Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Milamila, :) справядліва.) Дзякуй.)
Можа і залішняе слова у гэтым выпадку.

Milamila

New member
k_ja_ra, я не регулярно форум читаю, и тех выступлений могла и не запомнить.
Если что - и Вы простите.

k_ja_ra

Well-known member
я не регулярно форум читаю, и тех выступлений могла и не запомнить.
О-о-о!!! Вы многа страцілі.)))) Паверце мне.)))

Если что - и Вы простите.
Гэта дакладна не мне пра прабачце.)
Але...я магу гэтае "прабачце" для іншага чалавека ўзяць.) Дасце? :)

Milamila

New member
Воевать на Украине можно ОТКАЗАТЬСЯ!!!! И ничего за это страшного не будет!
Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, и немедленно были уволены.
http://www.novayagazeta.ru/society/65022.html

Ребята русские, дорогие, ну не ходите Вы на Украину, откажитесь, ну ведь можно же - есть вот прецедент. Ну пожалуйста!

О-о-о!!! Вы многа страцілі.)))) Паверце мне.)))

Ну я там чтото кусками читала. В целом предстпаление имею о чем речь, но вот именно про смайлы и про женщин как то не осталось в памяти.

Гэта дакладна не мне пра прабачце.)
Але...я магу гэтае "прабачце" для іншага чалавека ўзяць.) Дасце? :)

Да. Игра, простите, я была не права

Кьяра, что это за день то сегодня такой, что творится?

Путин обратился к террористам "Новоросии" с призывом выпустить украинские войска из окружения

http://kremlin.ru/news/46506

Что это , к чему? Почему? У кого какие мысли?

k_ja_ra

Well-known member
Milamila, дзякуй.

Такі і нішто сабе дзень заканчваецца.)
Узгадалася гісторыя маленькая. Падзялюся і спаць.)

Год з 15 таму было. Ехалі тралейбусам, вечар, халодна. Снег быў ці што...ужо падрабязнасцяў не памятаю... Але раптам тралік стаў і не мог ехаць далей. Кіроўца штосьці пашаманіў, а потым і кажа ў салон: "спадарства, падсабіце!" Мужчыны выйшлі і падпіхнулі тралік. А! можа рогі упалі, ды не дацягваліся для правадоў, а яны падпіхнулі, а рогі дасталі. Але факт, што тралік запрацаваў і машына пайшла далей. І тут хтосьці ў салоне кажа: "здОрава! Так бы краіну."

Запомнілася вось.

Дабранач.:)

Викалина

летаю)
НАТО опубликовала на своем сайте снимки, сделанные со спутника, которые подтверждают доставку техники в зону боевых действий в Украине из России.
На фото запечатлена колонна техники до и после пересечения государственной границы с Украиной. http://aco.nato.int/new-satellite-imagery-exposes-russian-combat-troops-inside-ukraine.aspx
Путин как обычно (долго этому учился): "В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение."
"Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем."
ну так все понятно:
1. я хороший (кто бы сомневался:))) )
2. украинцы Должны вывести войка украинской армии с украинской территории.
3. и я буду делать все, что захочу.

juniko

self-made woman
будет завоевывать еще кусок земли отсылая военных, оружие и прочую "помощь"
"Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы", - заверил он.
и так делать будет, пока Украина не сдастся.

Викалина

летаю)
и так делать будет, пока Украина не сдастся.
не... пока ее не станет:( по прогнозам некоторых аналитиков, оставят на первое время только западную ...

а совбез вполне ничего. хоть заблокировал заявление рф о прекращении огня в Украине. и нормальные представители выступили со словами о российских войсках в Украине. может это начало?

имя-как-имя

Well-known member
Путин-миротворец - это черный юмор, конечно.
Понятно, что куда приятнее бескровно прибрать к рукам следующий кусок Украины, чем везти очередной груз 200, задним числом увольнять погибших от "инсультов" и "инфарктов" контрактников и тайно хоронить.
juniko, может, твоя версия и реалистичнее, но мне очень хочется верить, что собиратель либо испугался очередных санкций, либо сильно преувеличивает успехи "ополчения" ( читала, что путинские брехуны в последние дни активно распространяют дезу в соцсетях с целью посеять панику среди украинцев), а на самом деле все идет наперекосяк и надо выиграть время.

Викалина

летаю)
куда приятнее бескровно прибрать к рукам следующий кусок Украины, чем везти очередной груз 200, задним числом увольнять погибших
да ему пофиг(( у него есть план А, план Б и тд. с таким цинизмом человек(

успехи есть, к сожалению. карту смотрите?

juniko

self-made woman
имя-как-имя, возможно ты права и местные совсем не поддержали зеленых человечков. И коридор - это попытка обменяться пленными или уменьшить потери своих. Одно дело по телику лапшу всем вешать. а совсем другое - отвечать перед солдатскими матерями.

Mahima

переименовалась:)
ну так все понятно:
и сегодня заседание по поводу России. И могут усилить санкции.
Надо опять поиграть в хорошего.
Хотя реально ополченцы эти живут своей жизнью и эти призывы яйца выеденного не стоят.

Atex

Active member
Козырь, ни я, и думаю, что и не вы, не питаем иллюзий по поводу того, что он печется о жизнях людей, но каков "жест". С Донбассом он все решил.
не спала пол ночи.
Вы читали "Теллурия" Сорокина? почитайте - советую, пробирает.

Петрановская
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto...203264284622771&fb_action_types=og.recommends

punto

Active member
Если ему там не платят, стало быть, он и не наемник. Или все равно наемник? По– моему, доброволец.
А по международному праву, ладе если ему платят, то наемником он считается только в том случае, если ему платят существенно больше. чем местному специалисту в той же должности ив том же звании.

Иначе -- волонтер.
Ну, а если "по приказу" -- диверсант.

Где умные красноречивые уверенные в себе украинцы?
В Канаде :whistle:

Mahima

Однако представить всех россиян только и исключительно жертвами в этой истории было бы неверно. Да, они подверглись психологическому насилию, но многим, похоже процесс понравился. И это следующая сложная тема, о которой нужно говорить отдельно.
http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632#ixzz3BlJRY1KJ

Milamila

New member
Atex, Петрановская умница. Интересно как надолго ее хватит (ну или как скоро ее заткнут)...

Атекс, может у Вас есть файл книги Сорокина? Не могу найти в свободном доступе...

МВФ дает Украине 17 млрд $.
Не слабо.

Mahima

Петрановская умница.
как всегда не в бровь, а в глаз.

Из ее ЖЖ:
Озадачена
21 августа, 18:28
Внезапно посмотрела выпуск новостей по Россия 24.
Однако.
Из получаса первые 20 минут - про Украину. И совсем не только про бои на Донбассе.
Дикторы озабоченно выясняли, когда будет включена горячая вода в Киеве. Переживали за курс гривны. Дали долгий синхрон ушедшего в отставку министра. Виды Майдана и Крещатика сменяли друг друга в разных ракурсах (красиво). Люди ходили под желто-голубым флагом. Из передачи мы узнали, что в Украине скоро праздник - День Независимости, и будет парад из 49 единиц боевой техники. Но все беспокоятся, не слишком ли он дорого будет стоить.
И в качестве крещендо - глубокая озабоченность тем, что на параде будет занята техника, которой так не хватает в АТО (!). Синхрон бойца, который говорит: "Да лучше б нам бы эти танки! У нас не хватает!". Мне лично сразу захотелось послать денег на украинскую армию.
Ну, и потом минут пять про Россию и весь остальной мир.
То есть вполне себе приличный выпуск был бы, если б канал назывался Украина 24.
В меру оппозиционно так, чтоб власти не расслаблялись. Разнообразно, про самое насущное.
Слушайте, я что-то пропустила, пока работала?
Мы объявили войну Украине и сдались, и теперь столица в Киеве?

Статья 208 . Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 208]
1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху