Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, а нафиг им ДНР по большому счёту? Ещё кормить кого-то. Кормилки и так мало.

Yvanka

Очень деятельная натура
не про ситуацию я в целом, про активизацию боевиков
честно? я перестала понимать действия обоих сторон и уже давно.

а нафиг им ДНР по большому счёту? Ещё кормить кого-то. Кормилки и так мало.
и я про это.

Igra

БЫТИЕ
Magda, а в чем противоречие?война это плохо,а у РФ,как и у любого другого гос-ва есть свои интересы.Кто и когда обратное утверждал?Военные действия для меня лично не являются однозначно существующими,поэтому в этом вопросе я,например, воздерживаюсь от однозначных суждений.

Magda

Well-known member
И я про это же. Процесс сам по себе выгоден.

Военные действия для меня лично не являются однозначно существующими
солдатские матери в РФ оживились в последнее время, хотят знать, где их пропавшие дети. Десантники интервью в киеве дают.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, интересно или неинтересно,а факт существует и там и там,особенно отстраняясь это очевидно,что с полярностью ничего нового не произошло.И делая акцент на полярности в одном месте,упускается другое,от этого и картинка меняется.

солдатские матери в РФ оживились в последнее время, хотят знать, где их пропавшие дети. Десантники интервью в киеве дают.
Посмотрим в дальнейшем,пока смотрю,думаю-не более.

Marisol

Active member
ответ про Прилукскую и заразу поставит в тупик кого хочешь
На самом деле, один из парадоксов нашего общества. Люди трахаются с кем попало, не моют руки после улицы, но при этом панически боятся кожвендиспансера:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
солдатские матери в РФ оживились в последнее время,
еще бы и украинские подключились. Если правда хотя бы половина того, что пишут про украинские войска, то там всю верхушку давно пора на дыбу.

Танюша_

Igra, я не делаю акцента на полярности в одном месте. Я в данный момент говорю про одно место, и мне странно, что меня обвиняют при этом в том, что "а в Африке дети голодают". Хотите обсудить со мной Украину и ситуацию там? Давайте. Хотите сравнить Россию с Украиной и обсудить со мной - я не против. Но конкретно там речи об Украине не было. И не стоит искать в тех постах некий подтекст про это.

Mahima

переименовалась:)
Я привык ко всему, стараясь не задумываться о цифрах, благополучно забывая почти все новости к концу рабочего дня. Я старался не замечать ДНР и ЛНР, потому что, как и все, не хотел войны.
Но невозможно не заметить новость о саратовской маме, которая уверена, что ее сын — десантник псковской дивизии — или убит, или попал в плен на Украине. Она попросила прощения за своего сына: «Если Илья и виноват перед Украиной и его гражданами, я прошу его простить. Он — человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня».
И становится неловко и даже стыдно, что русским мамам вновь приходится искать сыновей, устраивая пресс-конференции. Это напоминает забытую телекартинку откуда-то из детства: грустные морщинистые мамы рассказывают о пропавших на войне детях. В 1994-м русских военных в Чечне тоже не было.

http://www.snob.ru/profile/27524/blog/80286

Танюша_

Atex, я вот хочу вышиванку, но думаю, где взять хорошую. А то на несколькх фото видела с обратным солнцеворотом.

Mahima

На самом деле, один из парадоксов нашего общества. Люди трахаются с кем попало, не моют руки после улицы, но при этом панически боятся кожвендиспансера
так это ж во всем так! Причины очень отделены от следствий. Их как бы вообще местами нет. Усе само нарабляецца или плохие люди (страны) привносят.

Milamila

New member
те вот так вот ради почему бы и нет захватить 45 миллионную страну и там что-то объявлять, признавать или присоединять? а что с этим дальше делать-то? ну объявили допустим о чем-то. И что?

В случае примоединения все аналогично Крыму. Что с ним будут делать дальше? Все тоже, что будут делать с Крымом, будут делать и с Украиной: ставить марионеточное правительство, дербанить собственность, качать ресурсы.
А что тут непонятного?

котеночкина

Active member
Если правда хотя бы половина того, что пишут про украинские войска, то там всю верхушку давно пора на дыбу.
ну вроде как уже и там началось.
В Киеве с утра митингуют. Националисты пикетируют Генштаб Украины, требуя помощи блокированным и уничтожаемым на Донбассе частям, а заодно отставки министра обороны Гелетея. У Минобороны и администрации президента родственники военнослужащих требуют спасти их от смерти.

Milamila

New member
те вот так вот ради почему бы и нет захватить 45 миллионную страну и там что-то объявлять, признавать или присоединять? а что с этим дальше делать-то? ну объявили допустим о чем-то. И что?

В случае присоединения все аналогично Крыму. Что с ним будут делать дальше? Все тоже, что будут делать с Крымом, будут делать и с Украиной: ставить марионеточное правительство, дербанить собственность, качать ресурсы, накачивать росс пропагандой, травить несогласных, не пускать в ес и НАТО.

А что тут непонятного то?

В случае неприсоединения: все те же пункты: правительство, собственность, ресурсы, пропаганда, травля, нет ес и нато.

Mahima

Воевать ни за Донецк, ни за Луганск никто не хочет. России приходится посылать туда своих военных, потому что дончане в гробу видали повстанцев — этих замечательных защитников своих национальных интересов. Нет, дончане не испытывают симпатии к Киеву, но и не хотят ради своей этнической принадлежности стрелять, и чтобы стреляли в них. Они говорят: «Вы деритесь, а я уезжаю», — и уезжают либо туда, либо сюда. Куда-то же надо уехать, чтобы тебя не убили.
Д.Орешкин

имя-как-имя

Well-known member
Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, не равны. При этом наша власть постоянно врёт. В 80-е - про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину.
Мы это знаем. Но молча хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы молчим и делаем вид, что верим этой власти.
Почему?
Ведь мы могли, да и сейчас еще можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Так почему мы молчим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?
Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!
Михаил Ходорковский, Эхо Москвы

Milamila

New member
Пару штрихов к портрету борцов за ДНР.

На Донбассе за террористов воюет убийца из жестокой банды российских неонацистов, на счету которой 14 убийств.

В интернете появились доказательства того, что объявленный в розыск участник жестокой уральской банды Сергей Ермолинский скрывается в рядах незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке Украины.
Главарем группировки, с которой был связан Ермолинский, является адвокат-неонацист Василий Федорович по прозвищу Гадюка. Его вместе с подругой-студенткой, полицейским и другими приспешниками подозревают как минимум в 14 убийствах

Сейчас Ермолинский числится в международном розыске. За помощь в его поимке объявлена награда в 1 миллион рублей.

Дело банды Федоровича, напомним, расследовалось свердловским управлением СК РФ и рассматривается сейчас в Свердловском областном суде (следующее заседание 9 сентября). На скамье подсудимых девять обвиняемых. По версии следствия, группировка орудовала на территории Свердловской области с середины 2000-х до лета 2012 года. Жертвами становились люди, у которых имелись деньги или ценное имущество, включая недвижимость. С теми, кто попал в руки бандитов, они расправлялись с особой жестокостью.
На Эльмаше в подземном гаражном боксе у них была оборудована даже пыточная, которая одновременно служила для разделки трупов.
Вот они какие, звериные лица бойцов ДНР...

По сравнению с ними украинские националисты - малые дети...

Yvanka

Очень деятельная натура
Все тоже, что будут делать с Крымом, будут делать и с Украиной:
боюсь, не выйдет. Количество желающих присоединиться к РФ в Крыму и в восточных регионах несопоставимо, т.е. как минимум очаг напряженности обеспечен. Да и денег нужно в 2 раза больше. А то и в 4, т.к. нужно восстанавливать разрушенное.

не пускать в ес
ес не знает с кого еще денег на Грецию стрясти, а еще и Украину поднимать... Большой вопрос кто Украину в ЕС не пускает.

По сравнению с ними украинские националисты - малые дети...
конечно, если только цензор читать, так они еще и невинные дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху