Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
а это жизнь покажет. Потому что об этом не просто сказали СМИ - это дело будет расследовано международной комиссией.
Тогда и посмотрим.
это вы об чем? самолет сбили почти месяц назад, с первых минут выдвигались громкие обвинения с якобы имеющимися доказательствами, версии видоизменялись. Где доказательства? где результаты обработки черных ящиков? есть хоть что-о кроме пустых слов и фотошопа в чьи-то фейсбуках? вы верите, что вам что-то расскажут и покажут? тут тоже заявление такое громкое, типа с доказательствами, ему уже неделя и тишина...
Какое расследование? да там все сразу знали, так, потявкали, видимость работы создали и счас думы думают как бы все это повыгоднее выставить.

имхо по шкале "бредовости" версии с самолетом аэрофлота далеко до версии Гиркина о том, что самолетом летели "несвежие трупы", из которых предварительно выкачали кровь
счас модно в псаки(или псаках) уровеньь глупости измерять. про несвежие трупы здесь на форуме мельком прочла, те источники, которые я смотрю-слушаю такое не вещали, а все лишь в укр источниках. но, прочитав эту версию(да, кажется бредовой) там не выставляли ее за истину в последней инстанции, и писалось, что не ручаются за достоверность, все выяснят судмедэксперты, так показалось не профессионалам, которые не в курсе, что происходит при разгерметизации. Да, глупо было такое заявлять, не разобравшись, даже с оговорками. Но оговорки смягчают. а от укр без оговорок все звучит, как истины, а в итоге п...жь на ровном месте без фактов и доказательств.

Milamila

New member
про несвежие трупы здесь на форуме мельком прочла, те источники, которые я смотрю-слушаю такое не вещали, а все лишь в укр источниках.

ну чтобы у Вас не было иллюзий, вот вам про несвежие трупы из вести ру

об этом сегодня заявил со ссылкой на местных жителей, которые помогают разбирать последствия крушения, человек здравомыслящий, военный — командир донецких ополченцев Игорь Стрелков. Его комментарий публикует портал "Русская весна".
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", — говорит Стрелков.
"Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", — отмечает командующий ополченцев ДНР.

а между тем

Российская колонна с гуманитарной помощью исчезла в неизвестном направлении. Об этом сказал в эфире телеканала Украина советник Президента Украины Сергей Куницын.

отсюда

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
10921_907654029251901_1122942334231237680_n.jpg

punto

Active member
Виступає представник України в ООН:
- Коли князь Київської Русі – Олег пішов скупатися в річці, в нього, на березі, росіяни вкрали меч.
Представник росії: – При чем здесь мы? россиян тогда вообще еще не было!
- Ось! Це я і хотів сказати.

Mahima

переименовалась:)
Где доказательства?
не у вас, полагаю:)) а там, где им следует быть. Давайте дождемся таки результатов расследования. Хотя они могут и не быть разглашены. Потому что правда может оказаться совершенно убойной и при оглашении может дать совершенно непредсказуемый результат:(
там не выставляли ее за истину в последней инстанции, и писалось, что не ручаются за достоверность, все выяснят судмедэксперты, так показалось не профессионалам,
это да, это оправдывает.. что не выставляли истиной...
Российская колонна с гуманитарной помощью исчезла в неизвестном направлении
так неинтересно ж по правилам ехать..нет же цели именно людям покушать отвезти.

котеночкина

Active member
Катерина, конечно не у меня, я ж истину и не глаголю с якобы имеющимися доказательствами. Не знаю как вы, а я все ждала-ждала тех самых фактов, о которых так много вещали и обещали еще вчера показать-доказать, да как-то все нет и нет. В общем уже не жду))))

Milamila

New member
punto, а что Вы хотели этим видео сказать?
На нем, кто не смотрел, укр депутат Олег Ляшко поет на встрече с украинцами песню день победы.
это чтото криминальное? или может вы думали что он русского не знает и очень удивились ;)?

Milamila

New member
просто иллюстрация.
к тому тезису , что украинская культура не очень-то самостоятельная конструкция.

Огого какой глубокомысленный вывод из одной песни.
т.е если ктото из русских споет украинскую, грузинскую или молдавскую песню, то про русскую культуру можно делать аналогичный вывод?

[youtube]odPlRpBMceg[/youtube]
хор московского сретенского монастыря.
нич яка мисячна.
наслаждайтесь, это очень красиво:)

котеночкина

Active member
Катерина, да было бы чего показать-показали бы уже. При чем здесь картины мира? Я так и остаюсь в глубоком неведении по этому вопросу(((а картины это скорее про вас, кому факты и не очень нужны.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, да было бы чего показать-показали бы уже.
быстро только кошки родятся.
Дело-то серьезное. И влияющее на многие процессы происходящие. И заставляющее принимать серьезные решения.
(а картины это скорее про вас, кому факты и не очень нужны.
:))) какая вы неоценивающе-непереходященаличности-объективная:)))
Но я не обижаюсь на вас:)))

Milamila

New member
а вот по настоящему интересная новость.
Сечин - это такой миллиардер (по самым скромным подсчетам с состоянием от 2 млрд $ и большой друг Пу) попросил у правительства россии помощь для своего предприятия Роснефть не много не мало всего лишь около 45 млрд $ в связи с западными санкциями.

Представитель правительства отказался от официальных комментариев по поводу предполагаемой просьбы Сечина, а запрос «Ведомостей» в Минэкономразвития остался без ответа. Пресс-служба «Роснефти» также не смогла дать пояснений.

По словам сотрудника аппарата правительства, премьер-министр России Дмитрий Медведев, скорее всего, ответит на просьбу Сечина отказом. Как отмечают «Ведомости», запрошенных Сечиным денег в ФНБ нет.

тут

punto

Active member
Огого какой глубокомысленный вывод из одной песни.
Скорее из личности исполнителя...
Кроме того, глубокомысленный вывод нуждается в не менее глубокомысленном возражении.
Ведь кто от кого пытается дистанцироваться?
От то ж...

котеночкина

Active member
Катерина, ой как заговорили)))а свои переходы не заметны, не? Ну и додумывания, приписание другим своих мыслей и картин? Ой, ну точно, бревна ж совсем незаметны)))я не такой)))а я вот все думаю, как же вам не повезло с родственниками-то, да и с коллегами. Аж пожалеть вас хочется, кругом одни ураги, реальные, что и выдумывать не надо.

и интересно, откуда неоценивающая возникла? Я к такому и близко не стремлюсь, попутали малек))) как обычно. Оценки-часть моей работы, без этого никак, к счастью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху