имя-как-имя
Well-known member
Igra, ага, некрасиво.
А еще она за Макаревича заступилась - фу какая.
А еще она за Макаревича заступилась - фу какая.
Zoryana, так выдают желаемое(или первое, что на ум пришло) за достоверную инфу. Впрочем, как и некоторые форумчанки.
Ну почему же,молодец,защитила мужика,а то как же он сам-то,болезный,будет плакать в углу без женской защиты.А еще она за Макаревича заступилась - фу какая.
Я не помню, чтоб он плакал. Письмо в защиту - это выражение своей гражданской позиции. И позиция эта мне куда более симпатична, чем письмо Кобзона со товарищи, требовавших крови майдановцев.Ну почему же,молодец,защитила мужика,а то как же он сам-то,болезный,будет плакать в углу без женской защиты.
А хомяка моего фото не хотите?Покажите фотку вашей мамы.
И свою тоже.
Вашей белки вполне достаточно,а вот пооценивать вас,на чью роль вы больше годитесь-жены Порошенко или Януковича как раз будет в тренде пошлости вашем и *Аллы Борисовны*.Я,кстати,сомневаюсь,что это страничка ее и что пишет это она.Но если она,то...ну ладно,в общем)А хомяка моего фото не хотите?
Ранней Пугачевой даже очень,поздней совсем не поклонница.Вы не поклонница ее творчества?
Ну,Слава Богу!Совсем гаденько смотрится
Ну вот так вот Пугачева видит разницу. Я, собственно, за заголовок зацепиласьХотя, надо было фото не жены выкладывать..
Спасибо, я замужема вот пооценивать вас,на чью роль вы больше годитесь-жены Порошенко или Януковича
Дык не страшно,вряд ли кто-то из них захочет вас взять замуж,но пооценивать-то можно,на годностьСпасибо, я замужем.
Ну тогда уже и Вашем до кучикак раз будет в тренде пошлости вашем и *Аллы Борисовны*!
Кстати, белочка на фото менее колоритно выглядит, нежели на видео - здесь как-то ближе к реальности, что либелки вполне достаточно
Ukrainians fleeing to Russia for safety (Украинцы бегут в Россию для безопасности)
Вот так вотНо если она,то...ну ладно,в общем)
Не у той проситевот так всегдаrankster:
И даже с отпечатками лапок, заметьтетелефон хомяка предоставят