Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Чей муж сможет воевать, даже если сильно захочет?
Или поставим вопрос так: чей муж держал в руках боевое оружие? Из тех, кто отслужил в армии, кто-нибудь убивал?
вот не надо, мой сможет:) ну может не с автоматом, но какую-то хрень он в армии обучался разворачивать

Я считаю что это обезглавливание - прямой результат продавливания в общество идей о дегуманизации целой нации, и кровь этих украинских ребят - на совести распространителей идей о дегуманизации украинцев, на Вашей, Игра, совести...
погодите, а что до этого уже дошло не только на словах???????

Igra

БЫТИЕ
Я бы Назарбаева с Порошенко местами поменяла,в смысле надписи над мальчиками.
А в чем прикол?

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ды ніякага. Усё на паверхні, імхо.

Правы хлопчык таксама каларытны такі.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, так если б мне было на поверхности,то я бы и не спрашивала.Это трудно объяснить или как?Я серьезно не поняла.Про рост что ли подкол или про выражение лица,про возраст,про что?

k_ja_ra

Well-known member
Igra, прабач.
У карцінцы падтэксту няма. Правы хлопчык і ростам і выразам твару дастаўляе. Другі справа, зрэшты, не меней. Астатнія ужо меней каларытныя.
Трапная фотка з трапнымі подпісамі. Усё.

k_ja_ra

Well-known member
Дарэчы, а можна і мне спытацца?

Вось гэта
Воистину прав Гомер:глупец познает только то,что свершилось.
И ему же вторит Демокрит:не слово,а несчастье учитель глупцов.
Пока еще проявляется упорствование в осознании очевидного,но,возможно,для некоторых это излечимо,кому *принципиальность* не застит глаза.
Глуп, кто глупцов не узнаёт, и еще глупее тот, кто, распознав, от них не уйдет. Опасные при поверхностном общении, они губительны при доверчивой близости.(с)
пра што і нашто?

======

Эта картинка в интернете есть и с другими подписями, не связанными с Лу или Пу.
Мажліва. Не выключана.
Думаю, у кожнага свае героі.

Milamila

New member
Посмотрела кусками совбез оон.

украину конечно жаль, но представитель украины в оон просто безобразный по моему. экает бэкает смущается заикается. ужас.
Где умные красноречивые уверенные в себе украинцы? почему в оон не послали кого то достойного?
матерый, уверенный чуркин конечно оч выгодно от укр представителя отличается.

Igra

БЫТИЕ
пра што і нашто?
Афоризмы про глупость.
Зачем писали свои наблюдения мыслители мне трудно сказать за них.Зачем я их мысли здесь процитировала?Понравились)

И потом,Кьяра,ну что ты ждешь от человека на чьей совести кровь невинных солдат?
Цитаты про глупость это детский лепет по сравнению с этими моими делами.

k_ja_ra, а вообще у меня сегодня цитата дня:"что сынку,помогли тебе твои ляхи?" прямо очень актуально.

k_ja_ra

Well-known member
Афоризмы про глупость.
Зачем писали свои наблюдения мыслители мне трудно сказать за них.Зачем я их мысли здесь процитировала?Понравились)
Там усё цытаты? Прабач, я не моцная ў старажытнай літаратуры і філасофіі.

И потом,Кьяра,ну что ты ждешь от человека на чьей совести кровь невинных солдат?
Ты лічыш, што ўчорашнія разборкі варта працягнуць?
Што да твайго пытання. Асабіста я з такімі людзьмі не камунікую. Таму не разумею, пра што ты. )

а вообще у меня сегодня цитата дня:"что сынку,помогли тебе твои ляхи?" прямо очень актуально.
Актуальна. Але...жорстка. З якога часу ты настолькі бязлітасная?

Babybee

New member
да уж, очень актуально, особенно в контексте.
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
И я так понимаю, что цитата о том, что "ляхи не помогли" говорит о том, что некоторые пользователи начинают признавать агрессию России. Это хорошо, жаль только, что плохими все равно остаются Украина и "ляхи", но никак не Россия.

Igra

БЫТИЕ
Там усё цытаты?
Почти)
Ты лічыш, што ўчорашнія разборкі варта працягнуць?
Ни в коем случае-это уже сегодняшнее.
Што да твайго пытання. Асабіста я з такімі людзьмі не камунікую. Таму не разумею, пра што ты. )
Ну,как же-сейчас вот общаешься)Или ты не читала тему?
Актуальна. Але...жорстка. З якога часу ты настолькі бязлітасная?
В чем именно жесткость?

Milamila

New member
Это просто пипец: про укр авиацию

Представьте себе, что они до сих пор летают по БУМАЖНЫМ!!! Картам 1957х!!! годов. Я ох… слегка удивился в общем, когда об этом узнал. Отсюда и хреновая точность с попаданиями ракетой не туда и сбитые на границе самолеты, которые залетели в зону действия «братских буков.

Волонтерская группа «Вернись живым» на авиабазе в Василькове передала военным летчикам высокоточные GPS-навигаторы.
Инициативная группа волонтеров «Вернись живым» за четыре месяца собрала более 5 млн. гривен для обеспечения армии необходимой военной оптикой. На эти деньги уже закуплены и переданы в зону АТО: автотепловизоры, тепловизоры, материалы для защиты БТР, дальномеры, очки ночного видения, бинокли ночного видения.

k_ja_ra

Well-known member
Ну,как же-сейчас вот общаешься)Или ты не читала тему?
Ок. перафармулюю пытанне. Ты лічыш, што варта распачаць сённяшнія разборкі на ўзор учорашніх?
І паўтару адказ на тваё пытанне: асабіста я з такімі людзьмі не знаёмая.
А астатнія маюць права на сваё меркаванне. Неяк так звычайна гаворыцца ў такіх выпадках, не?
В чем именно жесткость?
Ну па факце можна лічыць, што вайна сёння такі распачалася. Такія цытаты, праўда, да месца? Ці дакладней, яны не жорстка гучаць?

Milamila

New member
О, как будто про наш форум написал...

Адские смайлики

Вот что поражает - так это невероятный, какой-то дьявольский цинизм господ шовинистов.
За сегодняшний день во многих местах сталкивался с такой ситуацией: в комментариях люди пишут что-то из серии "укропы врут, наших солдатов на Украине нет" - а в конце смайлик, с улыбочкой или подмигиванием.
То есть им весело. Смешно. Подмигивают друг другу. Типа, мы-то знаем, что наши солдатики там, но - давайте друг другу подмигнем и будем повторять вранье пропаганды, это же так весело.

Карнавал такой - отправили солдатиков погибать за непойми что, без знаков отличия, без официального статуса, под видом каких-то колхозных ополченцев. Уже и пленных показали, и трупы, и могилы, и документы - а не беда, в ответ им веселый смайлик и дразнилка.
Там людей убивают и калечат, а тыловая публика смайлики ставит и упражняется в цинизме.
Знаете что, любители смайликов, а давайте вы свои смайлики на могилах солдатиков будете рисовать? А что, так весело - погибнуть под видом ополченца в 20 лет в степях Украины. Безымянная могилка, а на ней смайлик - типа, как же весело мы всех обманули,тебя убили - а мы смеемся, ведь тебя же там просто не было, все это укропы выдумали.
Ад какой-то.
В очередной раз повторюсь, что очень много женщин в этом участвует.
Ад вдвойне.
Федор Крашенинников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху