Zoryana, что вы про отставки думаете? Про груз истерия, согласна. Меня реально эти отставки беспокоят, не понимаю(((нет инфы.
котеночкина,не знаю, сама недоумеваю.
Zoryana, что вы про отставки думаете? Про груз истерия, согласна. Меня реально эти отставки беспокоят, не понимаю(((нет инфы.
Igra, ты цензор почитай.
а я сказала, что никто?и никто их них не выехал с помощью ополченцев?
не более, чем у вас.У вас не только слух, но и память избирательна.
вот представим великую отечественную
вот вы уже и торгуетесь(с)а я сказала, что никто?
Как я понимаю, большинство спасалось своими силами.
хм...как вам угодно...вот вы уже и торгуетесь(с)
ну вот я смотрю вот этоХіба доказы таго, што "военные расстрелялі" пляж ёсць?
И что?расстралялі апалчэнцы
Еще как.бянтэжаць?
Хороший вопрос.Пунта, а бежанцаў у бяспечных частках Украіны няма? У Беларусі бежанцаў няма?
Ці бежанцы - яны толькі тыя, што ў Расіі? А астатнія ці няправільныя нейкія бежанцы, ці проста на адпачынку людзі?
за время блокады Ленинграда вывезено более миллиона человек, под обстрелами и бомбежками в том числе. Сойдет за примерчик?Yvanka, и все же я бы хотела услышать видите ли вы разницу в эвакуации до захвата и после. и как именно можно эвакуировать ПОСЛЕ захвата, и есть ли хоть один пример эвакуации сов армией мирного населения после захвата фашистами? ну хоть один примерчик.
и потом об использовании армии против МИРНОГО населения я не согласна. армия используется против ВООРУЖЕННЫХ боевинов днр,
а это видео есть доказательство того, кто стрелял?ну вот я смотрю вот это
в Крыму, к примеру, по рассказам местных, их не слишком любят.Сама по себе картина размещения беженцев, работы с ними и отношения к ним крайне показательна.
я не магу пабачыць відэа зараз.ну вот я смотрю
таки Ленинград не был захвачен немцами.за время блокады Ленинграда вывезено более миллиона человек, под обстрелами и бомбежками в том числе.
Зоряна, а еще вопрос - а смерть мирного населения и использование армии в ходе чеченской войны оно допускается российской конституцией? или там в чечне использовалась не армия?
имхо ситуация АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНАЯ.
и чтото я не слышала об эвакуации мирного чеченского населения при бомбежках Грозного.
все тоже самое могу и я спросить у вас. заменив лишь одних действующих лиц на другие. Но у вас действительно очень " выбарчыя і зрок і слых". а еще постоянные претензии и павучанни. поэтому разговор ни о чем.Людзі. я аднаго не магу зразумець.
Чаму доказы і прэтэнзіі ў галаслоўных сцвярджэннях чуваць толькі ў адзін бок?
Хіба доказы таго, што украінская армія збіла боінг, ёсць? Хіба доказы таго, што "военные расстрелялі" пляж ёсць?
Чаму гэта не бянтэжыць, а фразы пра збілі апалчэнцы і расстралялі апалчэнцы бянтэжаць?
У мяне проста едзе дах, праўда.
Я не ведаю за ўкраінцаў, ім там разбірацца, але я не разумею, што адбываецца з намі.(
У народа і праўда такія выбарчыя і зрок і слых, што так адбываецца? Вось тут, у нас, а не ў нейкіх там СМІ?
Россияне недовольны, что за украинских беженцев "душу рвут" и переживают больше, чем за своих граждан, признал ростовский вице-губернаторСама по себе картина размещения беженцев, работы с ними и отношения к ним крайне показательна.
Истории о жизни украинцев в России - самые разные. СМИ отмечают, что некоторым беженцам приходится самостоятельно снимать квартиры, тратя на это последние деньги, и они негодуют, обижаясь на то, что их "не ждали". Другие переселенцы рассказывают, что изо всех сил пытаются найти работу, чтобы прокормить семью, и искренне благодарны волонтерам, которые готовы их приютить. В то же время некоторые россияне, предоставившие свою жилплощадь беженцам, сетуют, что сами как будто оказались у себя в гостях, а кое-кто делится подозрениями, что украинцы хотели отобрать жилище у хозяев (истории приводит "Московский комсомолец").
на днях Федеральная миграционная служба России предложила до 1 сентября закрыть все пункты временного размещения беженцев в приграничных и столичных регионах (Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ростовская, Ленинградская и Московская области, Москва и Санкт-Петербург). Где разместятся их обитатели, пока непонятно.
В Ивановской области в одном из коррекционных детских домов, откуда выселили детей, сомневаются, что беженцев удастся переселить до начала учебного года. Об этом заявила директор школы-интерната Елена Кузнецова изданию "Собеседник". Причем, по словам чиновников, сироты в эти интернаты уже не вернутся, а учреждения подлежат оптимизации; хотя ранее сообщалось, что переезд для живущих там "особых" детей нежелателен.
В социальных сетях тем временем увеличилось количество людей, которые недоумевают: почему деньги тратят на беженцев, когда у России в своих проблем достаточно? Финансы можно было потратить на поддержку российского бизнеса, который нуждается в этом на фоне санкций, на поддержку вновь приобретенного Крыма, на нужды оборонной промышленности, на образование, здравоохранение и социальную сферу.
это что-то существенно меняет? или бомбежки и голод не в счет? и всякой попытке вывоза оттуда людей было активное противодействие. тем не менее людей оттуда вывозили.таки Ленинград не был захвачен немцами.
все мы умны задним числомсам факт блокады, цена ее и необходимость - вопросы для дискуссии.