Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
одно дело ездить отдыхать и другое дело там жить постоянно. На отдыхе многое незаметно, да и люди порой для приезжих пытаются себя с лучшей стороны показать. Мне на отдыха тоже всегда попадаются сплошь все хорошие)))
Это верно))И даже сами заговаривают о неправильной внешней политике своего правительства)) Я здесь же давеча в ответ на то,что поляки ненавидят русских написала,что не заметила этого,так мне ответили *не путайте туризм с эмиграцией*,разумеется,под этим постом были спасибки тех,кто сейчас спасибкает за такие же посты про прекраснодушных и еще прекраснодушнее украинцев от людей,кто проехал через Украину в Болгарию тразитом или супу поел возле костра)
Кьяра,не твой ли любимый примерчик непоследовательности и двойных стандартов?)))
Викалина, для тебя же лучше просто идти своею дорогою)

Milamila

New member
Солдатские матери: Как российские разведчики погибли на границе с Украиной?
Во вторник члены Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко и Элла Полякова обратились в Следственный комитет России с просьбой выяснить обстоятельства гибели девяти контрактников из разведгруппы 18-й мотострелковой бригады. «Информацию нам передали наши партнеры — Комитет солдатских матерей Ставропольского края, — рассказал «Газете.Ru» Сергей Кривенко. — Эта мотострелковая бригада воинской части 27777, располагается в Чечне, ее перебросили якобы на учения в Ростовскую область, а 9 и 11 августа военнослужащие погибли. Где и при каких обстоятельствах — тут версии разные. Точных данных нет».
Солдатские матери передали правозащитникам список погибших, но на сайте СПЧ указывается лишь их должность и звание.
В списке с рядовыми разведчиками, разведчиком-минером и разведчиком-гранатометчиком стоят старший разведчик, командир отделения и командир группы. «Фамилии почти всех — явно дагестанские. А возраст — от 60-го года рождения до 90-го года рождения», — говорит Кривенко.
Он добавляет, что солдатские матери не смогли получить объяснение у военных и надзорных органов. «Если бы они посылали письма, то это была бы очень долгая процедура. Нам СК может дать ответ через три дня, но если нужно будет проводить расследование, то процедура затянется», — говорит член СПЧ.
Тела погибших военнослужащих возвращаются их семьям. «Дальше отправляют «груз-200» родным и пишут, что погибший уже был уволен из Вооруженных сил, а умер потом при неясных обстоятельствах. В других случаях пишут, что погиб на учениях на полигоне, — продолжает она. — Родственники — в Дагестане, мы телефонными звонками обмениваемся. А что я могу им сказать, если им написали, что военнослужащий умер после увольнения.
http://m.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml

Mahima

переименовалась:)
агрессия по-разному может проявляться.
а вы ее лично ощутили где-то в каком-то виде?
И мне по-прежнему интересно - как вы отслеживаете пропадание статей с сайта цензор.нет?:)
Смешно. И ручки пожмут и поцелуются.
это риал политик.
Но в общем неужели, девушки, вы всерьез полагаете, что дядькам такого уровня нужно драться что ли? Или плевать друг другу в лицо..

Zoryana

Well-known member
Викалина написал(а):
сначала супом накормить, а потом расчленить, вырватькишки и сжечь
какое больное воображение, натуральный

Викалина написал(а):
какой-то быдлизм

:bad:
Викалина
вы хоть сами понимаете свои "сентенции"?
:nea:

Mahima

имя-как-имя, вот тут у Порошенко лицо точно невеселое. Один наш гоголем:))) миротворец, блин.

Igra

БЫТИЕ
Мысль понятна, но я вам не верю.
Атекс,в общем-то мне ни горячо ни холодно верите вы мне или нет,но вот просто любопытство взяло,в чем именно вы не верите)а то это какие-то слова бессмысленные получились)

имя-как-имя

Well-known member
Я здесь же давеча в ответ на то,что поляки ненавидят русских написала,что не заметила этого

Не захотели заметить.
Я пару дней как из Европы. Уж где-где, а в Польше очень хорошо видно, как относятся к русским.
Ничегошеньки поляки не забыли Советам, и Путину не забудут, будьте уверены.

Milamila

New member
Садистку, избивавшую украинскую патриотку в Донецке, уже опознали

Об этом сообщил донецкий журналист Алексей Мацука в Facebook
"Уже опознали - принадлежат ей две точки бытовой химии на рынке "Геолог" в Донецке - это Калининский район, конечная трамвая № 9", - написал Мацука.

Magda

Well-known member
а вы ее лично ощутили где-то в каком-то виде?
Если уж туристы не показатель, то бытовые конфликты какие то должны были быть или хоть какой-то исход русскоязычных из западных областей. Так не было его. Один сосед другого недолюбливает, только вот на уровень межнациональной розни это натягивать не надо. Как и офисные московские игры туда же. Неприятие неместных присутствует, но сие обычные экономические вопросы, а не иначе.

Igra

БЫТИЕ
В целом, по данным Единой транспортной дирекции, с апреля по 23 июля 2014 года через Керченскую паромную переправу перевезено 980 тысяч пассажиров
Ну если только через переправу столько и еще самолетами,то около полутора миллионов все же возможно.

котеночкина

Active member
сначала супом накормить, а потом расчленить, вырватькишки и сжечь
Мамо....убиццо веником просто.

котеночкина, вы хоть сами понимаете свои "сентенции"?
за умными словечками, к сожалению ум не кроется.

Magda

Well-known member
А можно примеры неприятия,которое не прячут даже для туристов?
Лично у меня за 3 поездки в Польшу и Литву лет 8-10 назад на русский язык отворачивались демонстративно. За эти годы ситуация поменялась кардинально. Ни разу за последние несколько лет не было, да и распространение среди молодежи русский получает все больше и больше.

Mahima

котеночкина, вы скрываити свой сикрет?:))) или боитесь признаться, что не только читаете цензор регулярно, но и храните ссылки для проверок?:)))

Лапа

Well-known member
очень показательно)))
а что не показательно? в чем проблема? люди нормально попросили подбирать слова, чтоб им было понятно, о чем мы говорим, чтоб можно было поболтать о жизни. если б мы сказали, что не можем говорить на белорусском, подбирали бы слова на-русском или искали иной вариант, хоть на пальцах, понять друг друга.

слушайте, по вашему если агрессия к язык, то вас должны были что ли на костре этом сжечь? агрессия по-разному может проявляться.
на х.. послать, например:)

Один наш гоголем миротворец, блин.
ну дык реально почти из грязи в князи:)

котеночкина

Active member
в Польшу и Литву лет 8-10 назад на русский язык отворачивались демонстративно
а со мной прекрасно даже нелюбители русского на русском говорили в литве и польще те же 8-10 лет назад))) не заметила никакого неприятия, только со слов других людей.

то бытовые конфликты какие то должны были быть или хоть какой-то исход русскоязычных из западных областей. Так не было его
например какой исход? что должно случиться, чтоб стало заметно, что к местным, говорящим на русском несколько иное отношение? не поддерживается беседа на русском, как на украинский переходишь-другой разговор. вы там жили, у вас там живут родственники-знакомые? вот чтоб решать как и что, где правда, а где ложь?

Лапа

Well-known member
Если уж туристы не показатель, то бытовые конфликты какие то должны были быть или хоть какой-то исход русскоязычных из западных областей.
там было дофига туристов с восточных районов. нас одна такая семья подобрала и катала весь день по местам туристической славы бесплатно:)

Викалина

летаю)

Atex

Active member
Атекс,в общем-то мне ни горячо ни холодно верите вы мне или нет,но вот просто любопытство взяло,в чем именно вы не верите)а то это какие-то слова бессмысленные получились)
не верю в то, что вам не рассказывали про кол-во отдыхающих, и вы не видели сюжеты с толпами народа на пляже. Вы видели и не подвергали сомнению
вот пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8825184&postcount=29291, там и выше еще есть про судак.
на этой же странице есть и ваш пост, т.е. вы читали, видели, верили, что там действительно народа достаточно.
Но мне собственно тоже ни горячо-ни холодно )) так, чисто, чтобы удовлетворить ваше любопытство отвечаю.

котеночкина

Active member
вы скрываити свой сикрет? или боитесь признаться, что не только читаете цензор регулярно, но и храните ссылки для проверок?
неужели не ясно? Вы ж такая домысливающая, все за всех знаете, а тут никак понять не можете что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху