Так не хотят или им не предлагают,как выше писалось?)вооруженные люди на переговоры идти не хотят
Так не хотят или им не предлагают,как выше писалось?)вооруженные люди на переговоры идти не хотят
нет, не пропустила. МИтинг смотрела. Да, там в открытую говорят что им очень нужна помощь РОссии. И они на неё надеются.Недаром Путина на помощь зовут (Путин, вводи войска!) Пропустили? бывает.
вам писали пользователи на форуме. О том, что вооруженные люди не хотят идти на переговоры. Искать не буду, извините.кто мне об этом писал? вооружённые люди? ОТкуда у вас эта информация?
они такие же знатоки как и я. По ту сторону монитора и вдали.вам писали пользователи на форуме.
А нефіг па чужых форумах бадзяцца. )Специально выкладываю - что мне конкретно написал один товарищ с Ялты
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenk...nastoyaschimi-hozyaevami-donbassa-375877.htmlкто мне об этом писал? вооружённые люди? ОТкуда у вас эта информация?
А теперь по теме:
Когда были эти попытки? ПОчему переговоры не состоялись?
Кроме того, Порошенко выразил готовность к диалогу с теми лицами, которые готовы сложить оружие, но, по его мнению, для возобновления переговоров необходимо расширить круг представительства Донбасса. "Что сегодня происходит? Мне доложили координаторы контактной группы, когда было получено поручение провести первые консультации по имплементации мирного плана президента, один в Москве (господин Бородай), другой в Москве (господин Пушилин), Болотова думали найти, так он в запое четвертый день. С кем переговоры вести?" - отметил Порошенко.
Я когда читала комментарии по материалам " Дождя", там каждый второй грязно оскорблял всех, кто думал не так, как они... перестала читать, потому что волосы дыбом становились...А уж как Украину называют- украдина- это так. самое мягкоеЧестно говоря - я в некотором шоке... Такая ненависть к незнакомому человеку... Это что ж в головах-то делается... Ведь это реально страшно... Какую ненависть разожгли И какое говно всплыло...
это уже было в своё время. Но он не приехал.Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что в ближайшее время сможет посетить Донецк и Луганск,
а вам уже в ответ писали, что вооруженные люди на переговоры идти не хотят
Это не так.вооруженные люди не хотят идти на переговоры
http://kurs.ru/1/10175599Руководство ДНР готово пойти на компромиссы ради переговоров с Киевом
Александр Бородай отметил, что в принятии решений ДНР руководствуется мнением ОБСЕ и Министерства иностранных дел России. Он заявил, что народные ополченцы готовы продолжить консультацию о прекращении боевых действий, если противоположная сторона также выразит свою готовность.
Премьер-министр сообщил, что время проведения следующего раунда консультаций еще неизвестно. Он сказал, что главной проблемой является назначение места проведения встречи. По мнению Бородая, члены консультационной группы опасаются приезжать в город Донецк в условиях отсутствия перемирия. При этом он заявил, что представители ДНР обязуются обеспечить полную безопасность специальной контактной группе.
Руководство ДНР, по словам Бородая, готово пойти на компромиссы для начала полноценных переговоров о мирном урегулировании конфликта на Востоке Украины. Он отметил, что ополченцы от многих своих политических требований уже отказались и ради переговоров готовы уступить. При этом премьер-министр подчеркнул, что полноценное проведение переговоров станет возможным исключительно после вывода вооруженных сил Украины из территорий ЛНР и ДНР.
Власти ДНР готовы начать новый мирный диалог с Киевом
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики готово снять ряд требований, чтобы продолжить мирный диалог с киевскими властями. Об этом сообщил глава правительства ДНР Александр Бородай, передает «Интерфакс». Он отметил, что при этом учитывается мнение МИД РФ и ОБСЕ, и что он готов обеспечить безопасность киевской делегации в Донецке, в случае положительного решения властей. Какие именно требования будут сняты в случае начала мирных переговоров, Бородай не уточнил.
«Мы учитываем мнение МИД РФ и ОБСЕ. И, учитывая это мнение, правительство ДНР заявляет о готовности продолжить дальнейшие консультации о прекращении огня, если будет на то готовность противоположной стороны», - сказал Бородай.
Так может нечем больше,а чешется)тоже драма)а ты раз и кинешь этим в лицо.
эк ты невинно кого-то заделаСпециально выкладываю - что мне конкретно написал один товарищ с Ялты - на мое невинное замечание - что они все скоро дзюдоистами заделаются
ну, дай бог как говорится.Это не так.
Руководство ДНР готово пойти на компромиссы ради переговоров с Киевом