Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
а кто-нибудь знает про фейки укр. СМИ? хотелось бы сравнить с тем, что российские предлагают.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
назад в прошлое
Американские куриные окорочка детям Чукотки заменит мясо диких северных оленей

Зачем нужно было там строить школы, магазины, проводить цивилизацию, если сейчас опять родители будут охотиться, как в древние века, что бы прокормить своих детей?
Скоро поступит предложение завезти луки и стрелы, для помощи населению.

http://news.ru.msn.com/photo/%D0%B6%...%D0%B8#image=1
Жизнь российской глубинки
Эта страна непобедима, как и Джо - неуловим. :)
Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст-
релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое?
- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?

Milamila

New member
раз уж тема фейков, напомнюпро апофеоз пропаганды ненависти - того самого распятого мальчика, которого как оказалось не было.
если кто не видел - это стоит того

[youtube]uaxu8YWGKyg[/youtube]

12 июля в эфире Первого канала вышел сюжет, в котором дает интервью некая Галина Пышняк, представившаяся как беженка из украинского города Славянска. Она рассказала о том, как украинские военные, войдя в город, собрали на главной площади всех местных жителей и якобы устроили публичную казнь жены и маленького сына кого-то из ополченцев. Причем мальчик, по словам героини сюжета, был якобы распят на доске объявлений, а женщину привязали к танку и волочили по улице, пока она не умерла. И все это будто бы происходило на глазах местных жителей.
Откуда же такая история о распятии?

Родители девушки рассказали журналистам ТСН, что, по их мнению, дочь рассказала эту историю за деньги.

Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман пообщался с жителями Славянска, в котором якобы и произошло распятие. Они опровергли информацию об избиении младенца. Суть девятиминутного разговора с десятком жителей Славянска можно подытожить одним предложением (с 8 мин.): «Этот момент: мы такого не видели, чтобы кого-то бил. Никого, ничего не били. Наоборот они (украинская армия – ред.) явились вроде ангелы-освободители. Ясно?»

Любители популярного сериала «Игры престолов» узнали в рассказе одну из серий фильма (4 сезон).
Но не нужно так далеко заглядывать в историю, достаточно почитать записи Александра Дугина — профессора МГУ, политолога и активного сторонника политики президента РФ. За несколько дней до появления телесюжета, а именно 8 июля, он написал историю о том, как в Славянске мужчину и женщину привязали к бронетранспортеру и таскали по площади. Можно предположить, что именно этой историей и «вдохновились» авторы сюжета о распятом в Славянске мальчике.

Atex

Active member
Milamila, дедушка в конце ролика из СлАвянска, я даже прослезилась...

CTEPBA

drama queen off
Солнцева, ну, мужа к работе за талоны на еду я готовлю морально не первый год :)

BARABULKA

Active member
приятный товарисч

Андрей Иванович Садовый. Родился во Львове в 1968 году. Имеет 3 высших образования: инженер электронной техники, экономист по специальности "финансы и кредит" и магистр госуправления. Карьера: 1989-1992 наладчик радиоэлектронной аппаратуры ПО "Львовприбор", 1992-1995 гг. - заместитель директора Львовского отделения Фонда социальной адаптации молодежи при Кабинете министров Украины, 1997-2005 гг. - председатель совета, глава правления ОАО Південьзахіделектромережбуд, 2002-2005 гг. - глава совета ЗАО “Телерадиокомпания Люкс”. В 2006 избран на пост мэра Львова, в 2010 переизбран на второй срок. Лидер партии “Самопомощь”. Жизненный лозунг: "В единстве - сила"

http://auto.tut.by/news/exclusive/411505.html

Makarysia

Пью кефир...
А между тем вчера вечером в Просторе были пустые полки.Молока,сметыны,творога,сырочков,йогурты(ломились только Даноны и Чудо с Эрмигутом),масло,колбасные изделия....Либо пусто,либо разложено одно наименование на огромную полку.Творог например вообще перекрывать было видимо нечем.Зияла пустота(((
Грустно.
А запад загнивать как то не особо спешит.Были в Эстонии на выходных.Родственники печалятся только,что опять молочка да рыба красная подешевеет.
"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть."(с)

k_ja_ra

Well-known member
А какую правду надо было включать в мультик?Я согласна,что корректировка взрослых там присутствует,но строго говоря,если разбираться,то какие сюжеты ты бы лично туда еще включила?Давай представим,что мы мамы и помогаем монтировать мульт.Там сейчас я вижу констатацию,без оценок,без указания виноватых,единственное указание-место спасения,что правда.Ты хотела бы сделать мультик оценочным?Включить туда информацию,что несмотря на то,что мы в России это Россия нас и бомбила?Или что?Я понимаю,что можно сказать,что вовсе не надо делать мультики на эту сложную даже для взрослых тему.Но.Дети не собаки,их нельзя перевозить с места на место без всякого ответа и объяснения,как-то проговаривать сложившуюся ситуацию надо.Но на мой взгляд как раз без излишних,тем более недостоверных комментариев,надо.То есть оценки и обозначения виновных не нужны.Да,я бы убрала бегущую строку об агрессии Украины.
Дзякуй за апошні сказ.
Што б я ўключыла? Не ведаю. Але ў такім выглядзе, які ёсць+радок пра Украіну+а вось Расія нас выратавала, мульт стварае адкрыта прапагандысцкую і аднобокую версію падзей.
Я разумею, што дзеці бачаць толькі вонкавую карцінку - было ўсё выдатна і раптам наляцелі самалёты. Ім невядома што было паміж гэтым. І пры такім поглядзе вельмі проста назначыць вінаватых і святых. Што і зроблена мультом.
У мяне такая аналогія намалявалася, не самая ўдалая, напэўна, але...
Вось сядзіш ты ў тэатры і раптам хтосьці з балкона, што дурны крычыць.
Усё проста, праўда? - вось жа дурань невыхаваны. А таго дурня сусед шчыпае. Яго, суседа, не відаць. А таго, што крычыць -цалкам сабе. Для гледачоў хто вінаваты? Ім не відаць падрабязнасцяў.
Так і дзецям.
Але паказальна, што дзецям і калоны правасекаў не відаць і ціск па моўнай прыкмеце.
Іншымі словамі, нефіг дзяцей сюды ўцягваць і ў сэнсе стварэння мультоў і пагатоў такіх мультоў праглядання.
Гэта самае пакуднае - дзяцей карыстаць.

А вот здесь-ты как бы хочешь сказать,что на матрёшках лучше,достойнее,простительней или что?Я просто не могу до конца уловить этот посыл.
Складана сказаць...Але часам мне думаецца, можа б лепей паскакалі ў Расіі, а? Пудзіла Парашэнкі паспальвалі і супакоіліся? Можа, гэта лепей, чым нагнятаць бясконца?
Мне шкода ад такога меншай, чым ад згаданых вышэй мультоў, бачыцца.
Дый псіхолагамі нават раіцца - пудзіла начальніка зрабіць і яго ў офісе для біцця супрацоўнікамі паставіць. Дапамагае, кажуць.
Гэта не яно?

Milamila

New member
Milamila, дедушка в конце ролика из СлАвянска, я даже прослезилась...

я тоже. это не возможно спокойно смотреть. такой искренний украинский дед иванченко иван иванович 85 лет.

А где же рыба?
прикольный диалог под катом
[CUT="1"]
Господи, как я ждала этого вопроса.

Продавщица за ледяным прилавком тоже его ждала, но чувств моих не разделяла: она тут же подобралась, насупилась и сказала, указав на бледное филе из Армении:

— Вот.

— Нет, где лосось? — не унималась покупательница, дородная тетка в золоте.

— Нету.

— Это что ж такое? И вчера ведь не было лосося.

— И вчера не было, — угрюмо согласилась продавщица.

— А где же он?

Продавщица вперилась в покупательницу тяжелым взглядом:

— Бог знает.

Полный мужчина, неспешно оглядывающий рыбный прилавок, лениво вступил в разговор:

— Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.

— Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?

— Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.

— А лосось тут при чем?

— Запретили ввоз иностранных продуктов.

— А как же вот это вот, из Армении?

— Это можно.

— Нет, я ничего не понимаю! — изумилась тетка. — Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?

Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:

— Ничего, придет и их черед.

Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

[/CUT]

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
Так как по сути возразить часто нечего, некоторые особо "патриотические" товарищи любят называть меня "русофобом".

Мне, сыну русской матери, воспитанному русскими дедушкой, бабушкой и прабабушкой слышать это смешно. А если серьезно, то русский народ я люблю. Мог бы толерантно написать "как и все другие", но врать не буду — гораздо больше. Потому что он для меня родной, как и крымскотатарский.

Русский человек — великодушен и честен, он готов прийти на помощь и поделиться последним с тем, кому плохо. Таким он был — таким и останется, что бы там ни выли пропагандисты. "Патриоты", а вы когда-нибудь читали Мельникова-Печерского? "В лесах", "На горах" — мои любимые с детства книги. Почитайте, может, поможет. Там — все о настоящем, свободном и гордом русском народе, а не о каком-то безропотном и забитом, каким вы его себе представляете у своих затертых клавиатур.

Русский народ выживет, сохранив себя. А если кто-то на время из себя вышел, оглушенный преступной пропагандистской похабщиной, то, я уверен, скоро вернется. Не такие ухари пробовали его оскотинить — не получилось. Не получится и у этих.

Русские — не скоты. И вы, пытающие вести мой народ в нравственный тупик, на очередную бойню, не стройте из себя пастухов. Все в мире конечно, а в нынешнем быстром мире — еще и конечно внезапно. Поспокойнее, "патриоты", не усердствуйте особо, не рвите глотки, ведь и это пройдет.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=820443004..

Mahima

переименовалась:)
Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
— Ничего, придет и их черед.
прелесть какая:)))

Igra

БЫТИЕ
Складана сказаць...Але часам мне думаецца, можа б лепей паскакалі ў Расіі, а? Пудзіла Парашэнкі паспальвалі і супакоіліся? Можа, гэта лепей, чым нагнятаць бясконца?
Не знаю,Кьяра,сложно на это что-либо возразить,ведь ты судишь русский народ по истерии сми,высказываниям депутатов и интернет-срачам,а если от этого отталкиваться,то картинка такая карикатурная получается.В Украине тоже нагнетают,ну и скачут еще.И я бы не стала сравнивать,кто нагнетает и скачет лучше,а кто хуже.Всё плохо.
А так,спасибо за ответ.Я в общем тоже придерживаюсь мнения,что не надо такие мультики делать.

Все из первых уст
Не из таких?)))
[CUT="Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом,», выступил известный экстрасенс Гиберт. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Гиберт. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Гиберт. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать».Гиберт предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Гиберт. – К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Гиберт. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма»."]Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом,», выступил известный экстрасенс Гиберт. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Гиберт. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Гиберт. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать».Гиберт предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Гиберт. – К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Гиберт. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».[/CUT]

Иногда попадешь на какие-то дурацкие ресурсы и дальше по ссылкам переходишь,вот на такую инфу наткнулась:
Немецкий Wahrheit fuer Deutschland разместил у себя на сайте скандальную статью, в которой пилот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского «Боинга».

Немецкое издание пишет, что летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.

По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
— Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине.

Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.

Igra

БЫТИЕ
На мой взгляд, статья уровня Космополитан и ниже. Восторгов не разделяю) Ничего нового, на мой взгляд, автор не открыла)
+1000,только для меня открыла,что где-то есть скопления таких странных мужчин,что именно такие кому-то и попадаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху