Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
В Ес есть разные страны, как богатые, так и с не таким блестящим финансовым положением, такие как Румыния, Болгария, Латвия - и ничего, их приняли.
Не вижу, чем же Украина хуже
у европы нет столько денег, чтоб содержать и еще одну такую страну. в европе и "старичков", тянущих вниз хватает, а тут еще болгария с румынией. нет там место украине. в абяцанки игрались.

Mahima

переименовалась:)
Думаю, что российское общество в целом и мое окружение в частности не делится только на тех, кто верит, что запад Украины заполонили бандеровцы, и тех, кто считает это пропагандисткой выдумкой.
Многим кажется, что дыму без огня не бывает. Западенцы де заморочены на украинской мове и не против ее всем навязать, но это не повод оттяпывать у них Крым и развязать войну на востоке страны.
Так думают многие. Этот пост для вас.

[CUT="статья"]Видимо, на праздники в город приехало много туристов из других регионов страны, потому что русская речь звучала на улицах и в кафе постоянно.
Местные, слыша ее, не напрягаются, но, если к ним обращаться, отвечают по-украински. Так было во всех кафе и магазинах, где мы бывали. Происходит так скорей всего потому, что обычно в городе каждый говорит на том языке, на котором хочет, но понимает при этом оба. Из-за этой привычки собеседник не вникает, приехал ли ты из России и не знаешь мовы или просто предпочитаешь объясняться по-русски. Возможно, это не так, но не станете же вы называть фашистом человека, который говорит на родном языке, видя, что его понимают, хоть и с трудом.

Это меня даже несколько разочаровало, и я устроил маленькую провокацию.
Увидел в магазине «бандерiвске» мыло и стал рассматривать упаковку. Подошла девушка-продавец и начала нахваливать продукт, де не смотрите, что мыло сувенирное, оно с травами. «Из москалей наверно сварено?» - пошутил я. Она смутилась. «В Москву повезу!» - я не унимался. «Возьмите вот это, - она протянула мне желто-голубой кусок. – Оно не такое напряжное». Мне стало стыдно.

Другой показатель националистических настроений – граффити.
Знаю это по своему городку и по заборам вдоль железной дороги. Свастики, кельтские кресты, «бей хачей» и прочее всегда появляется на стенах, когда в районе заводятся фашиствующие молодчики. Националистических граффити во Львове я не обнаружил. Никаких проявлений сторонников «Правого сектора» и проч. Согласитесь, странно.

Да, там есть улица Бандеры, Шухевича и героев УПА, но разве в Москве нет улиц большевистских людоедов во главе с Лениным.
Зато во Львове есть улица Джона Леннона.

В общем, ребята, нас обманули.
Уж если во Львове в дни национальных праздников, во время войны (когда в город чуть ли не каждый день приходят гробы с пацанами) я, антифа, не заметил никаких проявлений фашизма, значит никакой «резни за русское слово» в Донецке и Севастополе быть не могло. А именно на эту внедренную в сознание россиян правдоподобную ложь опирается государственная пропаганда.[/CUT]

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сомнительное хотя бы потому,что сегодня накормили,а завтра он опять голодный и холодный,вот если бы взяли домой,отмыли,подлечили и жить оставили у себя,то да,а так-удобная доброта.
Совершенно согласна. Но у нас сейчас категорически нет возможности взять еще одно животное даже на время.
Кто хочет - приезжайте, забирайте:)

Mahima

Начнем с большой украинской темы, потому что она горячая и имеет огромное количество аспектов, один из которых - участие российских военнослужащих в этом конфликте. Участие со знаком вопроса. 10 человек были взяты в плен, все это признают, только одни говорят, что по ошибке, другие - что специально, во-вторых, загадочная история с тем, что начали считать погибших, или пропавших десантников.

Н.АСАДОВА: Из Псковской дивизии.

А.ПЛЮЩЕВ: Вроде бы одни похоронены, другие нет, - очень много всяких подобных историй. Как вы думаете, не признавая участия наших военных в этом конфликте, если такое есть, не совершаем ли мы по отношению к ним предательства таким образом?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Никакого предательства нет. То же самое делают все страны мира. Огромное количество американских военизированных структур воюют по всей планете Земля с тем, что страна официально в войне не участвует, но вот у них есть какие-то частные охранные предприятия или частные военные компании. Поэтому мы официально не участвуем нигде, мы в этой смысле – даже на своей территории у нас был случай, когда мы в Грозный послали ребят, но мы отказались, потому что это были добровольцы. Их собрали, им дали танки, оружие, и вот сказали – идите брать Грозный. Это внутри нашей страны даже было. И то Минобороны и ФСБ от них отказались. То есть, это нормальная процедура.

http://echo.msk.ru/programs/exit/1387000-echo/

В.ЖИРИНОВСКИЙ: И второе – поставить на голосование ехать защищать ЛНР и ДНР. Миллионы русских должны поехать туда, миллионы, и тогда мы спасем их. Тогда мы защитим их и в конечном итоге весь юго-восток Украины войдет в состав России.
Н.АСАДОВА: А потом Аляска.
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Но сейчас вопрос уже стоит глубже, теперь вся Украина должна войти, все 24 области. Поэтому режим Порошенко последний национальный режим. Там больше не будет. Будет Киевская губерния, Хмельницкая.
А.ПЛЮЩЕВ: Недавно начали транслировать и говорят, что это идет из Кремля, - что нам не нужен Донбасс, нам нужен Киев.
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Конечно, вся Украина теперь. Мы уже теперь не будем удовлетворяться особым статусом Донбасса. Нет, вся Украина должна войти, на правах губернии, 24 губернии, в состав нового, 9-го, западного федерального округа. Столица округа будет находиться в Харькове.
А.ПЛЮЩЕВ: Вы юрист, поэтому поправьте меня, - не является ли это случайно нарушением статьи уголовного кодекса о призывах к ведению агрессивной войны?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Нет. В отношении меня уже возбуждали уголовное дело 20 лет назад – пропаганда войны. И даже было представление в думу, но дума не проголосовала. Мы говорим о защите России. Защищать будем Россию и наша армия должна стоять на румынской границе, на старой царской границе с 17 года Румыния у нас там с вами, Словакия.

Жириновский - душка.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
При кожных болезнях? Я умоляю
Увы.Хотя это и ложный стыд.Но я скорее про передающиеся половым путем.
Если нет,то что пугает?Ваша версия.Моя это то,что нашими бабушками-мамами долгое время считалось постыдным,отсюда и отношение.Медики рядовые тоже свою руку приложили отчасти,я помню)

Milamila

New member
а приведите пример, что не было :) не стеснялся ж он унижать людей публично, почему б ему и пыточную не иметь?

а вы уверены, что он такой один? И что батальон создали не его коллеги по Чечне?

вы серьезно?

Иванка. Ну это совсем не аргумент. Унижать публично и иметь пыточную две большие разницы. В России сейчас все кому не лень унижают публично макаревича, но пыточных надеюсь у полроссии нет (пока по крайней мере еще нет)...

Опять же - та пыточная - факт, реально установленный и доказанный следствием.
А у Вас - одни фантазии. Ну дайте хоть какой нить дохлый фактик....

А то у Вас что не аргумент - то чистая фантазия - тр про солдат с марса, то про укр зверей националистов, про которых и сказать то нечего, кроме единственного давно покойного ..
Ну нравится Вам строить картину мира не на фактах, а исключительно на отрицании фактов+ на собственных фантазиях - ну пожста, кто же против.

Я если честно не понимаю, почему Вы так настойчиво опровергаете приводимые мной факты - вот про тех же российских десантников так старались - хоть изменили свое мнение о том, что это фейк? Уже и переговоры о том, чтобы из отпустить идут, и матери у них нашлись, и интервью раздают - а Вы все на марс списываете? или десантников таки признали?

А тем временем

Украина просит у ЕС широкомасштабной военной помощи
Украина призывает ЕС провести чрезвычайную сессию Европейского совета 30 августа с целью введения последующих санкций против России и оказания украинской стороне масштабной военной и военно-технической помощи для противостояния прямой военные агрессии со стороны России.

Думаю, надеяться Украине не на што. Не получит она помощь

имя-как-имя

Well-known member
Латвия официально и открыто заявила, что в Украине началась война.
МИД балтийской страны требует от Совета безопасности ООН жесткой оценки ситуации в Донбассе. Об этом написал глава внешнеполитического ведомства Латвии Эдгарс Ринкевичс в своем аккаунте в «Твиттере».
«Российское вторжение в Украину должно рассматриваться Советом безопасности ООН как акт агрессии, ООН должна отреагировать соответствующим образом. Это война», - заявил он.

В связи с тем, что Россия начала военную агрессию, Запад должен рассмотреть вопрос об оказании военной помощи Украине, заявил в четверг министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
«Если исходить из той информации, которую мы получаем, то происходит агрессия и идет необъявленная война. Хотя все это отрицается, поступает все больше информации из разных источников, а также от разведки НАТО», - сказал министр.
По словам Линкявичюса, без помощи украинской армии будет очень трудно «отразить агрессию извне».

Очень хочется надеяться, что Украине помогут.

Вирджиния

Active member
Вот они какие, звериные лица бойцов ДНР...

По сравнению с ними украинские националисты - малые дети...
А я вчера перед сном прочитала
"Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…»
полночи заснуть не могла....

Igra

БЫТИЕ
Совершенно согласна. Но у нас сейчас категорически нет возможности взять еще одно животное даже на время.
Кто хочет - приезжайте, забирайте
К сожалению,у меня тоже нет такой возможности,при чем категорически.В прошлом году уже взяла такого,а сейчас еще и собака, и в поле зрения еще одно котеня народилось,тоже надо пристроить.Только если в приют суперкот вашего котенка с сопровождающими пакетами корма.Могу подсказать координаты,если что.

Milamila

New member
А я вчера перед сном прочитала

"Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…»

полночи заснуть не могла....

Вирджиния, так ведь укры - это ж не люди, Вы разве не знали? И дети у них - нелюди, и старики, и женщины, все буквально....

Все укры - это "потерявшее остатки человечности дикое стадо людоедов" (с), а раз так, то разве с ними можно по другому?

Мирным днровцам с опытом пыточных за плечами ничего не остается, как отрезать головы этим нелюдям, правильно я Ваши посылы излагаю, Игра?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Прошли те времена, когда не могли показать студентам гонорею.
Мне на днях приснилось, что я пришла в ЖК, а врач говорит: у вас нашли гонорею! Проснулась в большом недоумении:)

почему Германия должна содержать Грецию
Очень хорошая страна...

Могу подсказать координаты,если что.
Спасибо, но только самовывоз.

Igra

БЫТИЕ
Мирным днровцам с опытом пыточных за плечами ничего не остается, как отрезать головы этим нелюдям, правильно я Ваши посылы излагаю, Игра?

Milamila, вам неймется)а потом обижаться будете,сканы сохранять)

И-ра

New member
Воевать ни за Донецк, ни за Луганск никто не хочет.
Я вас умоляю.
Чей муж сможет воевать, даже если сильно захочет?
Или поставим вопрос так: чей муж держал в руках боевое оружие? Из тех, кто отслужил в армии, кто-нибудь убивал?
Не, у каждого есть сосед, который воевал наемником в горячей точке. Но среднестатистический белорус-белый воротничок даже хулигану не даст сдачи. И то, что он не берет в руки оружие, из которого не умеет стрелять и не идет на войну, показывает только, что он не идиот. Я бы добавила, что белорус и налоги не платит. А жизнью рисковать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пожалуйста,может быть,они и самовывезут,если вы захотите предоставить котенку такой шанс и сообщить им о его существовании.
Тогда давайте, спасибо.

Не, у каждого есть сосед, который воевал наемником в горячей точке.
Был у нас такой сосед, только воевал срочником.

Mahima

о чем?
Речь не о том, что они не умеют. А о том, что не хотят.
Это разные вещи.
Кто хочет - берет оружие и учится. Если видит в идее, которую предлагается защищать, смысл для себя.

Milamila

New member
Milamila, вам неймется)а потом обижаться будете,сканы сохранять)

Игра, да я до сих пор ф шоке от Вашего поста

Я считаю что это обезглавливание - прямой результат продавливания в общество идей о дегуманизации целой нации, и кровь этих украинских ребят - на совести распространителей идей о дегуманизации украинцев, на Вашей, Игра, совести...

Yvanka

Очень деятельная натура
Milamila, читайте меньше цензора и включайте иногда собственный анализатор. Тогда сами поймете о нелогичности половины того, что с таким усердием пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху