Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
да даже на территории современной России и Беларуси.
Но вообще конечно стоит конкретизировать время, а то просто "предки были здоровее" - сомнительный постулат.

в 80-90-х на западе уровень медицины был неплох, ну и патологоанатомы трудились успешно.
мне кажется, изначально речь шла о более отдаленных временах.

котеночкина

Active member
а вот я нашла видеодоказательство про псаки

российский канал напрямую говорит, что про флот - серия агекдотов о псаки (ни капли ни цитата)
это просто передача, где передают, что псаки несогласная))) ну вы ж обвиняете российски сми в пропаганде, так получите, показывают, что уже псаки обиделась. Вы ж хоть слушайте, что выставляете. Но вы получше поищите, и про флот найдете и про остальное.
это ж как высказывания агл, прям цитатники есть.

k_ja_ra

Well-known member
BARABULKA, дзякуй. І дзе можна азнаёміцца са статыстыкай анкалогіі ды хоць бы 19 ст? І прычынах смерці большасці людзей?
Я не моцная тут, але ў нас толькі анколагаў ледзь не з 60х гг 20 ст. прафесійна рыхтаваць пачалі, не?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну и больные аутисты или с непереносимостью лактозы просто умирали в младенчестве.
вы б матчасть почитали прежде чем такую ерунду писать. Среди жителей Китая непереносимостью лактозы (страдают?) обладают до 90% населения, но это не мешает им быть одной из самых многочисленных наций на Земле.

котеночкина

Active member
на 33 секунде говорит, что про флот - серия агекдотов о псаки из рунета (ни капли ни цитата)
ну а как из ее цитат не составлять анекдоты?)))))

Катерина,а вы на что спасибкаете? небось умной и приятной тетке?

Milamila

New member
котеночкина, вы издеваетесь?
на моем видео российские новости 33-39 секунда ведущая говорит о том, что про флот - это серия анекдотов про псаки. вы серьезно этого не услышали?
ну тогда нет слов просто.

вот на сайте телеканала есть дословная запись этой передачи. цитирую

В Интернете уже серия анекдотов "Как заявила Псаки", таких как: если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.

котеночкина

Active member
на моем видео российские новости 33-39 секунда ведущая говорит о том, что про флот - это серия анекдотов про псаки. вы серьезно этого не услышали?
и что? так если это анекдот и есть? я вам адресую

ну тогда нет слов просто.

вы хоть слушали ее выступления? на англише можете послушать, если переводу не верите. В сети полно.

Marisol

Active member
І прычынах смерці большасці людзей?
Вплоть до конца ХVIII века (в России - аж до начала ХХ века) рулил «примитивный» (традиционный) тип смертности. Т.е. смертность преимущественно экзогенная (эпидемии, катастрофы, голод, несчастные случаи), средняя продолжительность жизни — до 30 лет, коэффициент смертности — 40—50 ‰, коэффициент младенческой смертности — 300-350‰.
Ну ее нафиг, такую жизнь. Лучше я помру от онкологии в 50, чем от холеры в 15:))) а кому не нравится - велкам в Африку, к естественному отбору во всей его красе:)))

BARABULKA

Active member
І дзе можна азнаёміцца са статыстыкай анкалогіі ды хоць бы 19 ст?

не ведаю.

а о том, что набирает обороты говорит ВОЗ

По данным, приведенным в докладе, частота новых случаев рака в мире повысилась с 12, 7 миллиона в 2008 году до 14,1 миллиона в 2012 году.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/04/127cancer/

котеночкина

Active member
Катерина, а мне забыли спасибкнуть( я для вас так старалась. А тут и не для вас и не с укр сми, а получи.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а мне забыли спасибкнуть( я для вас так старалась.
здрасьте:)))
Но все равно спасибо за труд
Как-то ж был разговор о подсчете спасибок... вам не все равно мое одобрение или неодобрение?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху