а вы уже видели на улице зомби?ага, и прочтите свою подпись
Сфотографируйте и выложите в сеть - успех вам обеспечен.
а вы уже видели на улице зомби?ага, и прочтите свою подпись
вот видите как вас быстро обдурили красивыми обертками что вы перестали видеть суть и принимаете за суть те самые обертки.. они в этом первооткрыватели и большие спецы..
я была в италииМногие итальянцы этого не делают, прикольным не считают, и были бы очень рады, если бы и остальные итальянцы выражали свои эмоции на пару тонов ниже...
Ну что вы знаете об итальянцах, в самом делеа кто решил, что итальянцам орать можно и даже прикольно? Многие итальянцы этого не делают, прикольным не считают, и были бы очень рады, если бы и остальные итальянцы выражали свои эмоции на пару тонов ниже... Прикольным это считают разве что туристы
любопытно.Самое интересное, что весь остальной педсостав был на стороне ученика. Ходили, просили за него. В итоге он получил справку, учился повторно в 11 классе в другой школе. Вот такая демократия.
аналогично... оно само как-то вырывается, но с каждый разом все лучше и лучше получается ))Над собой работаю.
Вы не поверите, я тоже...я была в италии
Но не стоит говорить другим, чей взгляд на мир отличается от Вашего, что они живут неправильно. Просто они смотрят на мир по-другому и их картинка мира не такая, как Ваша... При этом, и тот, и другой взгляд имеют право на существование. Благо, право выбора у нас пока осталось.
Вам будет достаточно в зеркало заглянуть. ну или на фото.Сфотографируйте и выложите в сеть - успех вам обеспечен.
вы шутите! они нам не навязывают мы САМИ себе так делаем.. у них менталитет мы круты, остальные г.. а у нас менталитет у нас все г, а вот заграницей все круто..Orion, я вот все пытаюсь понять, почему Вы считаете, что Европа пытается навязать Беларуси, Украине или России то, что Вы называете европейским этикетом?
Ну да?почему Вы считаете, что Европа пытается навязать Беларуси, Украине или России то, что Вы называете европейским этикетом? Ну да, не хотят перенимать наш "передовой" опыт, но и свой силой не навязывают.
а я совсем не против перенимать хорошие вещи.. а не всю культуру целиком.. что русскому хорошо то немцу смертьOrion, я думаю, что есть вещи, которые перенять стоит, не все, но такие вещи есть.
Ну... спасибо...специально для вас сфотографировала. Это их детского центра в Москве, где обучают малявок разным профессиям.
не учителя позитивнее, а условия другие..Я не буду говорить про то, что школа и учителя тут просто позитивнее.
Чуждых!!!направлено на пропаганду их ценностей.
ну что Вы... какие ценности... какая свободна слова... у нас тут тирания и диктат. Сидим себе тихо, слово сказать боимсяИли свобода слова больше не относится к европейским ценностям?
Капиталистических.Чуждых!!!