Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Возрождение армии, деофшоризация, реинвестиции в собственную экономику, защита геополитических интересов.

Так еще не вечер...
Нуи я о том. Еще не вечера, а барышни уже в нетерпении...:pardon:
Сталинизм -- заветная мечта оппозиции.
Очень удобно бороться против оного.
Но вот не пишется никак.
:pardon:

Mahima

переименовалась:)
Но вот не пишется никак.
дайте срок.
Тенденция есть. А в современной России тенденция - это уже практически утвержденный наверху план.
Другое дело, что время уходит...могут не успеть:)
Возрождение армии, деофшоризация, реинвестиции в собственную экономику, защита геополитических интересов
всю историю эти планы:)))
В том или ином варианте в каждое время...

Zoryana

Well-known member
А в современной России тенденция - это уже практически утвержденный наверху план.
Ну прямо наш форумный Збигнев Бжезинский вещает:)))

всю историю эти планы
В том или ином варианте в каждое время...
Ну-ну, осталось только умозаключить, что " теперь у нас есть шанс дать России свою Вьетнамскую войну".

Вот кстати интересное наблюдение:

punto

Active member
всю историю эти планы
Так ведь именно способность к проектированию и отличает человека от животного. :declare:
это уже практически утвержденный наверху план.
Ага. Важно только где "верх".
В Москве или в Вашинготоне...

Mahima

Так ведь именно способность к проектированию и отличает человека от животного
а способность к достижению поставленных целей должна быть?:)
Ага. Важно только где "верх".
В Москве или в Вашинготоне...
Масонский заговор против России..
Или жидо-масонский..
Или еще какой.
Не, я не сторонник поиска причин вечного планирования без достижений вовне. Но это, безусловно, успокаивает:)

Интересно, а что будет делать Россия, если она вдруг останется единственной сверхдержавой:) Кто тогда будет виноват в ее проблемах...

verooka

Вальс-бостон
Интересно, а что будет делать Россия, если она вдруг останется единственной сверхдержавой Кто тогда будет виноват в ее проблемах...
может, марсиане? Или другие "зеленые" человечки :)))

punto

Active member
а способность к достижению поставленных целей должна быть?
Ну а как же...
Вот Охотское море отжали.
На повестке дня -- полярные углеводороды.
Посмотрим :dirol:

Не, я не сторонник поиска причин вечного планирования без достижений вовне.
ненененене.
Никакого массонства.
Геополитика.

Интересно, а что будет делать Россия, если она вдруг останется единственной сверхдержавой
Ну так на Марсе яблони сажать...

Mahima

полярные углеводороды.
ооо...:))) не только планы вечны и неизменны, но и способы реализации...
Чего ж удивляться, что и результативность примерно одна и та же...с поправкой на время и достижения соседей.
Ну так на Марсе яблони сажать..
как же это почему-то вот верно звучит. В смысле примерно так и было бы, судя по всему - яблони на Марсе как мегапроект мегастраны...

http://udf.by/news/main_news/103877-kak-ni-grustno-eto-govorit-no-eta-strana-obrechena.html
Россию погубит вот это ощущение "нормальности" и "отрицания реальности". То, что паровоз на всех парах мчит ко дну - очевидно, но не для местных жителей и власти.

punto

Active member
но и способы реализации...
Что вам не нравится в форме реализации отжима Охотского моря.
Разгромили Японию. Кстати, очень мощно и ярко, операции вошли в учебники.
Получили в качестве контрибуции 4 безлюдных острова. :)))
И только через 60 лет поимели с этого ожидаемый профит.
Медленно и аккуратно.

punto

Active member
И таки да.
Если эффективные менеджеры будут госрезерв хранить в казначейских облигациях наиболее вероятного противника, то страна обречена. :yes:

Mahima

Если эффективные менеджеры будут госрезерв хранить в казначейских облигациях наиболее вероятного противника
эффективность предполагает прибыльность как один из показателей. И не менее важный - минимизация рисков.
Какой инструмент это дает - в том и хранят.
Было бы свое такое же - не было бы вопросов.
Но приятнее же спихнуть на мифических руководителей "оттуда". Ну просто выбирают не свое по принуждению злыдней, а не по здравому размышлению.
Такое традиционное отношение к проблеме, ИМХО. Как и у нас - свое не покупают, потому что дураки, и только поэтому..А, нет, не только...еще и потому, что кругом западного импорта много - сбивает с курса.

Вирджиния

Active member

Mahima

В ГУМе стартовала продажа патриотических футболок с изображением Владимиром Путиным. Я не видела этих футболок, я не была в ГУМе, не покупала, честно говоря, и не уверена, что буду этим заниматься. Но пишут так, что представлены 6 принтов (извините, если я буду ржать сейчас): Путин на коне с лозунгом «Нас не догонят», Путин в камуфляже и надписью «Самый вежливый из людей», президент в строгом костюме и надпись «Я читаю ваши мысли».
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1337186-echo/
Тут фотки http://www.kp.ru/daily/26242/3123985/

Нас не догонят:))))))))))))))))

juniko

self-made woman
Что вам не нравится в форме реализации отжима Охотского моря.
Разгромили Японию. Кстати, очень мощно и ярко, операции вошли в учебники.
Получили в качестве контрибуции 4 безлюдных острова.
И только через 60 лет поимели с этого ожидаемый профит.
Медленно и аккуратно.
Неа - лениво и бездарно.
За эти 60 лет Япония поднялась из нищеты кастового государства до экономического гиганта, свои острова обустроила по последнему слову техники, настолько выгодно развила каждый кусочек суши, что её города называют городами-будущего.

И только русы - лениво гордятся победами 60-летней давности, палец о палец не ударили, что бы что-то сделать и только и могут, что хвалиться воинской доблестью предков.

Зачем погибли тысячи людей за эти нищенские клочки суши, если они никому не нужны? Зачем было ссориться с кучей стран из-за 30 кв. га, что бы потом превратить в свалку и запустение то место, где жили люди, а за эти годы заработали бы там миллиарды и спокойно мирно жили?

Так происходит со всеми завоеванными территориями - их отбирают не для того, что бы самим что-то делать, а что-бы соседа разорить и уничтожить его начинания. Статья была и про Кипр. На завоеванной территории - запустение и разруха, а незавоеванная территория - процветает.

Igra

БЫТИЕ
на пресс-конференции не так давно.
А что за конференция,можно уточнить?Поищу,хочу услышать,как он это говорил.
прям попросили?
Да,прямо попросили.
Госсекретарь США Джон Керри попросил избранного президента Украины Петра Порошенко предоставить США доказательства причастности России к беспорядкам на юго-востоке Украины, где продолжается противостояние пророссийских сторонников федерализации и украинской армии.

а эти 60 лет Япония поднялась из нищеты кастового государства до экономического гиганта
Хотите сказать,что японцам хорошо живется?:) Лично я не завидую и не хочу так)

Последнее редактирование:

Mahima

Хотите сказать,что японцам хорошо живется?
В сравнении с российской глубинкой - особенно отвратно.

Да,прямо попросили.
А почему в Нормандии Путин им возражал: "При этом Путин назвал «враньем» заявление американской стороны о российском военном вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины."?

Там же, кстати, он об Украине и говорил. Про фашистов я прифантазировала, извини. Он о Правом секторе врал, который расстреливает солдат нацгвардии.

Кстати его цитата:"Я вам еще раз говорю: никаких Вооруженных Сил РФ, никаких российских инструкторов даже, на юго-востоке Украины нет. Не было и нет», — сказал Путин."

Т.е. в принципе не придерешься, хо тя всем видно, что россиян-то там навалом, но они, разумеется, уже не служат в ВС РФ и не оформлены никакими инструкторами. Ну, собственно, в Крым войска тоже как бы не вводили - они там уже были.
Так что главное - точно формулировать. Потом можно показывать и говорить, что не врал ничуть.

juniko

self-made woman
Хотите сказать,что японцам хорошо живется? Лично я не завидую и не хочу так)
Вот все русы примерно так и говорят :) Сложно им жить в стране, в которой чиновники не воруют, а жители в трудной ситуации помогают друг другу.

Igra

БЫТИЕ
Сложно им жить в стране
Сложно жить в муравейнике)

А почему в Нормандии Путин им возражал: "При этом Путин назвал «враньем» заявление американской стороны о российском военном вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины."?
Потому что американцы со слов украинцев обвиняют россиян во вмешательстве и поскольку украинцы голословны по факту и американцы оказываются болтунами,поэтому у украинцев попросили доказательств,чтобы использовать их в обвинении россиян)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху