У якім месцы рускага, калі можна? Кода савецкага саюза. І агульнай перамогі."День победы" -- элемент культурного кода. Русского.
У якім месцы рускага, калі можна? Кода савецкага саюза. І агульнай перамогі."День победы" -- элемент культурного кода. Русского.
Как обычно происходит?да по-разному,в зависмости от ситуации.И это не значит,что раз Красный Крест,то всё-все пали ниц и мозг отключился.Это Украинский Красный Крест,во-первых,то есть там работают люди со своими политическими взглядами,во-вторых им может быть указ сопроводить груз совсем к другим воюющим,не к тем,кому предназначался груз.В-третьих,груз может быть утилизирован,если они(опять же не исключаются политические мотивы и давление)посчитают его непригодным по неким нормам.В частности препараты незарегистрированные в Украине переданы не будут и еще масса всего.Красный Крест Украины может принять участие в сопровождении и принятии груза на территории Луганской области,если пожелает,но нет же-не хотят.вы понимаете, как обычно происходит доставка подобных грузов? Чем Красный крест не устраивает Россию для целей доставки их "помощи"? Почему они хотят непременно через пункты, контролируемые боевиками, идти? В чем проблема вообще, если там и правда просто гуманитарный груз? Все планировалось сделать ЧЕРЕЗ КРАСНЫЙ КРЕСТ. Эта организация у вас лично тоже доверия не вызывает? Тоже разворуют, да? Не довезут - на своем транспорте со своими водителями?
Американцы будут проверять, за что платите.о необходимости оформления назначения платежа в международных переводах в долларах США в пользу российских компаний на английском языке."
можете не просить прощения. Раз не поняли-ничем помочь не могу, увы.Cэнс гэтага вашага посту мне няясны. Прабачце. Словы дзеля словаў.
Викалина,за большинство от тебя ответ не принимается и про воспитанность и корректную лексику-ну уж только не тебе о об напоминать другим)))нет, не плевать, и в принципе воспитанные люди не используют подобные глаголы.
по-моему, все понятно и четко.Национальный комитет Общества Красного Креста в Украине не будет заниматься гуманитарной помощью из России, если она будет доставлена на территорию Луганской и Донецкой областей, которые контролируются ополченцами.
Россия нарушает эти правила.идут нарушения всех правил поставки гуманитарного груза. До сегодняшнего дня даже нет перечня этого груза
Савецкія=рускія, я правільна разумею?
с точки зрения моих свекров - да, ты права абсолютно.
) Давай так зробім, клск.) Ты паказваеш, дзе я пішу пра лішніх рускіх, ці не паказваеш, бо такога не было, і прызнаеш, што пішаш сваё, а не маёКонечно,трэба.Мне,например,очень даже важно твое мнение,кого из участников форума ты считаешь лишними русскими на белорусском форуме.Все-таки невежливо так полунамеками брызгаться.Не волнуешься,что долетит не туда?
да я собственно к тому, что нельзя проклинатьну, не совсем так
только по установленной процедуре. никак иначе.да по-разному,в зависмости от ситуации
ойза большинство от тебя ответ не принимается и про воспитанность и корректную лексику-ну уж только не тебе о об напоминать другим)))
Як многа?в РБ живет много русских
да макаревич обычный пиарщик. неплохо устроился и баблишко за такой пиар сгребает.
Гэта ж пішуць беларускія смі.это так по укр сми зомбируют?
вам в каком виде пойдет?вы можаце адказаць за свае словы
как громко сказано.Макарэчік - чалавек, які сварміраваў сьветапогляд у некалькіх пакаленьняў людзей.
на здоровье, посмейтесь!І такія словы ад тых, хто і побач не стаяў - выглядаюць смешна.
ой наверно - тебе? может ты ник на "хребет" сменишь? а я и пассивные залоги не воспринимаю и эмоциональные взбрыки тоже
можаце аспрэчыць?как громко сказано.
эти люди свое дело сделали, а погибать за "правое дело" конечно они не будут. пусть это делают рядовые ополченцы. Как бы там ни было: будет этот гуманитарный груз военным или нет, в любом случае мясорубка на востоке обеспечена. Украинские военные не отступят, поэтому и текают... Кстати а что Гиркин, тоже же ж наверное уже в РФ?на то и расчет.
вроде как ранен. Вроде как пьет. А вообще никто толком не знает.Кстати а что Гиркин, тоже же ж наверное уже в РФ?
зачем? у вас свое, у меня свое. и взгляды на вклад макаревича и его творчество, и взгляды на его полит деятельность.можаце аспрэчыць?
а чего бояться? троянского коня? у россии было миллион возможностей это сделать. а помочь людям по сути и не кому.Пані, а вам праўда не страшна? Вось зараз, калі гэты канвой ідзе на тэрыторыю Украіны? Ну напішыце, калі ласка.
простите, а что там до этого было? там, баловство?мясорубка на востоке обеспечена.
кроме вас, разумеется))) случаем не вы его ранили или мот вместе с вами пьет?А вообще никто толком не знает.
Абсолютно никакого снега,это вообще исключительно твое и ко мне не имеет никакого отношения.А про попытки,про последние,ну оскомину уже набило,что мне с этим делать,для чего мне об этом сообщается?Катерина,как по мне,то не надо никаких попыток,нинада никуда достукиваться и ломиться не надо,можно просто общаться и вести дискуссию,полемику,а можно не общаться и не отвечать.Эти рефлексии и их смысл и смысл кричать о них мне непонятен и глубоко фиолетовКонечно, только Россия чиста аки снег в этих делах...остальные априори обманщики - только потому, что украинцы, епта..
Аминь еще раз.
Последняя попытка достучаться.