Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
А русские военные чувствуют свое единство с ДНР, поэтому откликаются.
А когда иностранные мусульмане чувствуют свое единство с российскими мусульманами и приезжают в отпуск в Махачкалу и и рядом, российское правительство их мочит в сортире и рядом.

А русские военные чувствуют свое единство с ДНР, поэтому откликаются.
Это наемничество и ничто более.
У меня просто в голове не укладывается, что если русские военные приезжают в Украину убивать украинских военных, то это хорошо.

Milamila

New member
где доказательства? заявления испуганных малолеток? и это российский десант? как они там оказались, где их командиры, почему без опознавательных знаков, но зато в паспортами? кто эти люди? и почему так сразу "раскололись" и без боя сдались? а при задержании все что от тебя хотят скажешь, если ты не спец. вас это никак не заботит?

?

Котеночкина, а заявление в России матери одного из задержанных десантников на пресс конференции комитета солд матерей- это не доказательство?
А заявление минобороны рф, что да был такой факт (заблудились) - это не пруф?
А заявление Путина о том, что они были, да заблудились - это не пруф?

Котеночкина, если Вы не верите минобороны и путину, ну тогда мне больше сказать и правда нечего.

Котеночкина: про боинг в тысячный раз Нихачу. Я остаюсь при своем мнении, и Вам счастливо оставаться при своем.

Mahima

переименовалась:)
А зачем их, своих, призывать добровольцем по интернету?
не знаю...наверное, потому, что не идут. С этим у них проблемы были постоянно - еще на этапе побед. Само руководство регулярно жаловалось в эфире.
Теперь, вероятно, все еще хуже с местными - приходится клич по всем интернетам рассылать.
А русские военные чувствуют свое единство с ДНР
интересное предложение.
А для вас россияне=русские?

Yvanka

Очень деятельная натура
Я бы признала свою неправоту, если бы у Вас были хоть какие то плохонькие улики, докащывающие их невиновность (или виновность другой стороны).
да ладно, ну не надо гнилых отмазок. Так и скажите: "ну не могу я". Вас поймут и не осудят. А то смотрицца это не ахти: а вот если бы... а вот может быть... ну тогда бы я...

PS, Если бы доказательства были ,вы бы все равно придумали почему
они не доказательства, как было у вас уже не один раз :) Ну да ладно :)

Mahima

переименовалась:)

Magda

Well-known member
Предполагаю, что из числа «десантников» тоже.
А что кадровый российский военный имеет право выехать за пределы РФ без разрешения начальства без указания цели поездки?
Насколько я знакома с предметом, это строжайше запрещено.
А участие в боевых действиях за пределами страны - вполне потянет на военный трибунал РФ. А вы говорите, что их немало?

котеночкина

Active member
а заявление в России матери одного из задержанных десантников на пресс конференции комитета солд матерей- это не доказательство?
А заявление минобороны рф, что да был такой факт (заблудились) - это не пруф?
А заявление Путина о том, что они были, да заблудились - это не пруф?
ну какие-то люди в военной форме с российскими паспортами попали на территорию украины. А по какой причине-вы знаете? может это те же дезертиры, коих большое кол-во в россию бежало из украины, а может заблудились на самом деле. а как по вашему, с какой целью этих "десантников" направили в украину?

про боинг в тысячный раз Нихачу. Я остаюсь при своем мнении
конечо-конечно))) я не настаиваю, нет-значит нет)))

Женщина дождя

Well-known member
Magda,То, что у вас это в голове не укладывается, то это ваши проблемы - как сказала Котеночкина. :)

Ой, какие-то люди с российскими паспортами как-то попали на территорию Украины, заодно прихватив с собой оружие. Ах да - оружие они прихватили,потому как дезертиры :(.. А как они попали - ах, заблудились в украинских болотах... Бред... Полный...

котеночкина

Active member
Это наемничество и ничто более.
это есть с обеих сторон.

У меня просто в голове не укладывается, что если русские военные приезжают в Украину убивать украинских военных, то это хорошо.
ну за украину приезжают наемники из франции, германии, англии...это работы такая, жестокая работа.им за это платят хорошие деньги.
За днр люди из россии идут воевать еще и из идейных соображений.

Magda

Well-known member
УК РФ
Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
...

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

По п.1 идут господа руководиетли ДНР, граждане РФ
по п.3 идут господа российские военные

согласно приведенной Lena777 информации

Magda

Well-known member
ну за украину приезжают наемники из франции, германии, англии...это работы такая, жестокая работа.им за это платят хорошие деньги.
Я это категорически осуждаю, как и бандитов правого сектора

это есть с обеих сторон.
Однозначно

Atex

Active member
Ой, какие-то люди с российскими паспортами как-то попали на территорию Украины, заодно прихватив с собой оружие. Ах да - оружие они прихватили,потому как дезертиры :(.. А как они попали - ах, заблудились в украинских болотах... Бред... Полный...
Так не было у них никаких паспортов при себе. их отправляли без паспортов, они же рассказывали и одежду без опознавательных знаков и номера закрасить.

Викалина

летаю)

Викалина

летаю)
умиляет...
кое-что из жизни идейных вдохновителей
http://imperialcommiss.livejournal.com/1449045.html

котеночкина, версия (вполне заслуживающая внимания)
http://krivde.net/lenta/82-insajd-chto-putin-planiruet-sdelat-s-ukrainoj.html

Magda

Well-known member
А мусульмане приезжают в РФ воевать тоже из идейных соображений. И детей взрывают из идейных соображений.

Но с т.з. УК разницы нет - есть идея или нет. Его там кормят, одевают, финансируют, т.е. он материальную выгоду получает, следовательно наемник.

Викалина

летаю)
кстати, миротворцев ОБСЕ категорически запрещают руководители днр-ов и прочих криминальных образований. :(

Женщина дождя

Well-known member
Atex,это я вольно пересказала пост Котеночкиной...номер 944... А вообще - я пас... Я понимаю, что я где-то страдаю идеализмом и романтизмом, и была какая-та вера в лучшее окончание этой страшной необъявленной войны :( Вера в то, что Европа и США как-то смогут приструнить экономическими методами Россию... Но увы... Сейчас время чистых прагматиков.. :(

котеночкина

Active member
Но с т.з. УК разницы нет - есть идея или нет. Его там кормят, одевают, финансируют, т.е. он материальную выгоду получает, следовательно наемник.
я с этим и не спорю. но это общемировая практика при военных действиях. Кто за идею, кто за деньги, а внутри еще и заставляют.

А мусульмане приезжают в РФ воевать тоже из идейных соображений. И детей взрывают из идейных соображений
давайте про мусульман счас не будет. Это все же другое и идея у них "особенная".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху