и не поняла, почему я должна рассматривать эти два ролика в связке.
И как , по-вашему, должна действовать украинская власть. чтобы освободить от вооруженных бандитов территорию своей страны? У вас есть готовые рецепты?
Не поняли - ну и ладно.
Что касается рецептов - они известны. И тот, кто делает вид, что не знает иного "рецепта" как только масштабные военные действия в населенных мирными жителями городах своей собственной страны, попросту лукавит. А тот, кто принимает это лукавство за чистую монету - попросту неумный человек, кмк.
Избавиться от "вооруженных бандитов" было бы значительно легче, если бы население протестных регионов не поддерживало бы их, т.е. не находилось с ними на одной идейной платформе. А для этого Киев должен был попросту прислушаться и услышать требования, которые население этих регионов выдвигало ранее.

Вирджиния

Active member
Я, например, действительно не понимаю, как можно зная, что их будущий президент в своем лексиконе имеет такой "эпитет" как "с..ка православная", за него голосовать?
А что же вас, Zoryana, не смущает биография нынешнего избранного премьер-министра Крыма Аксенова по кличке "гоблин"?
http://crimelist.ru/archives/48836-raznyie-novosti

избранный премьер-министром Крыма

А для этого Киев должен был попросту прислушаться и услышать требования, которые население этих регионов выдвигало ранее.
А с кем там сейчас можно вести переговоры? Бандиты уже вовсю делят власть между собой , с применением оружия, между прочим

имя-как-имя

Well-known member
Ну вам хоть полегчало как-то?:)Чувствуете себя отмщенной?:)
А мне было тяжело? Ничего не путаете? Я Крым "своим" никогда не считала.
Просто смешны потуги убедить себя и других, что уж теперь-то крымчане заживут, вон и сезон, мол, туристический, вполне удачно начался:).
Кстати,о Коктебеле-он стал невыносим в последние годы по причине многолюдности,не сравнится с тем Коктебелем советских времен.Надеюсь,что теперь там будет ровно столько отдыхающих,чтобы можно было чувствовать себя комфортно.
Да-да, почувствуете себя наконец элитой :)

Zoryana

Well-known member
А что же вас, Zoryana, не смущает биография нынешнего избранного премьер-министра Крыма Аксенова по кличке "гоблин"?
http://crimelist.ru/archives/48836-raznyie-novosti

Вирджиния, а мы про биографии, оказывается? Я, если вычитали, конечно, совсем не про биографию писала. Жаль, что вы этого не заметили:)))

Igra

БЫТИЕ
а вот вмешательство Запада на высшем уровне доказано и задокументировано.
Да)Например
Б.Обама подчеркнул, что Соединенные Штаты предоставят Украине 5 миллионов долларов на очки ночного видения, бронежилеты и коммуникационное оборудование и т.д.

«Соединенные Штаты абсолютно поддерживают украинский народ и его стремление, и не только в ближайшие дни и недели, но в ближайшие годы», — подчеркнул Б.Обама.
И не только это)это из последнего)

Zoryana

Well-known member
А с кем там сейчас можно вести переговоры?
Плохому танцору известно что мешает:)))
Было бы желание решить проблему мирно - нашли бы с кем, как и о чем разговаривать. Пошли бы на определенные компромиссы, но сохранили бы "едыну краину".

Вирджиния

Active member
Плохому танцору известно что мешает
Было бы желание решить проблему мирно - нашли бы с кем, как и о чем разговаривать. Пошли бы на определенные компромиссы, но сохранили бы "едыну краину".

Zoryana, погуглите что-нибудь, кроме так уважаемого вами рамблера, в сети достаточно мнений местных жителей о бандитах. которым не нужны никакие компромиссы

Zoryana

Well-known member
Да-да, и вот еще:
Американские военные советники прибудут в Украину для оценки нужд украинской армии

Проведение этой оценки является первым шагом, который поможет "сформировать и запустить прочную программу в рамках усилий США поддержать украинские войска путем проведения учений, повышения образования и оказания помощи.
Официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез заявила, что США планирует отправить группу военных советников в Украине для оценки и разработки программ практического взаимодействия между вооруженными силами США и Украины. ОБ этом сообщает "Укринформ
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/amerikanskie...enki-potrebnostey-ukrainskoy-armii-73020.html
Zoryana, погуглите что-нибудь, кроме так уважаемого вами рамблера, в сети достаточно мнений местных жителей о бандитах. которым не нужны никакие компромиссы

Вирджиния,а вам самой слабо погуглить, чтобы найти достаточно мнений местных жителей о ненавистной киевской власти и бандитах из числа украинской армии?:)))

имя-как-имя

Well-known member
Пока на высшем уровне нигде не признано присутствие России,доказательств нет.
Лавров мелковат?

Глава российского МИД Сергей Лавров на встрече с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером: «Мы обратились с официальной просьбой к властям в конце мая за разрешением о доставке такой помощи. Нам официальной нотой в этом отказали, поэтому предоставляем помощь теми способами, которые есть в наличии при помощи ополченцев, которые озабочены тем, как их жены, дети, отцы и матери переносят эти тяготы»

Ну а про характер помощи все в курсе.

Вирджиния

Active member
Официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез заявила, что США планирует отправить группу военных советников в Украине для оценки и разработки программ практического взаимодействия между вооруженными силами США и Украины.
так они ж только планируют:))), в отличие от некоторых...

http://aleks-melnikov.livejournal.com/254072.html?lj=1
согласна на все 100%

Babybee

New member
Да)Например

ага, Обама пообещал выделить денег на приборы ночного видения.
И это является задокументированным доказательством теперешнего и до этого присутствия американцев на Украине.
А Россия естественно не вмешивается и не присутствует.

так они ж только планируют:)))
что-то я Заряну не понимаю. Если мировая общественность закрывает глаза - это плохо.
Если Америка собирается кого-то направить для разбирательств - это еще хуже.
Ничем не угодишь.

Вирджиния

Active member
То, что происходит в Новороссии - это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.
Митинг на Суворовской площади был огромным, решительным и могущественным. Народ требует: Путин введи войска!
Это Александр Дугин сегодня, я о нем уже писала

Igra

БЫТИЕ

Zoryana

Well-known member
Ну а про характер помощи все в курсе.
Информация не из "Интера", случайно? так такой прикольный сюжет только что прошел - прям показали эту самую помощь, и рассказали, кто деньги дает и откуда эти самые деньги берутся: https://www.youtube.com/watch?v=446rdG8g7UM#t=40

так они ж только планируют, в отличие от некоторых...
Думаете, блефуют?:))) http://news.tut.by/world/402368.html

что-то я Заряну не понимаю. Если мировая общественность закрывает глаза - это плохо.
Если Америка собирается кого-то направить для разбирательств - это еще хуже.
Понятно, что не понимаете - плохо читаете потому что. Военных советников США на Украину не "для разбирательств" направляют.

имя-как-имя

Well-known member
Ну если Лавров говорит,что оказывается гуманитарная помощь,то вероятно так и есть)

Гуманитарнейшая, я бы сказала. Возвращающаяся грузом 200.

И я рада,что вас ввели в курс дела о характере помощи)

Сегодня явно Ваш день. Столько радости. И в Коктебеле больше кислорода, и я в курсе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху