Babybee, у меня нет претензий ни к России, ни к США. Это их дело, кому деньги давать. Ну а как они используются, вопрос другой.
Приятное интервью, адекватный и разумный подход, только надо помнить, что не они лицо и сила Майдана, они лишь дымовая завеса, которая сделала этот военный переворот легитимным. Если бы все было, как тут рассказано - не было бы горящего Киева, не было бы Одессы и не было бы гражданской войны. Из их действительности вырезали войну, танки, убитых детей, убитых солдат, которых не дождались дома матери.Украина после Майдана. Онлайн-дневник.
Пока на востоке Украины идет война, вся остальная страна приходит в себя после очередной революции. Что стало с нашей южной соседкой после Майдана? Как «революция достоинства» отозвалась в головах украинцев? Кто из них и почему больше никогда не сможет жить «в своей хате с краю»? - і пра майданаўцаў, і пра іх самаарганізацыю, і пра заканадаўчыя ініцыятывы і пра шмат чаго яшчэ.
Что ж последним аргументом приводят эту резиденцию? В Минске на Маяковского частный дом сносили - выглядел похоже, хотя конечно без дизайнеров и материалы были попроще. Так ведт и не президентсткая резиденция. Я в ней вообще никакого криминала не вижу, кроме безвкусицы в стиле цыганских баронов. Что, у батьки скромнее? Достаточно просто зайти в тему ремонта, в Минске на ремонт тратят несколько среднестатистических годовых зарплат, и никто не бежит раскулачивать соседа. Зато, повторюсь, Янукович не отдал приказ подавить любой ценой антиправительственную акцию, участники которой были вооружены и представляли угрозу для безопасности. В километре от Майдана шла обычная жизнь (знаю из 1х рук). Так что кто что хочет видеть, тот и видит. А хранитель хорошо устроился, не надо свою преданность делу доказывать под пулями в Донбассе (черная ирония).А вось пра Януковіча, у якога не было іншага выйсця (с) -
Украденная Украина. Репортаж из резиденции Януковича.
Марк Твен однажды заметил: «Политиков надо менять так же часто, как и подгузники. И по той же причине». Я вспомнил эту фразу вчера, 22 июля, когда украшенный стразами и росписью по дереву лифт вез меня на четвертый этаж пустующего шикарного особняка, бывшей резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича. - там многа фота і ўвогуле...уражанняў.