Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
"Что бы там ни говорили, ни писали, что бы ни говорила пропаганда, все равно украинцы одни из самых близких нам людей!"
Медведев. Сегодня. В Йошкар-Оле.
"ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛА ПРОПАГАНДА"
какой душка..
Болтать не мешки ворочать.

Zoryana

Well-known member
Якая цудоўная навіна для некаторых нашых самых талерантных форумчанок:)))

В Україні з 30 червня до 6 липня відбуватимуться заходи Міжнародного форуму-фестивалю ЛГБТ «КиївПрайд2014». Вони об’єднають довкола ідей єдності, свободи, рівності та безпеки не тільки лесбійок, геїв, бісексуалів і трансґендерів, але й всіх людей доброї волі, які поділяють ці цінності.
http://kyivpride.org/ua/officially/officially_2.html

имя-как-имя

Well-known member
Дакладна)трэба далучыцца
А и правда присоединяйтесь, что ж вы все вокруг да около, все бочком да намеками.
Раз столько интереса, и такое ожидаемое событие - ну посетили бы уже дружной пропагандистской компашкой и не изводили себя так?

имя-как-имя

Well-known member
А вы все себе разрешаете?
Стараюсь:))).
Если бы мне были интересны события, которые выискиваются исповедующими православие поборницами морали на сайтах секс-меньшинств и выкладываются сюда как долгожданная всем интересная новость, я бы свое любопытство удовлетворила другим способом, а не пропагандой этого в теме, в которой никто, кроме кинувшей ссылку, этим не интересовался.

Zoryana

Well-known member
Если бы мне были интересны события, которые выискиваются исповедующими православие поборницами морали на сайтах секс-меньшинств и выкладываются сюда как долгожданная всем интересная новость, я бы
Если бы у бабушки с незатейливым именем были усы, то она бы была дедушкой?:)))

Zoryana

Well-known member
Недавняя статья Собчак про Израиль
Цитата из этой статьи:

В один вечер мы поехали на оперный фестиваль, который проходит в старинной крепости Масада. Посреди пустыни всего на три дня израильтяне ставят целый городок с кафе, с чистыми, как слеза христианского младенца, туалетами, на песок ставят роскошные кожаные диваны у баров — в общем строят оазис в пустыне. И вот ты заходишь в огромный амфитеатр, гаснет свет, выходит режиссер — и перед началом представления оркестр начинает играть гимн Израиля. И весь многотысячный зал встает и поет гимн своей страны. В этом нет ни грамма пошлости, официоза, желания кому-то что-то доказать. Просто люди любят свою страну, поют об этом и улыбаются мне, иностранке, которая снимает это все на айфон.
Ксения превзошла саму себя. Даже у нее трудно найти более пошлое "изречение", кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху