Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Я смотрю киселева.
:)
Прабачаюся.) Памылілася, значыць.)))

Да еще и переплюнет учителя.
Я таксама пачала спакайней да нашага БТ ставіцца цягам апошняга часу.) Усё пазнаецца ў параўнанні, і праўда.)

Zoryana

Well-known member
А что она на видео говорит я убила этих журналистов? Это интересно, дайте ссыль.

Milamila,если бы она так сказала, то следствие было бы завершено давно давно и решение суда уже вступило бы в силу, очевидно. Если вы считаете ее невиновной - напишите в ЕСПЧ, думаю, к вашим доводам прислушаются )))

Вот видео, в котором она сама говорит о том, что ее "работа" - эта работа наводчиков, и что ей приходилось убивать: https://www.youtube.com/watch?v=1vrQ2zYhSbw

Сидя в СИЗО и осознав, что ей грозит пожизненное, она кардинально меняет "показания" и утверждает, что она вовсе не наводчик, и убивая, она верила в том, что "это не моя пуля стала причиной смерти кого-то" (не дословно).Но ведь слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Если не найдут в ее действия состава преступления, отпустят, как и тех укр. армейцев, о которых вы сами писали.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы, праўда, думаеце, што Кісялёва і "распятых немаўлят" хтосьці глядзіць?
Я смотрела:) Киселева. Даже позавидовала немного - я так зажигательно врать не умею, а пригодилось бы.

Жучиха

New member
Вжик., я думаю, что на форуме вообще никому не слабо. А вот в турецком отеле рядом с нефтянниками из Норильска я бы не осмелилась :)

Marisol

Active member
Я таксама пачала спакайней да нашага БТ ставіцца цягам апошняга часу.)
Наше БТ по сравнению с российскими каналами, особливо НТВ - просто образец позитива и хорошего вкуса:))) сегодня были в гостях, там папа любит фоном НТВ включать: полвечера ужастиков про Украину, а потом в качестве бонуса сериал про ментов:))) ментам все искренне обрадовались:)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, дарэчы пра маскалёў.))))
Мне "расейцаў" і па сёння праз пост узгадваюць. :yes: І нацыяналісткай называюць.)
А так нічога. Не крыўдзяцца, не. :))))))

Zoryana

Well-known member
Эпопея с ботоксом, эпиляцией и пр. за счет налогоплательщиков продолжается. Оказывается, Мишаня считал, что слишком много сделал для Отечества, а потому имеет право на кашемировое пальто за 28 тыс.$ из гос. бюджета:)))
Как сообщают грузинские телеканалы, утром во вторник 19 августа курьер доставил в здание администрации правительства посылку с запиской "Господин Иванишвили, возвращаю это вам для использования по личному усмотрению". В приемной отказались принять посылку, объяснив это тем, что они имеют право принимать только официальную корреспонденцию. Тем не менее курьер оставил посылку с одеждой в приемной правительственной канцелярии.
На прошлой неделе Главная прокуратура Грузии предъявила Михаилу Саакашвили обвинение в растрате государственных средств на личные нужды. Среди списка личных услуг, оплаченных за счет государства, числились приобретенные в Лондоне семь пиджаков и кашемировое спортивное пальто на сумму в 28,6 тысяч долларов, а также два костюма ручной работы на сумму в $4,6 тысяч долларов. Как сообщает грузинское ТВ, семья Саакашвили отправила посылкой в администрацию правительства кашемировое пальто и семь пиджаков.
Позже стало известно, что сотрудники службы охраны насильно вернули пиджаки и пальто представителю экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Лане Гвинджилия.
"Это не магазин секонд-хенда, а правительственная канцелярия, и вещам здесь не место", - заявил заместитель начальника службы охраны Правительственной канцелярии Нукри Лоладзе в эфире телекомпании "Имеди" во вторник, 19 августа.
Сам Саакашвили ранее заявил, что за девять лет президентства в Грузии, глава государства, познакомивший страну со всем миром и сделавший ее известной и популярной, имел право приобрести семь пиджаков за государственный счет. По словам Саакашвили, он не мог на свои личные средства приобретать дорогую одежду, так как у его семьи не было другого дохода.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/411835.html#ua:news_world~10

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Господи, какое крохоборство... Не то что наш:)
Повторяюсь, но что делать.

i

Igra

БЫТИЕ
а на форуме типа ''антимайдана'' слабо?

А вот в турецком отеле

толькі з іншага/невядомага ніка напішыце.
Слишком много всё новых и новых условий,так можно до бесконечности)))Условие изначально было одно и оно выполнено,так что досвидос,девушки:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху