Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ну, у вас два выхода...
1. освоить поиск в ютубе
2. продолжать демонстрировать избирательность памяти.

У вас тоже два выхода - перестать упрекать меня в том, чего нет (я действительно не понимаю, о чем идет речь - не все отследила, видимо), и, учитывая неоднократные ваши фейки, подаваемые как "массовые и общеизвестные факты", как-то свои слова подкреплять.
Пока подкрепления нет - отношу к фейкам.

Катеріна, я пачула.
в личке?

Вообще есть версии, что парад был срежиссирован....
так что можем еще много интересного узнать впоследствии..

punto

Active member
Пока подкрепления нет - отношу к фейкам.
повторюсь, вы можете верить во что хотите.
Я не проповедник, мне все равно.
Важно, чтобы кривизна вашего мировоззрения была очевидна окружающим.
Не более :)
так что куда вы что отнесете... мне не очень важно.

Кстати о фейках, не далее как в пятницу хором скандировали, что оказание гуманитарной помощи без согласия страны-акцептора противоречит международному праву.
Оказалось -- нет.
С лета прошлого года.
Так что все "специалисты по международному праву" хором краснеют.

k_ja_ra

Well-known member
А что ж вы не припомнили при написании этой фразы про "коридор позора", по которому укропатриоты прогоняли своих идеологических(!) противников не далее, как весной.
Заметьте, что тут, по крайней мере речь идет о врагах, захваченных с оружием в руках. И от них никто не тербует ползти на коленях. И их охраняют, во избежание эксцессов...
Я не ведаю, пра што вы дакладна. Я не сачу настолькі пільна і неадрыўна за падзеямі, на жаль ці на шчасце. Магу дапусціць, што гэта пра Адэсу?

Але незалежна ад таго, пра што дакладна гаворка, вы ўпускаеце, выпадкова ці наўмысна, важны момант. У адным выпадку гаворка пра натоўп, а ў другім - спланаванае, пастаўленае на адпаведным узроўні, свядомае мерапрыемства. Якое правакуе, спрыяе распальванню нянавісці. Прычым з абодвух бакоў, як справядліва было напісана вышэй.
Па мне важны нюанс.

Mahima

Важно, чтобы кривизна вашего мировоззрения была очевидна окружающим.
Да,это важно:) Только те окружающие, которые мыслят как вы, не нуждаются в демонстрациях моей кривизны:)) она у них априори.

А для меня важно, как к кривизне вашего мировоззрения отнеслась украинка.
Оказалось -- нет.
С лета прошлого года.
и тоже есть подтверждение? Потому что вы очень упрямо утверждали, что Красный крест сопровождает груз...невзирая на комментарии самого Красного креста.

Milamila

New member
Оказалось -- нет.
С лета прошлого года.
Так что все "специалисты по международному праву" хором краснеют.

А можно узнать поподробнее где это оказалось? или это у Вас в фантазиях оказалось?

punto

Active member
Потому что вы очень упрямо утверждали, что Красный крест сопровождает груз...невзирая на комментарии самого Красного креста.
смотрите комментарий россиийского МИД.
кроме того. на самом деле, красный крест перестал сопровождать колонну примерно в том месте, где она съехала с шоссе на проселок.
Там действительно стало опасно...
Их можно понять.
Что до политики красного креста в области конфиденциальности своей деятельности, то это, действительно, их право.

или это у Вас в фантазиях оказалось?
можно, особенно если перестать грубить.
Ото смешанное чувство, вроде просят и тут же ...
Резолюция по Сирии прошлого года содержит положении о том, что гуманитарную помощь можно оказывать без согласования с правительством.
(Что кстати и делалось)

Mahima

смотрите комментарий россиийского МИД.
я смотрела комментарий Красного креста. Мне это кажется более логичным.

Резолюция по Сирии прошлого года содержит положении о том, что гуманитарную помощь можно оказывать без согласования с правительством.
это касалось именно Сирии? Или было утверждено как универсальное правило?

punto

Active member

Mahima

http://www.voltairenet.org/article184908.html
Ну я не знаю...там же все предельно понятно.
Вот к чему выворачивать наизнанку...
Речь о КОНКРЕТНОЙ ситуации - о Сирии.
И есть таки Резолюция ООН, а не просто гвоздь в стуле у Путина...

Milamila

New member
ну так дайте ссылку хоть что ли какую то.
полдня можно искать какую то непонятную резолюцию по сирии.
чью ? совбеза? оон? этиз резолюций по сирии пруд пруди

k_ja_ra

Well-known member
а какие интересы России ущемляет Украина? Ей надо что делать - вступать в ТС и прочее - только то, что выгодно России?
Я честно не понимаю, о чем речь..
Пра думкі, якія стаяць за словамі, мне невядома.
З таго, што агучваецца, я чую звычайныя дыпламатычныя словы на тэму, што калі ёсць бакі ў перамовах, то інтарэсы гэтых бакоў павінны быць вытрыманы. Усё.
Што да Украіны, то там даслоўная цытата - "украінскі народ, безумоўна, павінны мець мажлівасць ісці сваім шляхам".
Плюс ранейшыя заявы пра цэласнасць.
Пакуль няма прэтэнзій да тэкстаў Меркель, імхо.

Mahima

калі ёсць бакі ў перамовах, то інтарэсы гэтых бакоў павінны быць вытрыманы
общая фраза.
Потому что если послушать Россию, то у нее очень значительные претензии к Украине.

Magda

Well-known member
то же самое написали сразу после письма, на это ответ был таким...
жуть ... демагогия..езжайте в Украину и ОПРОВЕРГАЙТЕ!
Не совсем понятно в чем демагогия. :)) Я думаю, ситуация с белрублем и выборами у нас вещь очевидная для всех. Как и то, что все это прекраснейшим образом никак не связано со стремлением в ЕС.
Так же непонятно, что надо опровергать в письме, где четко перечислены проблемы Украины.
Ровно также в письме четко присутствует взаимосвязь между стремлением Украины отдалится от РФ и текущими кровавыми событиями. Коробит злорадный тон письма, особенно с учетом знания, что автор россиянин.

И-ра

New member
ообщение от Солнцева
цены заметно не ниже
точно?

У меня в кармане чек из Ашана:
- арбуз 8 руб/кг
- картошка 11 руб/кг
- капуста 8 руб/кг
- бананы 26 руб/кг
- морковь 15 руб/кг
- лук 15 руб/кг
- сметана ашановская 20% 52,5 руб. Ложка стоит.
- творог 5% ашановский 300г - 59 руб
свинина лопатка/окорок без кости 260 руб/кг http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=13&param=Moscow&currentPage=3
Вкусный
- конфеты марсианка от 180 до 201 руб/кг в зависимости от вида
- барни 74 руб

Magda

Well-known member
И-ра, нет, все таки что-то не так в этой замечательной стране РБ.
Слева свинина стоит 50 тыр, снизу слева 40 тыр, справа 77 тыр.

Вчера на рынке: свинина - шея 120, окорок без кости без кожи 100,
телятина вырезка без кости без кожи 140 - 150

Mahima

k_ja_ra

Well-known member
Менавіта. Я пра гэта ж. Таму і думаю, а ці варта шукаць у іх нейкі глыбокі сэнс?

В «Зюддойче цайтунг»
А гэта ўжо іншая тэма. 2 розныя тэмы - агульныя словы Меркель і ўмовы Пуціна. Апошнія неяк умовы ДНР нагадалі. Пра "прызнаць, прыбраць і да Кіева дойдзем".
Міла, калі гэта праўда.
Ні разу Расія да Ўкраіны лезе. Яно само.(с)

Milamila

New member
Главное народу объяснить где белое а где черное.

Лавров по параду пленных уже объяснил

«Что касается унизительного отношения к военнопленным - это пускай разбираются юристы. Я видел эту картинку, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - сказал Лавров.

Что дальше?
Завтра Лавров расскажет что не видит ничего плохого в том, чтобы вешать пленных на столбах?

Прощай, Россия!
Люся Улицкая написала: "Прощай Европа!" А мне после сегодняшнего омерзительного события в Донецке, когда военнопленных украинцев под оскорбительные выкрики толпы провели по городу, хочется написать: "Прощай, Россия"! Я не собираюсь никуда уезжать из моей страны. Но мне безумно стыдно - так же наверное, было стыдно Наташе Горбаневской и тем шести, кто вместе с ней вышел на Красную площадь в 1968 году. Это, кажется было 25 августа. То есть, завтра. Мне стыдно - ведь это власти моей страны поддерживают тот самый режим, который позволяет себе это средневековое действо. Что должен делать каждый нормальный человек в таком случае? Выйти на площадь в знак протеста?

Эту возможность у нас почти забрали. Мы выйдем на площадь в сентябре. Но пока еще можно, надо говорить и писать. Пока еще не заткнули рот. Скептики скажут, что все бесполезно и никто меня не услышит? Тогда объясните мне, что происходит?

Идет война, в плен берут военнослужащих с двух сторон. Но если это война, судите их или обменивайтесь пленными, заложниками, заключенными. Откуда эта ненависть, эта звериная жестокость? Неужели нет выхода из этой дикой истории и нам остается только с ужасом смотреть на все это и надеяться, что прагматизм политиков победит безумие безумцев?

Я думаю об этих военнопленных, которых вели сегодня по Донецку. Я пытаюсь представить, что они чувствовали. И не могу. Потому что это за гранью добра и зла.
Зоя Светова, журналист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху