Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
За чистоту рядов ратуешь?)
Здесь никто не ратует зза чистоту языка. рядов, национальностей и прочей фигни. Здесь просто общаются люди. Но эта вечная "великорусская идея", которую навязывают через каждые пару страниц "задолбала"(с) (из первой части того, фильма, что Пунто цитировал и именно с той же интонацией.
Ну почему итальянцы не орут на каждом углу о том, что их Римская империя - величайшая в мире? Или египтяне не кичатся своими старотысячными пирамидами, доказывая всему свету, что они древнейшие?
А мы постоянно слышим о том, что все русские - великие, а нерусские - не самодостаточные, не самостоятельные и т.д.
Может пора уважительнее относиться к чужим языкам, культуре, народам?
Ну реально же ------ задолбало!!!!!! (С)

Igra

БЫТИЕ
В свою очередь российское правительство отказалось перегружать помощь. В среду колонна изменила свой маршрут, который раньше вел к одному из пунктов пропуска Харьковской области.
Ну,а где гарантии,что перегруженное будет доставлено по назначению?Сейчас там такой бардак и действующей власти верить нельзя.

Zoryana

Well-known member
про Гоблина даже в Вики написано.

Milamila,так я же вам и цитату из "даже Вики" привела. Читайте внимательно. С тем, что презумпция невиновности является одним из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, вы ж вроде "согласились". Хотя, странно, что вы думаете, что в этом вопросе требуется ваше согласие )))

Milamila

New member
Igra, а как же презумпция? и раз уж в украине хунта, то пускай и аксенов - гоблин.

Igra

БЫТИЕ
juniko, во-первых,да собственно и во-вторых,говорите исключительно за себя.А то *никто* *все*,много на себя не берите-то.Да,и вопрос не к вам был.Вы свою родину уже оставили и в данный момент не имеете к ней никакого отношения и возвращаться не собираетесь,как сами неоднократно заявляли,так что ваше мнение мне даже и не интересно по этому вопросу.

Mahima

переименовалась:)
а где гарантии
от Красного креста гарантии сойдут? Через них это все намеревались переправлять - на их транспорте, с их водителями, под их эгидой.

Задолбало и правда.
Выборы президента были. Парламент выбранный давно в действии.
Сколько уже можно трындеть про захват власти...

Igra

БЫТИЕ
Milamila, какая презумпция?Весь мир видел как и кто пришел к власти в Украине)Бизнесмен Порошенко,который много лет там же и ошивался,только на третьих ролях.Те же олигархи,что и при Януковиче,продолжают решать судьбу Украины и украинцев,в основном это происходит как побочный эффект после решения своей персональных интересов.

k_ja_ra

Well-known member
те по нац принадлежности вы с легкостью форум определяете, а вот по гендерной уже дык недапустима амаль?
Менавіта. А вы не? Вы пра украінскія крыніцы не пісалі? :)
semeistvo.by
І з гендэрнай, да слова, таксама ўсё ясна, калі на колеры ўвагу звярнуць.
Ці не?

ой, а можно поподробнее про этих людей? кто они?
Можна. Толькі ці трэба?)

А что в нем белорусского,кроме твоих постов?
Усё.) На ім пішуць беларусы ў сваёй пераважнай большасці. Ён на бел. тэрыторыі, у бел. сегменце сусветнага павуціння. І большасць яго тэм мае выключна мясцовы х-р.

За чистоту рядов ратуешь?)
У цытаты быў працяг. Гэта адно. Другое - яна ў кантэксце пра неангламоўны рэсурс была напісана.
Я і звяртаю ўвагу на тое, што беларускі, а не рускі.
І трэцяе. Не руплюся. Канстатую і здзіўляюся, чаму людзі з пэўнымі перакананнямі на больш блізкія для сябе рэсурсы не ідуць.
А так...я не супраць.
Хай пішуць на здароўе.

Все три предложенные вами определения мне представляются слишком узкими.
Выдатна. Дайце сваё. Клск.
Толькі рускі - той каму блізка рускае, не пойдзе. Бо масла маслянае як бы.

котеночкина

Active member
Менавіта. А вы не? Вы пра украінскія крыніцы не пісалі?
а что я? писала, так. и что с этого?

На ім пішуць беларусы ў сваёй пераважнай большасці
ну и таксама тут у пераважнай большасци женщины пишут, разве нет?

І большасць яго тэм мае выключна мясцовы х-р.
да, особенно эта тема)))

Mahima

«Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину
и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский…
- Сука, и до нас добрались».

Mahima

бросают своих, вояки.
сливаются, что ж...народишко-то не помогает, че ж..пу рвать, когда кругом окружили.
Странно только, что гуманитарного конвоя не дождались. С передачкой от папы Пу.

Mahima

Русский мир
Ватницкая застольная.
----
"Проснулся, выпил водки, в реактор дров подбросил,
(Петрович их с подлодки крадёт и продаёт),
Опохмелил медведя, посетовал на осень
И снова выпил водки - прекрасно ж, ё-моё!!!
Обматерил Обаму, послушал Киселёва,
Налил ещё немного в засаленный стакан,
Сказал на всякий случай трёхбуквенное слово,
Надел парадный ватник и зарядил АК.
Еще налил не скупо - теперь опять медведю
(Он, сука, если трезвый - меня не признаёт!)
Унизил либераста в жэжэшном чьём-то треде,
Сейчас вот балалайку настрою и - вперёд!
Сперва спою про водку, про Путина и Шойгу,
Потом - опять про водку, про Русь и про тоску..
Потом - своей огромной, таинственной душою
Медведь меня поддержит и выпьет за Москву!
А дальше - как обычно: на ржавом нашем танке
Подъедем к Украине не прекращая пить,
Стрельнём через границу, растопчем вышиванку,
Чтоб вежливо, но с матом, укропов уязвить.
Вернёмся, снова выпьем за "право контрсанкций",
Медведь сожрёт на ужин из хипстера гуляш,
Проверим, что там пишут болотные засранцы,
Нальём по кружке водки и выпьем за Крымнаш!"
http://peremogi.livejournal.com/2801144.html

Боюсь с конвоем придут новые. ттт. не дай Бог
на то и расчет.

BARABULKA

Active member
- Как только ввели запрет на импорт, цены сразу выросли, в том числе и на белорусские продукты, и будут расти дальше, - рассказывает продавец мясных изделий Елена и тут же добавляет: - Спросите у любого, запрет поддерживают все. Утерли нос Америке и Евросоюзу. Они думали нас напугать, но не тут-то было. Еще сто раз пожалеют о своем решении.

- Вы, белорусы, нас прокормите. Разве нет? Привезете своей бульбы, а колбасу и молочку мы и так от вас возим. Все очень вкусно, качество - не то что наша химия. На вас вся наша надежда, - подключается к разговору эмоциональный Александр. - У нас же в стране сельское хозяйство полностью развалено, порядка никакого нет, все поля бурьяном заросли. Зато на международной арене Путин заставил Россию уважать.

http://www.kp.by/daily/26269.3/3146313/

этот народ непобедим:)))

Викалина

летаю)
ДОСТАЛИ

Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

И гореть вам в аду, клоуны.
Андрей Макаревич http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68296
а бедный Охлобыстин после своих проклятий в адрес Украины попал в психушку в Испании( жаль человека:(

Mahima

попал в психушку в Испании
в Испании, заметь.
Не в Крыму.

Макаревич прав на все сто.
Раз тут идет акция "На что я готов ради Путина", значит его заметка годится для некоторых здесь.
Аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху