Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Просто я в ваших советах не нуждаюсь
Я гэта памятаю. )
Там прапанова, падтрымка нават хутчэй.) Што нармальна ўсё. Усе свае. Можна пачувацца вольна.))))) І без патрэбы няісных словаў не выдумляць. )

Про акцию женщин против АТО
Ну нашто ж паняткі падмяняць?
Хіба там было пра АТА? Там было "НЕ грамадзянскай вайне", "жанчыны супраць вайны".
Што вас здзіўляе, уласна? Пра што вы хочаце запытацца? Нежаданне вайны - абсалютна нармальнае чалавечае жаданне. Плюсуюся.
І ўвогуле - дэмакратыя, як бачу. Адны выказваюць сваю пазіцыю, іншыя побач жа - сваю.
Нармальна ўсё.

Greenlight

Well-known member
Про акцию женщин против АТО и аналогичные митинги у вас мыслей нет, что ли? ))) Можете не отвечать, если что. Нет так нет
Редкий талант. Не каждый так сумеет - быстренько просканировать чужую голову и определить, что там есть и чего там нет). Респект и уважуха.

Zoryana

Well-known member
Редкий талант. Не каждый так сумеет - быстренько просканировать чужую голову и определить, что там есть и чего там нет). Респект и уважуха.
Учитесь:)))

Я гэта памятаю. )
Там прапанова, падтрымка нават хутчэй.) Што нармальна ўсё. Усе свае. Можна пачувацца вольна.))))) І без патрэбы няісных словаў не выдумляць. )

k_ja_ra, не поверите - но в ваших предложениях я также не нуждаюсь :biggrin: Так что, и советы, и свои предложения в мой адрес держите при себе, ок? Не интересны мне они. Вообще, ваше внимание лестно, безусловно ))) Кахаеце, што ле?:)))

Хіба там было пра АТА? Там было "НЕ грамадзянскай вайне", "жанчыны супраць вайны".
То есть, АТО, по-вашему, они как раз-таки поддерживают? А против чего они выступают тогда, коль скоро на юго-востоке никакой гражданской войны нет? Просто так бунтуют что ли, на будущее, так сказать для профилактики?
І ўвогуле - дэмакратыя, як бачу. Адны выказваюць сваю пазіцыю, іншыя побач жа - сваю.
Нармальна ўсё.
Аха. Там, если следовать этой логике, вообще полная демократия и все нормально:

За призывы идти на войну побили депутата в Новоселицке

Babybee

New member
Мне интересно, почему все из наиболее активных пророссийских участников данной темы дружно молчали после сбития самолета. 100% это не было случайностью.

k_ja_ra

Well-known member
не поверите - но в ваших предложениях я также не нуждаюсь
Прапановы на тое і існуюць, каб ад іх можна было адмовіцца, паводле народнай мудрасці. :))) Так што без праблем. )))

То есть, АТО, по-вашему, они как раз-таки поддерживают?
Гэта па-вашаму. Вы, як майстра дадумвання, пэўна ж, у курсе.)))
А па-мойму - яны выступаюць супраць таго, супраць чаго выступаюць.
Ні болей ні меней. Што яны падтрымліваюць - мне невядома. Пра гэта ў роліку няма жаднага слова.

Кахаеце, што ле?
Кахаюць мужа ці жонку, нявесту ці жаніха.
Астатніх любяць.

Zoryana

Well-known member
А па-мойму - яны выступаюць супраць таго, супраць чаго выступаюць.
Ні болей ні меней. Што яны падтрымліваюць - мне невядома.
:rofl:

Быстро переняли )))

Bqq4xm3CAAAOkt8.jpg

Кахаюць мужа ці жонку, нявесту ці жаніха.
Астатніх любяць.
Так и я о том же, не поняли што ле? )))

Женщина дождя

Well-known member
ну да - в Киеве прошел антивоенный митинг женщин - сама не читала про это - но Зоряна врать не станет...:) И кого-то арестовали и бросили в тюрьму? А вот в Россию идет потоком груз 200 и все матери и родственники молчат - все молчат в тряпочку :( Потому как не велено и все знают, чем может закончиться выступление протов груза 200 :(

Zoryana

Well-known member
А вот в Россию идет потоком груз 200
Вам, конечно, доподлинно известно? Может видео-ссылка на этот самый поток имеется? Или душка Джен об этом сказала - она ж врать не станет, всем известно.
в Киеве прошел антивоенный митинг женщин - сама не читала про это - но Зоряна врать не станет...
Аха. И видео Зоряна тоже сама снимает, не знали? :)))

juniko

self-made woman
в Киеве прошел антивоенный митинг женщин - сама не читала про это - но Зоряна врать не станет... И кого-то арестовали и бросили в тюрьму? А вот в Россию идет потоком груз 200 и все матери и родственники молчат - все молчат в тряпочку
Тут уже вообще на улицу с плакатом выходить опасно. А тем более - митинги.
В день визита Путина в Воронеж в городе задержали экологов за пикеты против добычи цветных металлов на Черноземье

Японский политик: признал бы Путин референдум на Курилах?
Он уже сказал, что даже говорить об этом не будет.
Россия после санкций Японии отменила двусторонние консультации по территориальным проблемам, вызвав сожаление Токио

Ну и кому интересно, сразу, после официальной установки курса на завтра центробанком и после выступления Обамы, на бирже (она и по ночам торгует) доллар перекрыл новый психологический рубеж в 36 руб за долллар.

Zoryana

Well-known member
После принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации началось настоящее анти-мобилизационное восстание.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mobilizaciya-v-ukraine-naselenie-volnuetsya-raz-volnuetsya-dva-95378.html

Не работает, видать, украинская социальная реклама, подаренная "добреньким" дядюшкой Сэмом:

Вирджиния

Active member
МАТЕРИ РАЗБОЙНИКОВ
Анастасия Миронова

На отдыхе встретила нескольких бездетных женщин. Им под 40. Одни много работали и не успели родить, другие успевали, но не смогли. Грустные глаза. Ходят на семинары по осознанному материнству, подготовке к родам, уходу за младенцем. Почти все немного трагичные, у некоторых — тех, кто и сам понимает, что вряд ли родит — в глазах откровенное отчаяние.

В те же дни и в той же компании видела патриотическую мамашу. Она гордо сообщала, что ее сын отбыл на восток Украины бороться против фашистов, «за наш долг помочь нашему великому президенту в борьбе против американского доллара».

…Развернулась, ушла. Даже неинтересно, что там за сын и какая такая большая беда отправила его на войну.

И пусть его не вернут, вернут в гробу или уже ей вернули, мне неинтересно. Вообще неинтересно, что происходит у дураков.

Кстати, самая благодатная для расцвета путинизма аудитория это даже не православные, а — язычники. Вот уже где каждый первый патриот! Верят в богов плодородия, носят русские рубахи, читают веды и молят Путина спасти их от американского доллара. Тоже интеллигентно.

Откуда же эта вся дурь пошла и за что она нам? Сколько баб не могут забеременеть? Годами ждут очереди на усыновление здорового ребенка. Устраиваются в дома малютки санитарками, лишь бы успеть занять, присмотреть. А сколько миллионов родителей теряют детей? Распродают машины, дома, даже почки сдают на донорство, лишь бы спасти ребенка? И сколькие не спасают?

Пока одни дерутся за своих детей, другие сами запихивают их в пасть чудовищу, утрамбовывают детьми государственные кишки. Какое мне дело до горя женщины, что сдала своего сына на съедение пропаганде?

Есть только два случая, когда солдатские матери достойны сострадания: если их сын стал невольной жертвой войны или воевал в войне отечественной. Все остальные достойны осуждения, ибо вырастили убийц, натравив их на других.

У матери, что встретилась мне на днях, сына никто не отнимал. Он сам ушел воевать в чужую страну, потеряв стыд и разум. Мать его не останавливала, для меня она — преступница, к тому же не очень умная.

Если дураки воюют, принося нам беды, они не достойны нашего снисхождения. Валят на Украину из российских дыр, ползут на войну, как тараканы, из всех щелей, из самых грязных углов. От безнадеги, от тоски, от нищеты нашей. Едут самоутверждаться: где еще, как не на разбойничьй войне, увидят они — пропитые слесари, столяры, плотники — себя героями?

Пусть едут, пусть воюют. Пусть матери собирают их на войну сами. И сами же пусть встречают, тащат на себе цинковые гробы — приличные люди помогать разбойникам не имеют права. На ваши деньги вашему соседу промыли по телевизору мозги, и вот он уже идет убивать. Пока он режет и убивает, цены на молоко для вашего ребенка растут, новую школу в вашем районе отказываются строить и пенсии ваши забирают.

У вас есть свои жизни. Не подавайте руки тем, кто их попирает.
http://echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1361030-echo/

Zoryana

Well-known member
В те же дни и в той же компании видела патриотическую мамашу. Она гордо сообщала, что ее сын отбыл на восток Украины бороться против фашистов, «за наш долг помочь нашему великому президенту в борьбе против американского доллара».
:rofl:

Герберт Уэллс нервно курит в сторонке. Но ведь есть же любители фантастики, и для них это - самое то:)))

Валят на Украину из российских дыр, ползут на войну, как тараканы, из всех щелей, из самых грязных углов. От безнадеги, от тоски, от нищеты нашей. Едут самоутверждаться: где еще, как не на разбойничьй войне, увидят они — пропитые слесари, столяры, плотники — себя героями?

"Ты суслика видишь?"... и далее по тексту. Вопрос только в том, почему это доблестная СБУ никак не продемонстрирует миру ни одного такого "пропитого слесаря, столяра и плотника"? Никак тайно копит где-то - для коллекции:)))

Зато вот другие признаются:

А в Италии в это время:

Greenlight

Well-known member
Спасибо, мне своего достаточно). Хотя над тем, что я в ваших сообщениях вижу, почему на это включаюсь, и где подобное еще присутствует в моей жизни - уже поразмыслила. Тут вы моя невольная помощница), за это -спасибо).

Вирджиния

Active member
"Ты суслика видишь?"... и далее по тексту. Вопрос только в том, почему это доблестная СБУ никак не продемонстрирует миру ни одного такого "пропитого слесаря, столяра и плотника"?
а если спрятать голову в песок, как страус, вообще ничего видно не будет:yes:
вот сводки от ополчения Cтрелкова от сегодня:
05.07.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"
а вот еще одна интересная сводочка:
31.07.14. Отчет ополченца Александра Жучковского о расходовании средств для ополчения ДНР.

Мы продолжаем осуществлять сбор средств и закупать снаряжение и технические средства для ополчения ДНР, а также координировать сбор и отправку на фронт добровольцев.

Все закупки и расходы осуществляются исключительно благодаря вашим переводам. Отчеты мы публикуем раз в 2 недели по мере поступления новых средств и получения очередной партии закупок (ссылки на предыдущие отчеты внизу страницы).

На этот раз мы закупили снаряжение для подразделений ДНР и технические средства для нашей группы (ополченцы, с которыми мы работали изначально в Луганске и Славянске), которая планирует разведывательные действия для последующих диверсионных мероприятий в тылу противника.

Это уже шестой по счету наш отчет. С момента последнего отчета мы получили 1 млн. 730 тыс. рублей (остаток составлял 380 тыс. руб). На эти средства было закуплено:

- Беспилотник разведывательный - 120 000.
- Запчасти к беспилотнику - 15 000.
- Оператор\техник для работы с беспилотником (на месяц) - 40 000.
- Квадроциклы с усиленной рамой 3 шт. - 255 000.
- Телефоны-рации с усиленной батареей 20 шт. - 190 000.
- Рации "Кенвуд" 50 шт. - 75 000.
- Стационарные рации с дополнит. антеннами 2 шт. - 26 000.
- Приборы ночного видения 5 шт. - 125 000.
- Лазерный дальномер - 25 000.
- Снайперские прицелы 14 шт. - 63 000.
- Коллематорные прицелы 7 шт. - 45 500.
- Аккумуляторы с соленной батарей 11 шт. - 88 000.
- Глушители связи 4 шт. - 90 000.
- Аппараты для поиска "жучков" и скрытых средств связи 2 шт. - 50 000.
- Планшеты 2 шт. - 17500.
- Электрогенераторы 2 шт. - 20 000.
- Камуфляжные костюмы 120 комплектов - 260 000.
- Разгрузки 20 шт. - 50 000.
- Маскировочные халаты 10 шт. - 12 000.
- Костюмы "Горка" 4 шт. - 9200.
- Майки 50 шт. - 17 500.
- Кобуры тактические и оперативные 11 шт. - 14 500.
- Рюкзаки 2 шт. - 6600.
- Ножи с ножнами 2 шт. - 5300.
- Рожки для АК 2 шт. - 1600.
- Очки стрелковые 2 шт. - 1800.
- Гермомешки для документов 7 шт. - 700.
- Каски 100 шт. - 33 000.
- Лопаты 50 шт. - 20 000.
- Транспортировка людей и грузов по Москве и до границы (два микроавтобуса) - 130 тыс.
- Прочие расходы (моб. связь, ГСМ и др.) - около 50 000.

Итого: 1 860 000.
Остаток на счетах: 250 000.

Благодарим всех, кто продолжает поддерживать народное ополчение Донбасса, и информплощадки (прежде всего vk.com/strelkov_info), помогающие в распространении наших реквизитов и контактов.

Отдельно хотел бы поблагодарить за помощь Константина из Новосибирска (передал 120 тыс. рублей на беспилотник), Юрия из Йошкар-Олы (передал 100 тыс.; этот человек сам приезжал добровольцем и был ранен под Ямполем), Дмитрия из Петербурга (перевел 100 тыс.), Александра Яковлева (передал 70 тыс., собранных им среди московских монархистов) и Дмитрия из Москвы (передал 80 тыс.)

Также спасибо всем, кто последние 2 недели привозил подарки для ополченцев на наш склад в Москве. Несколько сумок и коробок снаряжения (на последнем фото) уже отправлены в Донецк.
В ДНР каждый день продолжают съезжаться добровольцы. Подробно о сборе добровольцев и грузов на местах я писал в предыдущем отчете . Напомню контакты (по этим тел. следует звонить тем, кто желает передать снаряжение или поехать добровольцем):

Zoryana

Well-known member
Спасибо, мне своего достаточно). Хотя над тем, что я в ваших сообщениях вижу, почему на это включаюсь, и где подобное еще присутствует в моей жизни - уже поразмыслила. Тут вы моя невольная помощница), за это -спасибо).
Всегда пожалуйста :) Как сказал один умный человек "Куда полезнее изучать не книги, а людей":)))

а если спрятать голову в песок, как страус, вообще ничего видно не будет
Вам виднее:)))

Вирджиния

Active member
Zoryana, а "сводочки" прокомментировать желания почему-то не нашлось? Не увидели суслика?:tease:

Zoryana

Well-known member
Юрия из Йошкар-Олы (передал 100 тыс.; этот человек сам приезжал добровольцем и был ранен под Ямполем)
Ничего себе "пропитый слесарь, столяр или плотник" ))) Если "пропитый слесарь" может передать на чьи-либо нужды 100 тыс рублей (это около 3 тыс. долларов, кстати), тогда мы живем при коммунизме, не иначе:)))

Zoryana, а "сводочки" прокомментировать желания почему-то не нашлось? Не увидели суслика?
Уверены, что вы со мной контракт о моем трудоустройстве у вас комментатором заключали? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху