Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
На что ты готов ради Путина - в действии на белорусском форуме.
Оправдывается буквально все:)))
Прикольно:)))

Magda

Well-known member
Какие онкологи?
Навскидку, я думаю это вполне уважаемые и для Вас люди:

http://msk.kp.ru/daily/26025/2944756/
главный онколог Москвы.
Это легко объяснимо, - комментирует Махсон. – Как-то один умный человек сказал: каждый человек не доживает до своего вида рака.

“От рака не застрахован никто. Есть такое понятие в медицине – дожил ли человек до своего рака, или умер от других болезней. Не знаю, насколько цинично, но достаточно справедливо”, – главный онколог края, главврач онкологического диспансера Сергей Лесков
http://www.chita.ru/wikismi/p30221/

кандидат медицинских наук, онколог-гинеколог, врач высшей категории Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина в г. Москве Зинаида Олеговна Ожиганова.
http://endomed.ru/php/content.php?id=1763

Igra

БЫТИЕ
Тады навошта гэтыя лёзунгі пра "печальный символ технического прогресса" і "голодные и босые, а многие сегодня здоровее многих нынешних 50-тилетних", калі вы самі ідзеце іншым шляхам?
Лозунги-это ваше,я пишу свое мнение в ответ на истеричные заламывания рук вокруг еды с сомнительной по мне аргументацией,и только.И да,я живу как и все остальные,вы немного не понимаете мотивов сказанного и как-то странно параллелите,будто здесь обязательно озвучивают то,что сами делают.

Ypsilon

In velo veritas
Если США так долго руководят такие глупые люди, Буш там и вот Псаки, то какой же мощой она была бы, если бы ей руководили умные люди....
это из серии - если мы такие умные, почему же мы такие бедные?

Milamila

New member
а вот еще прикольная статья про троллинг дженнифер псаки в рунете от ввс

http://m.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140606_psaki_russia_campaign

Поскольку Псаки допускает словесные ляпы недостаточно часто, ее российские "поклонники" используют фантазию.

Кто-то из блогеров сочинил от ее имени следующее заявление: "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Рядом картинки: усатые бурлаки, тянущие военный корабль по пшеничному полю, и подлодка в высокой траве.

и эта цитата псаки про флот не цитата вовсе, а опять вранье.... упс...

Igra

БЫТИЕ
Это легко объяснимо, - комментирует Махсон. – Как-то один умный человек сказал: каждый человек не доживает до своего вида рака.
Это несколько иной аспект.И ответ уважаемого доктора на другой вопрос.

Magda

Well-known member
Это несколько иной аспект
Какой?

Рак простаты, как правило, поражает мужчин после 75 лет. Средняя продолжительность жизни мужского населения Америки – 80 лет. У нас – 65 лет. То есть многие россияне просто не доживают до того момента, когда их может поразить рак. Но продолжительность жизни и в России постепенно растет. Поэтому с каждым годом будет выявляться все больше больных
Это дословно то, что я изначально написала. Увеличение количества раковых больных онкологи ставят в прямую зависимость от увеличения продолжительности жизни.

Ypsilon

In velo veritas
Igra, а я вот из тех, кто считает, что пирамида потребностей Маслоу - это не просто картинка. Так что да, если я или моя семья не удовлетворяет своих физических потребностей (а может для кого-то это есть устрицы на обед и французский сыр на ужин), то о возвышенном мне как-то не очень думается. Вот такая я приземленная
piramida3434654676879.jpg

Zoryana

Well-known member
Если США так долго руководят такие глупые люди, Буш там и вот Псаки
Ошибочка, Псаки не руководит ни разу - она же просто "официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы", то бишь "говорящая голова", не более. Просто даже в такой скромной роли ей удается так ярко блистать отсутствием интеллекта, что любая "блондинко" рядом с ней просто нервно курит)))

Igra

БЫТИЕ
Если США так долго руководят такие глупые люди, Буш там и вот Псаки, то какой же мощой она была бы, если бы ей руководили умные люди....
А я еще где-то встретила,что *все борются за возможность кормить Россию и очень обижаются,если им в этой возможности отказывают*:)))

Magda, существуют разные виды рака.В случае с раком простаты это верно,с раком кишечника,например,нет.

котеночкина

Active member
в приведенных укр источниках ничего глупого девушка не говорила.

а то, что без ссылки на источник - наглое вранье не совсем соответствует действительности

Российские СМИ распространили несуществующие слова Джен Псаки про горы в Ростове
ну, те вы нашли один непонятный источник, разоблачающий якобы ложь безо всяких фактов и доказательств(ну вообще ни о чем, обычный срач на пустом месте)))) и вот так сразу за все выводы делаете? многое по евроньюс из ее высказываний показывали, без смеха смотреть невозможно.

а хто іх глядзіць?
Я не гляджу.
І праўда, навошта рабіць тое, ад чаго ванітуе.
я так поняла, многие, всегда в курсе где и чего показывают по росс сми, не один раз высказывали свое отношение.
Я вот смотрю то, что интересно, ну или смешно. а кто-то мазохизмом умышленно занимается.

вот так...впервые погуглили в подтверждение своих слов - и вот такой результат....
и какой результат? чем плохо для вас погуглила? нашла несколько источников, где упоминается псаки. А вы чего ожидали? странно...ну дый ладно.

Теперь у нас на форуме есть самопровозглашенная единомышленница Псаки.
да похоже, не одна.

k_ja_ra

Well-known member
Какие онкологи?Раньше диагностировались онкозаболевания,но в единичных случаях,массовым стало лишь в 20-ом веке.Не доживали?Посмотрите на детский онкоцентр...
Раней людзі не дажывалі.
Цяпер анкалогія памаладзела. І ў Беларусі не без уплыву Чарнобыля, хіба не?

А да 20 ст. узровень медыцыны быў такім, што дазваляў дакладна дыягнаставаць усіх і усе хваробы і весці вартую даверу статыстыку?

Igra

БЫТИЕ
Ypsilon, так пожалуйста,право ваше)я вас отчитываться не прошу)))
Меня ценность жизни поразила,в первую очередь.

котеночкина

Active member
и эта цитата псаки про флот не цитата вовсе, а опять вранье.... упс...
ну конечно)))и миллионы людей этот ляп видели и слышали. ну ровненько, как и другие. а кому-то не понравилось и надо сказать, что все это неправда))) опять урут, кругом одни реальные ураги)))

k_ja_ra

Well-known member
А Псакі, гляджу, такі ў топе. :)))))
Так што Кацёначкіна пра "павінныя" амаль не памыляецца.:))))

котеночкина

Active member
Дык нават на форуме амаль любая тэма рана ці позна да кулінарыі зводзіцца
дык потому что форум женский и об этом гораздо большему кол-ву участниц дано говорить, чем о политике, это ближе и понятнее. вы видели на мужских форумах скатывание обсуждений к борщам и прочему? или в мужских посиделках?

Magda

Well-known member
вы видели на мужских форумах скатывание обсуждений к борщам и прочему? или в мужских посиделках?
Они скатываются к обсуждению автомашин. Пошлины, на которые были, кстати, весьма негативно обсуждаемы в РБ в 2011. А полный запрет импорта которых был бы тоже воспринят весьма болезненно.

И все же. Почему Путин не запретил импорт алкоголя и табака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху