я вас умоляю
Да не надо меня умолять-мне совершенно пофиг,что вы думаете по тому или иному вопросуслушайте, я вас умоляю
я вас умоляю
Да не надо меня умолять-мне совершенно пофиг,что вы думаете по тому или иному вопросуслушайте, я вас умоляю
Не буду. )слушайте
Нашто па сабе? Я выключна з вашых паведамленняў зыходжу. Пра тое, што вашая інфармацыя адно праз першыя рукі да вас трапляе. Вось і подумала, што і гэтым разам усё асабіста і ўласнаручна.Не судите по себе, ок? )))
Я з пару месяцаў таму гэта ўжо спрабавала тлумачыць. Мяркуючы па ўсім, атрымалася так сабе. Але паўтарацца не хочу, прабач.спрашиваю, в чем фишка
Затое гаворыць Кот-д'Івуар і М'янма. А таксама Вільнюс і Тбілісі.К тому же, оно много каких названий "не выучило" и говорит "Германия" вместо "Дойчланд", "Литва" вместо "Лытува", "Китай" вместо "Чайна", и даже (о ужас !) "США" вместо "Ю-Эс-Эй"
я не смотрю российское ТВ и кто такой Киселёв я не знаю. Но массовость на тему "крана и воды" меня поражает тут на этом форуме.я бы сказала, что массовая истерия идет по российскому ТВ.
Ну вы-то маеце, правільна я разумею?Которые понятия не имеют что чувствуют те, кто жил и живет там.
к счастью нет. но могу представить людей у которых разрушены дома и есть убитые среди родных/друзей/знакомыхНу вы-то маеце, правільна я разумею?
уступить место вам?Можа, такі злезеце з трыбуны, не?
Плохо думали, думайте старательнееНашто па сабе? Я выключна з вашых паведамленняў зыходжу. Пра тое, што вашая інфармацыя адно праз першыя рукі да вас трапляе. Вось і подумала, што і гэтым разам усё асабіста і ўласнаручна.
Оно и понятно - слишком мало созвучного в старом и новом названиях: "Кот-д'Івуар" совсем не то, что "Берег Слоновой Кости", и "Мьянма" совсем не то, что "Бирма".гаворыць Кот-д'Івуар і М'янма
Нямеччына не просіць
Вот здесь как-то не согласовывается, не замечаете? Не можете ссылками на официальные источники аргументировать, кто, где и что "не просит", а кто "просит"?так, як ён прадставіўся і просіць
Показательный пример, не находите? Немцы, как и англичане, опять же, похоже, и не комплексуют по этому поводу. Может, просто они не страдают эдаким "комплексом местечковости", и есть смысл в этом брать с них пример?Нямеччына не просіць яе ў арыгінале называць і назву транслітараваць
А что с Вильнюсом и Тбилиси не так? Я просто не в курсе как-то. Может, тоже есть официальная просьба от ДжорджииЗатое гаворыць Кот-д'Івуар і М'янма. А таксама Вільнюс і Тбілісі.
Ну, вы и тогда не заметили определенной группы людей и не хотели слышать их лозунгов, и сейчас будете отрицать те факты, которые уже всем очевидны?А я асабіста была, так. І на ўласныя вочы людзей тамтэйшых бачыла.
+1000Можа, такі злезеце з трыбуны, не?
Пуцін, да слова, таксама грошы Украіне даваў, але што праўда і навар атрымаў. Так што не ведаю, як Абама, а Пуцін дакладна не ў крыўдзе, думаю.)))))
Не паверыце, хацелася. Але не тое, каб вам і не тое, каб па гэтай тэме. Па форуме засумавала.))))))Неужели так срочно хотелось ответить?)))
Тэарэтычна магу.) Але наўрад ці буду.) Хіба толькі зноў сум нахлыне.Не можете ссылками на официальные источники аргументировать
Аднак расіянам (рэальным і ідэйным) Расея не падабаецца. ) І чаму, цікава?Немцы, как и англичане, опять же, похоже, и не комплексуют по этому поводу.
Не можете ссылками на официальные источники аргументировать, кто, где и что "не просит", а кто "просит"?
Ой...пра грошы: спасылкі, разліковыя рахункі і г.д. - вы самі. ))) А навар...крым-ужо-не-наш, ці што?о каких деньгах и каком наваре идет речь, если не секрет?
Ой...пра грошы: спасылкі, разліковыя рахункі і г.д. вы самі.
а вы-то к Крыму каким боком? Он вашим и не был никогда, кажетсякрым-ужо-не-наш
Быў.Он вашим и не был никогда,
Дойчланда там нет
Такія старажытныя мапы хіба што малпам карысныяУ тэме значна вышэй карцінка (даруйце, што не відэа )) ) з бчб сцягам на старажытнай мапе была. )))))
как, согласно классификатору, следует называть Англию, например?
Для Вас Англия - отдельное государство? У Вас такая реальность?
Вы знаете, сколько себя помню - всегда говорили "Вильнюс" и "Тбилиси". И, честно говоря, я как-то не задумывалась, когда и почему исторические названия вышли из обихода.Вільно і Тіфліс
Это из серии: "В одном черном-черном городе стоял черный-черный дом..." Пора бы уже отучиться от детских страшилок - возраст не тот, не?Але мяне нават Паўночна-Заходні край у выкананні суседзяў задаволіць. У выпадку...як бы гэта дэлікатней...скажам так, калі назва не будзе адпавядаць сутнасці.
При хорошем отдыхе не заскучаешь, разве не так?Па форуме засумавала.))))))
смешно написали.як Абама асабіста на майдане вашым і Інны знаёмым украінцам грошы раздае.
Ну, это вы загнули, понятно. Вам не хуже других известно, что ни Обама, ни Путин на майдане не были. А вот госпожа Нуланд была, и, как сама говорила, она украинцам не только булочки раздавала.Тады пачакаю відэазапісу, як Абама асабіста на майдане
http://starjob.at.ua/publ/neverojat...gossekretarja_ssha_viktorija_nuland/4-1-0-640С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие "украинской демократии" 5 млрд. долларов. Об этом еще 13 декабря заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, прославившаяся тем, что 11 декабря 2013 года она раздавала участникам "евромайдана" в Киеве булочки. Cпустя два дня после своих похождений на Майдане в Киеве Нуланд выступила на конференции "Украина в Вашингтоне 2013", которая была организована в американской столице фондом "США-Украина". Любительское видео ее выступления появилось на Ютюбе. Однако только сейчас на него обратили внимание.
Среди прочего Нуланд заявила: "С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей".
Нуланд подтвердила, что США намерены и дальше финансировать демократические институции в Украине
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягныбоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией.
По словам Нуланд, только в этом году было выделено около 15 млн. долларов, так называемых «грантов на демократию», организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, которые являются активными участниками Евромайдана.
Как и раньше, выделяемые деньги будут идти через Национальный фонд за демократию (NED), а также Агентство по международному развитию США (USAID).
Напомним, ранее украинские интернет СМИ опубликовали список неправительственных организаций, которые проводят подрывную деятельность в Украине на деньги США. Также, как сообщают СМИ, во время изъятия серверов в офисе, принадлежащему "Батькивщине" была обнаружена крупная сумма денег - порядка 17,5 миллионов долларов.
А что, вы никогда не сталкивались с тем, что по ТВ (правда, не о Киселеве речь, его я не особо смотрю как-то) говорят как "Великобритания", так и "Англия", ну и?
при чем здесь я?
Соединенного Королевства. На самом деле.Англия, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия — составные административно-политические части (англ.) Великобритании.