Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викалина

летаю)
обратите внимание, что этот эксперт говорит о работе расчета в условия укомплектования части по нормам штатной положенности.
т.е. фактически только за украинскую армию.
ничего такого. как раз речь идет о расчете пво рф

интервью с летчицей Савченко. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1366062-echo/

punto

Active member
так же, как провели референдумы в Крыму
Ну, Крым-то подтвердил Институт Гэллапа, правда, потом новость удалил, как не было такого, но ссылки на нее остались, правда ничего не находят.
"Министерство правды".

Mahima

переименовалась:)
Ну, Крым-то подтвердил Институт Гэллапа, правда, потом новость удалил, как не было такого, но ссылки на нее остались, правда ничего не находят.
ой...как и цыгане, как и евреи...где-то что-то было, но не находится...

Викалина

летаю)
"Подполковник Путин повторяется"
Андрей Пионтковский: Катастрофа помогает Путину и резко активизировать свою миротворческую риторику – давайте жить мирно
update: 23-07-2014 (14:21)
Все поведение еще недавнего Пахана Земного Шара в течение двух с половиной последних месяцев (начиная с совместной с Президентом Швейцарии пресс-конференции) – это отчаянное маневрирование между двумя неумолимо сближающимися красными линиями, обозначающими его политическую смерть:
а) не нарваться на сокрушительные экономические санкции Запада и
б) не нарваться в глазах зомбированного ТВ населения на репутацию национал-предателя.
Трагедия малазийского "Боинга" используется им для той же цели. Подполковник Путин повторяется так же как полковник Щукин из "Адъютанта его Превосходительства". Год назад они с Асадом полностью подменили сирийскую повестку дня химической атакой на гражданское население и мгновенным появлением рояля из кустов – предложением химического разоружения. В результате Асад из палача, виновного в геноциде суннитской общины, превратился в респектабельного государственного деятеля, с которым мировое сообщество конструктивно обсуждает проблемы разоружения.
Сегодня план Путина – подменить повестку дня реакции Запада на российскую агрессию в Украине обсуждением причин авиакатастрофы и конструктивными шагами его превосходительства премьер-министра Бородая по прекращению на третий день мародерства и надругательства над телами погибших.
Расследование может длиться месяцы. В Москве генералы Генштаба будут продолжать дисциплинированно изображать из себя идиотов. В Нью-Йорке Чуркин постепенно отступать на заранее заготовленные позиции. Вчера, например, он впервые на пресс-конференции после официального заседания СБ осторожненько вбросил версию "трагической ошибки повстанцев, не имеющей ничего общего с терроризмом".
Естественно, весь Путинтерн (киссинджеры, клаусы, меркели) будет препятствовать введению серьезных санкций, пока продолжается расследование.
Так Путин надеется решить проблему первой красной линии.
Катастрофа помогает Путину и резко активизировать свою миротворческую риторику – давайте жить мирно, решать все вопросы на переговорах, чтобы ни в коем случае не повторилась бы подобная трагедия.
На практике это означало бы международную легитимизацию всего того сброда (абверы, лешие, бесы, бабаи, стрелки, мотороллы, бородаи) "доведенных до отчаяния жителей Донбасса", которых он сам же туда забросил и продолжает снабжать современным вооружением. Тем самым он ушел бы от обвинений в национал-предательстве и решил проблему второй красной линии.
Оба этих мотива явно звучали в его вчерашнем выступлении на, казалось бы, нелепом заседании СБ РФ по вопросам суверенитета и территориальной целостности РФ.
Второй раз за год в разгар серьезнейшего международного кризиса используется один и тот же прием – полностью изменить нежелательно складывающуюся повестку дня совершением оглушительного отвлекающего преступления, порождающего совершенно иной дискурс.
Сработает ли он снова? И да, и нет. Ценой 298 человеческих жизней, может быть, удастся оттянуть роковой выбор на месяц-полтора. Но рано или поздно Путину все равно придется пересечь одну из двух красных черт. "Повстанцы" не продержатся без внешней поддержки.
P.S. Что касается " трагической ошибки повстанцев", то это, по определению, такая же сознательная ложь, как и все, что артикулируется г-ном Чуркиным.
Москва никогда не доверила бы на территории иностранного государства, в разгар острейшего политического кризиса, зенитный комплекс, способный поражать цели на высоте 10 000 м., кому-либо кроме подготовленного экипажа своих военнослужащих, подчиненного Генштабу РФ."

Mahima

Интересно..тут несколько иные данные, на мой взгляд http://www.ibtimes.com/gallup-poll-...ifferent-ideas-about-russia-last-year-1561821
Хоть и прошлого года...
Хотя зараза же распространяется быстро...:( а если еще помочь..
та ладно, евреи сами разберутся.
А вот цыгане, похоже, не доедут. Ваша правда....
та ладна:)))))
"Осадочек-то остался." (с)

bousinka

Well-known member
А Яценюк мне никогда не нравился. Да, вот такая у меня "странная "позиция - мне не нравится ни Яценюк, ни Путин.
А мне нравится Яценюк, но совершенно не нравится Порошенко)))) Извращенка:)))

Mahima

По поводу оставки Яценюка:
Я скажу, что это вполне рутинная вещь на самом деле, то есть не надо придавать этой новости об отставке Яценюка никакой излишней сенсационности. Это обычная практика любых государств, где правительство формируется парламентским большинством. И в тех случаях, когда правящая партия теряет большинство, либо в тех случаях, когда распадается коалиция большинства, правительство, как правило, уходит в отставку. Я напомню, что одним таким известным случаем был – по-моему, это было начало 80-х годов – в Германии, когда распалась коалиция и канцлер Гельмут Шмидт потерял пост канцлера, и канцлером без выборов стал Гельмут Коль – такая была комбинация между различными партиями, изменилось парламентское большинство и премьером стал другой человек. Это, кстати, не означает, что Яценюк не вернется на пост премьера буквально в ближайшие дни – это тоже возможно. Насколько я понимаю, на Украине осенью этого года, в октябре планируются очередные парламентские выборы, выборы в Раду, и, насколько я понимаю, распад коалиции связан с подготовкой к этом выборам, потому что те партии, которые составляли коалицию: партия Тимошенко, партия Кличко «Удар» - они предпочли, по всей видимости, идти на эти выборы обособленно.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1366140-echo/

У президента страны практически нет рычагов для роспуска Рады. Развал коалиции и невозможность собрать новую коалицию в течении 30 пленарных дней — это верный способ назначить новые выборы. Этот вариант и запустили.
Там есть еще несколько интриг. Конечно, не все так просто в украинской политике. Но в общих чертах, распад коалиции — это не катастрофа. И без коалиции Верховная рада может принимать законы, а правительство — управлять страной.
Просто украинские политики, как всегда, ничего толком людям не объясняют, а так делать уже невозможно.

http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/1366736-echo/

Mahima

Есть надежный способ прекратить убийство людей вообще и детей в частности.
Берется белая простыня и высовывается в окно.
А если нет - это уже ваша вина, господа инсургенты. Это ваш кровавый выбор.

http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1366676-echo/

Викалина

летаю)
Приемную маму из Климовичей и ее сына задержали. Шестеро приемных детей убежали, их местонахождение неизвестно
Читать полностью: http://news.tut.by/society/408431.html
в конце концов... до чего может дойти дикость чиновников?
наша уважаемая форумчанка Фима знает эту семью, нормальная семья... и вот такое((

Mahima

Приемную маму из Климовичей и ее сына задержали. Шестеро приемных детей убежали, их местонахождение неизвестно
боже...я недавно смотрела с ними видео...
Исполнительные дураки - самое страшное зло.

k_ja_ra

Well-known member
Вельмі цікавыя рэпартажы з постмайданаўскай Украіны.

Добра б народ хаця б збольшага пагартаў. Цікава бо.

Украина после Майдана. Онлайн-дневник.
Пока на востоке Украины идет война, вся остальная страна приходит в себя после очередной революции. Что стало с нашей южной соседкой после Майдана? Как «революция достоинства» отозвалась в головах украинцев? Кто из них и почему больше никогда не сможет жить «в своей хате с краю»?
- і пра майданаўцаў, і пра іх самаарганізацыю, і пра заканадаўчыя ініцыятывы і пра шмат чаго яшчэ.

А вось пра Януковіча, у якога не было іншага выйсця (с) -
Украденная Украина. Репортаж из резиденции Януковича.
Марк Твен однажды заметил: «Политиков надо менять так же часто, как и подгузники. И по той же причине». Я вспомнил эту фразу вчера, 22 июля, когда украшенный стразами и росписью по дереву лифт вез меня на четвертый этаж пустующего шикарного особняка, бывшей резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича.
- там многа фота і ўвогуле...уражанняў.

Там і пра "майдан сёння" ёсць. Калі прайсціся далей па спасылачках...

Ну...гэта на выпадак, калі інтарэс ёсць і паразбірацца хочацца, само сабой.

Inna

Well-known member
Но при этом через страницу тут пишут о том, что Америка с другой стороны спонсирует этот конфликт.
Ну так может не всё доходит? украинское тв показало передачу где умные дяденьки украины обсуждали что не всё доходит туда куда шло. Так что кто знает где эта помощь оседает и у кого.
Обама же говорил что давал деньги и не раз. Думаете врал?
А может понял что Украина, как бездонная бочка: сколько не давай половина будет пропадать. ВОт и перестал. КТо ж знает.

Inna

Well-known member
и поэтому Россия решила не деньгами, а танками поможем.
я не могу анализировать то что не слышала. Про Обаму с деньгами слышала - про него написала. Про танки нет.
Хотя, всё может быть. Каждая сторона сама выбирает чем помогать.
Без подпитки извне эта война бы закончилась не успев начаться.
ВОт и сейчас может закончится. Надежда Яценюка на финансирование запада не оправдались. Никто ж его не поддержал в том что бы 49% акций ГТС передать европейским и американским фирмам .

Mahima

Обама же говорил что давал деньги и не раз.
прямо Обама прямо говорил прямо на что давал и когда...
Сказочница, блин..
Про Обаму с деньгами слышала - про него написала. Про танки нет.
ну, просто Путин не говорил же ни разу...Обама-то дурак совсем - все выдал, а Путин хитрый, шифруется..

Inna

Well-known member
прямо и говорил. Что давал. На что особо не уточняя. Говорил что типо мол на поддержание страны, но не на военные цели и пр. И оглашались суммы.

Babybee

New member
Сказочница, блин..
инфо на самом деле есть, в том числе на что именно выделялись деньги. Помимо прочего там борьба с наркотиками, здравоохранение, помощь беженцам, борьба со СПИДом, поддержка экономики. Значительная часть помощи идет через гуманитарную организацию usaid
http://www.usaid.gov/
Росссия еще до всей этой заварухи тоже давала Украине деньги. По этому вопросу у белопальтовых граждан претензий я так понимаю нет.
А вот если Обама, то да, ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху