Злобно ухмыляйтесь?!Zoryana,ухмыляйтесь злобно дальше, что ж вам остается
какой душка.."Что бы там ни говорили, ни писали, что бы ни говорила пропаганда, все равно украинцы одни из самых близких нам людей!"
Медведев. Сегодня. В Йошкар-Оле.
"ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛА ПРОПАГАНДА"
В современной Германии тоже пропаганда"ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛА ПРОПАГАНДА"
http://kyivpride.org/ua/officially/officially_2.htmlВ Україні з 30 червня до 6 липня відбуватимуться заходи Міжнародного форуму-фестивалю ЛГБТ «КиївПрайд2014». Вони об’єднають довкола ідей єдності, свободи, рівності та безпеки не тільки лесбійок, геїв, бісексуалів і трансґендерів, але й всіх людей доброї волі, які поділяють ці цінності.
Дакладна)трэба далучыцца ім даЯкая цудоўная навіна для некаторых нашых самых талерантных форумчанок
всіх людей доброї волі, які поділяють ці цінності.
цудоўная навіна
Давно ожидаемое событие.Вброс, Зоряна?
А и правда присоединяйтесь, что ж вы все вокруг да около, все бочком да намеками.Дакладна)трэба далучыцца
как?и не изводили себя так?
Не разрешают себе поучаствовать, когда так ждется-неймется и сайт киевпрайд в предвкушении мониторится.
А вы все себе разрешаете?Не разрешают себе поучаствовать
СтараюсьА вы все себе разрешаете?
Если бы у бабушки с незатейливым именем были усы, то она бы была дедушкой?Если бы мне были интересны события, которые выискиваются исповедующими православие поборницами морали на сайтах секс-меньшинств и выкладываются сюда как долгожданная всем интересная новость, я бы
Цитата из этой статьи:Недавняя статья Собчак про Израиль
Ксения превзошла саму себя. Даже у нее трудно найти более пошлое "изречение", кмк.В один вечер мы поехали на оперный фестиваль, который проходит в старинной крепости Масада. Посреди пустыни всего на три дня израильтяне ставят целый городок с кафе, с чистыми, как слеза христианского младенца, туалетами, на песок ставят роскошные кожаные диваны у баров — в общем строят оазис в пустыне. И вот ты заходишь в огромный амфитеатр, гаснет свет, выходит режиссер — и перед началом представления оркестр начинает играть гимн Израиля. И весь многотысячный зал встает и поет гимн своей страны. В этом нет ни грамма пошлости, официоза, желания кому-то что-то доказать. Просто люди любят свою страну, поют об этом и улыбаются мне, иностранке, которая снимает это все на айфон.
Давно ожидаемое событие