Да,не спокойно.
Ну приблизительно такое впечатление и складывается от противоречивых новостей)в принципе там спокойно.
Так поделитесь,интересно же)Очень интересное предположение высказала почему Славянск оказался точкой раздора.
Да,не спокойно.
Ну приблизительно такое впечатление и складывается от противоречивых новостей)в принципе там спокойно.
Так поделитесь,интересно же)Очень интересное предположение высказала почему Славянск оказался точкой раздора.
Я б не сказала)))))))Читая Заряну и смотря новости Российские.У меня возникает только одно желание.Укрыться простыней и ползти в сторону кладбищаНу приблизительно такое впечатление и складывается от противоречивых новостей)
ясненько. Ну что ж, вполне возможно. Крым тоже на самом деле вовсе не связан с защитой русских от фашистов, а с банальной нефтью.Igra,Танюша_,
С 2009 года,вроде Шел,ведет поиски и разработки месторождений сланцевого газа.
В той округе было найдено множество месторождений.Много где свернулись исследования.Видимо незначительные запасы.А вот,под Славянском нет.
Но вы,же понимаете,что это не официальная информация)
Прежде всего, как база ЧМ флота.Крым тоже на самом деле вовсе не связан с защитой русских от фашистов, а с банальной нефтью.
Но вы,же понимаете,что это не официальная информация)
)Читая Заряну и смотря новости Российские.У меня возникает только одно желание.Укрыться простыней и ползти в сторону кладбища
Вы пра кагосьці пэўнага? Ці чыста "а пагаварыць?"те, кто их в этом упрекает, чаще всего, сами не хотят быть гражданами своей страны, а со сладострастными стонами обсуждают эмиграцию.
Танюша_, я уже писала тут, что альтернативой, на мой взгляд, могла бы стать федерализация Украины. если бы еще этой весной вместо танков власти дали чуть больше полномочий местным властям, то, как мне кажется, и развала станы, и гражданской войны удалось бы избежать. это сугубо мое вИдение, на истину в последней инстанции в этом вопросе, я, как вы понимаете, не претендую. а вариант "развалить" украину на 4-5 стран , как мне кажется, более всего выгоден западу, в частности, сша. россии донецк не нужен, на мой взгляд. в отличие от крыма...Замша, а какие есть альтернативы? Развалить Украину на 4-5 стран?
Makarysia, мне казалось, что это известная информация - сланцевый газ. и в этой ветке эта версия уже была неоднократно озвучена. контракты подписаны, миллиарды попилены между американской Шелл и украинско-евро-американской Бурисмой.Очень интересное предположение высказала почему Славянск оказался точкой раздора.Я честно никогда бы не додумалась.Не владела такой информацией .
Вот в этом очевидном конфликте двух идей, я вполне сознательно занимаю позицию тех, кто хочет иные правила в том месте, где они собираются жить.Я пра украінцаў цяпер. Так званых. Тых, якія нават не з'ехаць у мілы іх сэрцу край хочуць, а атрымаць яго на месцы.
Вы падмяняеце паняцці. Якраз іншых правілаў там не хочуць. Там хочуць старых правілаў. І чужой/суседняй дзяржавы.кто хочет иные правила в том месте, где они собираются жить.
Это ж как задолбать надо было людей, чтоб они хотели жить как в России!Мне дзіўна па шчырасці бачыць нібыта барацьбітаў за новае лепшае сваёй краіны пад сцягамі краіны чужой.
Думаю. что они убили двух зайцев.но, увы, в киеве эмоции по свежеотнятому крыму взяли верх, и уговаривать донецк поехали на танках
У нас таксама частка спіць і бачыць сябе там.Это ж как задолбать надо было людей, чтоб они хотели жить как в России!
:scratch:У нас таксама частка спіць і бачыць сябе там.
Будем считать -- обменялись любезностямиВы пра кагосьці пэўнага? Ці чыста "а пагаварыць?"