Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
такое только в рос сми пропаганда, а в укр-правда жизни!
По пунтикам:)
1. Пропаганда есть на российских каналах.
2. Пропаганда есть на украинских каналах.
3. Утверждалось, что пропаганда есть только на украинских каналах - это неправда.
4. Не утверждалось, что пропаганда есть только на российских каналах.

котеночкина

Active member
3. Утверждалось, что пропаганда есть только на украинских каналах - это неправда.
4. Не утверждалось, что пропаганда есть только на российских каналах.
вот эти 2 пунктика- неправда, так не утверждалось))) а вот наоборот все было.

punto

Active member
Калі другое - прабачце.
Это к тому, что определение должно применяться ко всем странам единообразным способом.
и если попытаться доказать что в России -- фашизм, то придется воспользоваться таким вариантом определения, что Украина там будет с гарантией.

Milamila

New member
В продолжение темы российской пропаганды среди детей

В Москве на детском показе девочка в костюме «Украина» изобразила суицид

14085223888446.jpg

В России на фестивале юных дарований «Шапенок» в рамках коллекции «Дети мира против войны» показали, как Украина хочет покончить с собой.
«Суть показа: выходят дети в платьях-странах с головными уборами в виде главных символов страны. Дети выходят с оружием, целятся в зрительный зал, потом выходит «Украина» и пытается застрелиться», – пишут пользователи в соцсетях.

Zoryana написал(а):
найдите себе более достойный с вашей т.з. объект для этого, ок?

т.к это общественный форум, я буду комментировать или не комментировать всех кого захочу, вкючая достойных и недостойных вовсе.
А если Вам чтото не нравится, у Вас всегда остается шанс

забиться в угол и поплакать

ок;)?

Milamila

New member
вы постояннопереходите на обсуждение моей личности

Прям так и постоянно? Имхо Вы себе льстите и манипулируете обобщением ("постоянно"). Зачем?
Этот единственный раз, когда я не переходя на Вашу личность просто поинтересовалась причинами Вашего поведения, вызван исключительно бесцеремонностью вторжения в мое личное пространство с Вашим непрошенным советом., только и всего.

котеночкина

Active member
В России на фестивале юных дарований «Шапенок» в рамках коллекции «Дети мира против войны» показали, как Украина хочет покончить с собой.
«Суть показа: выходят дети в платьях-странах с головными уборами в виде главных символов страны. Дети выходят с оружием, целятся в зрительный зал, потом выходит «Украина» и пытается застрелиться», – пишут пользователи в соцсетях.
и что самое замечательное, такая пропаганда рассчитана на проукраинских зрителей))) нашла инфу про это только на проукраинских ресурсах. А как же все остальные? вот если бы не вы, то и я бы про такую пропанагду не узнала. Спасибо, что несете в массы! также как и про киселева и прочих рассказываете, про мальчиков и тд. хорошая пропаганда!

Zoryana

Well-known member
такая пропаганда рассчитана на проукраинских зрителей)))
Вот видео. Как мне показалось, идея сама по себе неплоха, но "коряво" реализована - призыв к демилитаризации, деэскалации конфликта; причем, девочка не "имитирует суицид" (звучит просто страшно), а правильнее сказать - намерение совершить суицид, смысл в том, что Украина сама приближает трагический финал, но все заканчивается хэппи-эндом - добро торжествует, и, взявшись за руки с "Россией" и "США", "Украина" спасается )))

А вот документальные кадры с укр. канала - все только начинается, кмк:

котеночкина

Active member
вам понравилось?
как вам сказать. Посмотрела видео, идея в принципе понятна и даже достаточно интересно все вышло, шоу. но я против втягивания детей в политику, даже когда они и типа сами. что с одной стороны, что с другой.
ну и еще я против, чтоб такое размусоливали. один придурок сделал, а тысячи именно с другой стороны подхватили. на рос ресурсах(кроме эхо москвы, где и видео можно глянуть. а это антипутинский ресурс) нету. Смотрят все это украинцы и россияне-белорусы, против путина. Это пропаганда? да, только не с российской стороны, а с украинской, дабы маселка подкинуть и еще больше ненависти породить. В общем как и когда-то статья была на тут бае при побитую машину с российскими флажками. Смыл статьи какой? какой смысл украине про этот конкурс вещать?

Milamila

New member
Спасибо, что несете в массы

Да на здоровье!

:)

я против, чтоб такое размусоливали
Спасибо, что несете в массы

Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.

Zoryana

Well-known member
Прям так и постоянно? Имхо Вы себе льстите и манипулируете обобщением ("постоянно"). Зачем?
Этот единственный раз, когда я не переходя на Вашу личность просто поинтересовалась причинами Вашего поведения, вызван исключительно бесцеремонностью вторжения в мое личное пространство с Вашим непрошенным советом., только и всего.
Для вас - мой музыкальный подарок:))):https://www.youtube.com/watch?v=vZQQHGSuk88

Milamila

New member

Igra

БЫТИЕ

Milamila

New member
Это пропаганда? да

Подождите, я под пропагандой понимаю распрострагение лживой информации.

Где тут ложь в репортаже про имитацию попытки суицида? Тут я не вижу никакой лжи.Тут даже особого комментария нет. констатация факта. Что ж поделать, если в россии показывают детскими руками такие страшные вещи. А дело журналиста - освещать события, чтобы дать обществу картину происходящего. Так почему же это пропаганда? Это правда жизни.Причем освещение этой новости совершенно нейтральное, в духе вашего любимого евроньюс Мол было такое событие.
Не сказано ничего такого, как прокоятые москали издеваются над нашей страной. нет просто спокойное изложение факта.

Вот про распятого мальчика - вот это пропаганда, потому что ложь на лжи да ложью погоняет.

Женщина дождя

Well-known member
Посмотрела видео. Раньше думала, что только у американских режиссеров больная психика, когда они снимают всякие ужасы... но теперь вижу что и русские недалеко. Это не знаю, сколько ума надо, чтоб заставить детей, девочек целиться в зал и потом танцующей походкой идти далее по подиуму.Юные модели, блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху