Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Женщина дождя, я читаю посты относительно внимательно,про климат вы уже в следующем посте написали,который я не комментировала)А вообще-то ваше сообщение про Магадан считаю вбросом,как-то так,сорри,

имя-как-имя

Well-known member
Вот сейчас и начинается тест. Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: "что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за к-рым наш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем", - то значит того достойна и страна эта, и народ её.
А другого варианта и не будет

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ

На кладбище в деревне Выбуты под Псковом с могил недавно похороненных десантников сняли таблички с именами и убрали фотографии.
Об этом 27 августа в социальной сети сообщает журналист Олег Кашин, пишет kasparov.ru.
"Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части. Теперь это безымянные могилы",
отметил журналист, добавив, что фотографии есть у агентства "Рейтер", однако они еще не опубликованы.

k_ja_ra

Well-known member
так почему то пишут что именно крымские беженцы.
украінскія. Яны з Крыма (Сімферопаля) вылятаюць.
Я вышэй пра самалёт ва Ўлан-Удэ спасылку давала. Пра тое, што людзей угаворвалі туды ляцець. Бракавала ахвотных бо. Цяпер Магадан.
Асабіста мне ў гэтай сітуацыі дзіўна, нашто так далёка? І нашто ўгаворваць?
Можа выгадная не толькі вайна, а і яе наступствы?
Ці гэта маё гадкае ва мне кажа? )

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,не ездите в общественном транспорте

А с какого перепуга я не должна ездить на общественном транспорте :)

Везде есть разные люди.

Безусловно. Но описанное тобой не является нормой. То, что оно удивляет - как раз и подтверждение.

k_ja_ra

Well-known member
получить российское гражданство.
а прабачаюся. Тут пра атрыманне грамадзянства гаворка. З Улан-Удэ была іншая гісторыя, значыць. Там апытаныя людзі пра грамадзянства нават слухаць не хацелі.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как то это мне лично говорит, что вы разносторонне развитый человек и книги читаете хорошие. все)))) другого не прочитала между строк) опять же ИМХО
Я про Николая с его чудесами, не про себя:)

Aleshka

New member
Надо хвастаться и рекламировать. Чтобы воспринималось как привычное и нормальное, а не как "тебе больше всех надо?".
я думаю, что надо детей своих учить своим примером. И все таки по мне, как то неправильно писать о том, *скольким ты старушкам помог перейти улицу*. Это же не подсчет ведешь, это же внутренняя потребность - помочь. И какая разница - немощный он или мощный? любая помощь любому человеку.

Я про Николая с его чудесами, не про себя
вот видите насколько можно по-разному прочитать написанное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Atex

Active member
На кладбище в деревне Выбуты под Псковом с могил недавно похороненных десантников сняли таблички с именами и убрали фотографии.
Об этом 27 августа в социальной сети сообщает журналист Олег Кашин, пишет kasparov.ru.
"Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части. Теперь это безымянные могилы",
отметил журналист, добавив, что фотографии есть у агентства "Рейтер", однако они еще не опубликованы.
был человек, и нету человека. Нету русских военных на территории украины, не гибнут они, нету никаких могил... рабы не мы, мы не рабы.

котеночкина

Active member
А с какого перепуга я не должна ездить на общественном транспорте
здоровье оно одно. если нехорошо, если нервирует...ну в общем я бы искала альтернативу, точнее я ее уже нашла для себя)))но если я ошиблась и вам все нравится, то конечно ездите! и даже если не нравится-тоже ездите))) никаких вопросов)))чисто рекомендация.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, так можно ведь в Украине остаться,писали много раз,что там везде всё хорошо,кроме Донецкой и Луганской.Так зачем бежать в РФ?

Mahima

переименовалась:)
Там апытаныя людзі пра грамадзянства нават слухаць не хацелі.
тогда непонятно, зачем так далеко.
Знают отправлятели, что войне еще идти и идти?
как то неправильно писать о том, *скольким ты старушкам помог перейти улицу*
а кем было ТАК написано?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если же исходить от спрошенного)))) то Николай же не сам книгу про себя написал? про него люди рассказывали, со слов людей записано.
Он мог запретить.

Я согласна с имя-как-имя. ХП тоже должны освещаться. Чтоб все хотя бы знали, что они... эээ... имеют место быть:)

Ypsilon

In velo veritas
Поменьше общайтесь с собаками
а я дам совершенно противоположный совет... побольше общайтесь с собаками... до их любви и преданности человечеству еще ой как далеко... так что нам у них еще учиться и учиться

Mahima

переименовалась:)
Чтоб все хотя бы знали, что они... эээ... имеют место быть
потому что реально люди подходят СРАЗУ, как только видят первого подошедшего, хотя до этого проходили мимо. И позвонят, и совет дадут. Нужен стимул небольшой...

k_ja_ra

Well-known member
так можно ведь в Украине остаться,писали много раз,что там везде всё хорошо,кроме Донецкой и Луганской.Так зачем бежать в РФ?
Гэта ў людзей трэба спытаць, якія аддаюць перавагу Магадану, а не Украіне.
А ўвогуле вінаватая. Напісала вышэй ужо. Што гэта розныя гісторыі зусім.
Я думала, іх у Магадан не на пастаяннае месца жыхарства, а не пабыць запрашаюць.
Калі на заўжды, то думаю, у Магадан іх не проста так вязуць. Як вышэй гучала - дэмаграфічную праблему папраўляюць.
Пра Улан-Удэ - іншая сітуацыя. Мажліва, там грошы, выдзеленыя для бежанцаў, асвойваюць. Іначай не бачу сэнсу ў такую далячынь людзей на месяц-два весці. Калі не памыляюся, там пра такія тэрміны гаворка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху