Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
серьезные новостные агенства этого не говорят. Они просто говорят, что это мнение украинской стороны. А потом их слова переписывают как их собственное утверждение.
В СNN вижу всего лишь пересказ отдельных мнений, никаких серьезных официальных заявлений еще нет, потому что не было расследования.

А причем тут новостные агентства? Я слушаю прямое выступление совбеза оон. Это говорит на совбезе официальный представитель америки. Я выше давала ссылку на прямую видеотрансляцию.

Milamila ))))случайно под моим постом, так? А, вы бана боитесь? и поэтому типа не мне, типа никому или всем? Спасибо за пожелания, но я спокойна. А огласите еще очередь из неспокойных? Я на первом месте, а кто дальше?

Котеночкина, узбагойтесь плиз. Ну правда уже надоело.

Литва выступает. Сепаратистов называет террористами. Говорит что на них ответственность за большое число жертв среди гражданского населения.

Вот я вообще за то, чтобы междун сообщество признало Гиркина и Ко международными террористами типа БенЛадена.

Igra

БЫТИЕ
а кому вы доверяете?
Да много компетентных источников)
в соцсети Вконтакте.

в социальной сети «Фейсбук».
ну и еще в комментах,конечно.что там эти официальные источники,вот соцсети это самая объективная информация,понимаешь?))

Babybee

New member
А причем тут новостные агентства? Я слушаю прямое выступление совбеза оон. Это говорит на совбезе официальный представитель америки. Я выше давала ссылку на прямую видеотрансляцию.
и что конкретно сказали? что все уже установлено и доказано, и что даже расследование не стоит проводить? Сделали сепаратисты и точка?
сейчас смотрю и вижу многочисленные призывы к расследованию.
У меня те же взгляды, что и у вас, и та же версия по поводу происшедшего, но я за то, чтобы преподносить инфо объективно. Штаты и Великобритания на данный момент никак не могут говорить о том, что виноваты именно сепаратисты, хотя бы потому что на официальном уровне не принято делать такие обвинения без официального расследования. Или они действительно так сказали прямым текстом -что виноваты сепаратисты? или же они сказали, что надо проводить расследование?

Milamila

New member
и что конкретно сказали? что все уже установлено и доказано, и что даже расследование не стоит проводить? Сделали сепаратисты и точка?
сейчас смотрю и вижу многочисленные призывы к расследованию.
У меня те же взгляды, что и у вас, и та же версия по поводу происшедшего, но я за то, чтобы преподносить инфо объективно. Штаты и Великобритания на данный момент никак не могут говорить о том, что виноваты именно сепаратисты, хотя бы потому что на официальном уровне не принято делать такие обвинения без официального расследования. Или они действительно так сказали прямым текстом -что виноваты сепаратисты? или же они сказали, что надо проводить расследование?

Прямым текстом. Виноваты сепаратисты (Англия, Америка и Литва). Китай как обычно ни о чем, общими словами.

Sovunya

Member
Забыли! Случайно?:))))) Продолжу список незаслуженно забытых: все российские федеральные сми, рос новостные сайты, а особенно рамблер-кладезь истиных новостей и неважно, что фейки, еще ютуб, но только те видеоролики, которые по-страшнее и кровожаднее показывают Украину.

котеночкина

Active member
Babybee, знаете, я тоже более склонна думать, что это дело рук сепаратистов, но никак не русских военных, о которых здесь упоминалось и не при поддержке российской стороны. Но уже ничему не удивлюсь. И я жду расследование и я бы очень хотела услышать подробности, а не просто официальную версию кто виновен, но не верю, что такое будет. Опять все останется на уровне домыслов. Ну и вот американцам у меня как-то нет веры, вот европейской комиссии я повер

ну и виновато украинское руководство во всем этом. Я так думаю. И хотелось бы, чтоб европа все же обратила более пристальное внимание на украину.

Babybee

New member
Прямым текстом. Виноваты сепаратисты (Англия, Америка и Литва). Китай как обычно ни о чем, общими словами.
интересно. С момента, когда я смотрю, ни одна страна этого не сказала.
Но сочинять вам конечно не к чему.

. И хотелось бы, чтоб европа все же обратила более пристальное внимание на украину.
посмотрите по ссылке Маламилы. Они как раз сейчас обращают пристальное внимание. Правда не совсем такое, как вам хотелось бы. Все встают на сторону Украины. Я этому очень рада.

ну и виновато украинское руководство во всем этом. Я так думаю.
естественно. Даже не сомневалась, что вы так думаете.
А Европа (обращающая внимание) думает совсем не так.

Milamila

New member
о, Россия выступает. Виновата Украина что не закрыла воздушное пространство.
"военная кампания" оказывается развязана Киевом.
Звучит незабвенное "Карательная операция"

Украинские силовики преднамеренно расстреливают беженцев

Babybee

New member
о, Россия выступает. Виновата Украина что не закрыла воздушное пространство.
"военная кампания" оказывается развязана Киевом.
Звучит незабвенное "Карательная операция"

Украинские силовики преднамеренно расстреливают беженцев
о да, Россия жжет.
Спасибо за ссылку.

Milamila

New member
Регулярные обстрелы укр военными мирных жителей на Российской территории.

Киевские власти с их западными поводырями подталкивают к эскалации кризиса

Киевские власти подавляют инакомыслие. Оппозицию киев называет насекомыми.
Холодят душу кровавые рассказы о гибели оппонентов киева.

Это все дословно если что

Киев выбрал метод арестов, избиений и угроз

Причина в наших западных партнерах. Шумят много, а делать ничего не хотят

Milamila

New member
Опять карательная операция на востоке украины

Кто слушал - а соболезнования от России были или нет? А то я чтото пропустила
И про согласие на независимое расследование тоже чтото упустила - это было или нет у России?

Babybee

New member
а можно отсюда поподробнее? Во всем этом - это в чем? В том, что не закрыло воздушное пространство? Или еще в чем-то?
во всем! Великий кормчий всея Руси тоже вчера так сказал.
Извините, Котеночкина, что вмешиваюсь. Вопрос вам, и вы наверно лучше ответите.

Ypsilon

In velo veritas
а главное какое емкое понятие... каждый может подставить свое

кстати, мне тут вот что с утра покоя не дает... совсем недавно тут так рьяно велись разговоры на тему того, что кто-то бессердечный, чужого горя не видит, пока у самого что-то не случится.
Я вот все жду, когда придут эти люди и напишут о том, что израильско-палестинский конфликт перешел в наземную фазу и там таки тоже гибнут мирные жители, включая женщин и детей. И это плохо и мировая общественность должна что-то делать... но тихо как-то. Или таки, как дело доходит до такой ситуации, то оказывается, что все мы более-менее одинаковы, и то, что происходит рядом с домом, для нас намного важнее того, что происходит где-то далеко... а все остальное просто красивые слова...

Последнее редактирование:

Milamila

New member
о, я пропустила, выступает Украина.

В России центры по вербовке наемников, в России за это никто не был наказан, следовательно Россия потворствует. Несколько раз в день российские наемники пересекают границу, Россия потворствует.
Террористы обстреливают территорию Россию, чтобы оправдать эскалацию. Это провокация.
Иностранные террористы и их российские хозяева не хотят сложить оружие и оставить нас в мире

надо чтобы россия отвела войска и перестала угрожать миру в регионе и во всем мире

Про прямые обвинения на Совбезе
Несмотря на признание террористов о том, что это они сбили малазийский самолет, США не верит, что они могли это сделать без помощи военных специалистов, возможно российских.

Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр,

"В связи с техническими сложностями SА-11 (ЗРК "Бук", по классификации США и НАТО SA-11. - Ред.) невозможно, чтобы террористы действовали без технических экспертов, без помощи, может быть, российских экспертов, которые знали, как этой системой управлять", - сказала Пауэр в ходе заседания Совбеза ООН.

Кроме того, по ее словам, в США не считают причастными к инциденту украинских военных. "Украинские военные имели системы SА-11 на своих складах, но рядом с этим районом такого оружия не было. А с начала этого кризиса ПВО Украины не выпустило ни одной ракеты, несмотря на то, что их воздушное пространство нарушалось", - подчеркнула Паэур.

Голландия выступает. 189 чел были граждане Голландии
Мы потребуем, чтобы перед судом предстали все, кто несет ответственность прямую и косвенную

Индонезия: виновные в негуманном преступлении должны предстать перед судом

Канада: причина - вооруженный конфликт, который провоцирует Россия. Россия спонсирует насилие

террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров "Боинга" не только наличные деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв, - написал на своей странице в "FaceBook" советник министра внутренних дел Антон Геращенко, - Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине, или передав их в Россию".

"Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтоб деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов!" - написал советник министра. Источник:

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Ypsilon, я уже не один раз писала в чем виновато украинское руководство. Не вижу смысла повторяться. Да и желающих за меня ответить и додумать уйма, к которым вы, похоже, больше прислушиваетесь.
Вот вчера и сегодня брейкинг ньюс:сектор газа и крушение боинга. Но да, про это израиль-палестина ни слова. А там между прочим арабского мальчика жестоко пытали и убили.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, я уже не один раз писала в чем виновато украинское руководство.
я поэтому и уточнила, так как не очень было понятно, это Вы о предыдущем или о чем-то связаном с авиакатастрофой. Но раз о прошлом, то да... не стоит повторять... Спасибо :)

k_ja_ra

Well-known member
Пра пазіцыю дзяржаўных расійскіх СМІ праз першыя рукі.

З інтэрв'ю намесніка міністра сувязі Расіі тэлеканалу «Дождь»:

А журналісцкая эмоцыя ад прапаганды як адрозніваецца?

Волін: Вельмі проста. Прапаганда палягае ў тым, што вы ізалюеце грамадства ад любых альтэрнатыўных пунктаў гледжання і ўдзёўбваеце гэтаму грамадству толькі сваё гледзішча. Зараз ніякай прапаганды ў гэтым дачыненні няма, таму што колькасць меркаванняў вельмі разнастайная і вельмі вялікая… Калі мы паспрабуем заняць вельмі адцягненую сітуацыю датычна таго, што адбываецца ва Украіне, дык наш глядач канал не зразумее, і канал страціць у рэйтынгу. І ў Першага канала зробіцца такі ж рэйтынг, як у канала «Дождь», чаго Першы канал не хоча, таму што гэта будзе банкруцтва Першага канала.

Жалноў: А тое, што добраахвотнікі, якіх мы называем ці Вы называеце добраахвотнікамі, паглядзеўшы сюжэты дзяржаўнага тэлебачання, запісваюцца ў шэрагі, ідуць ваяваць, іх труны потым вяртаюцца на радзіму – гэта Вы таксама называеце нармальным асвятленнем хады падзеяў?

Волін: Вы толькі што самі сказалі, што калі людзі бачаць, якая адбываецца несправядлівасць, у іх узнікае нармальнае чалавечае жаданне – у вельмі многіх – прыняць удзел у ліквідацыі гэтай несправядлівасці. Трэба не казаць пра тое, што адбываецца ва Украіне? Чаму Вы лічыце, што менавіта праз тое, што яны паглядзелі сюжэт на тым ці іншым дзяржаўным канале… Я хачу сказаць, што тыя рэйтынгі, якія дэманструюць нашы вядучыя каналы, паказваюць, што грамадства акурат успрымае менавіта тую падачу матэрыялу, менавіта такі тон, які занялі нашыя вядучыя тэлевізійныя каналы. І невыпадкова, калі мы паглядзім на рэйтынгі і долі, мы бачым, што долі навінавых перадач на вядучых расейскіх каналах за апошнія колькі месяцаў павялічыліся практычна ўдвая … У нас на працягу гэтых месяцаў адбыўся ў значнай ступені нават адток публікі з інтэрнэту да тэлебачання. Апытанні грамадскай думкі паказваюць, што вельмі вялікая колькасць людзей стала выкарыстоўваць тэлебачанне як асноўную крыніцу атрымання інфармацыі аб навакольным свеце, а не інтэрнэт, што ў вельмі многіх было раней.

Жалноў: А з тэлеканалаў хто дае альтэрнатыўны пункт гледжання, на Вашу думку?

Волін: З агульнадаступных, напэўна, ніхто моцна альтэрнатыўны пункт гледжання не дае, хаця б з тае прычыны, што яны думаюць пра свой рэйтынг… Той канал або тое СМІ, якое сёння зойме не патрыятычнае гледзішча, проста апынецца эканамічна няўдалым, таму што ад яго адвернецца аўдыторыя.

Зыгар: Прабачце, я, здаецца, крыху заблытаўся ў тэрмінах. Вас пыталіся пра альтэрнатыўнае, а вы сказалі пра непатрыятычнае. Гэта значыць, альтэрнатыўнае гледзішча – яно апрыёры непатрыятычнае?

Волін: У гэтым няма ў мяне ні малейшага сумневу.

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=131954

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху