Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,о, и у вас есть мания
Вы словарь свой на докторский халат обменяли? Никакой из Вас доктор, требуйте свой словарь обратно и заглядывайте иногда.
Если удастся правильно сложить буквы в слова, то сможете узнать, что некоторые из слов имеют несколько значений. В том числе и
ПЛЕВАТЬ,
плюю, плюёшь; нсв.
1...
2...
3. ...
Плевать (кому). в функц. сказ. Разг.-сниж.
О полном равнодушии, безразличии, пренебрежении к кому-, чему-л. П. мне на их сплетни. П., что поезд ушёл. П., что денег нет.

Урок окончен. Можно не благодарить.

Последнее редактирование:
просто нетренированная,не ожидала а пятак получить в ответ на своое поведение
Калинка первая напала,эффект неожиданности
За какое поведение?
Сорри, но это (ИМХО) эффект животного, а не неожиданности.

Zoryana

Well-known member
Вы словарь свой на докторский халат обменяли? Никакой из Вас доктор, требуйте свой словарь обратно и заглядывайте иногда.
Если удастся правильно сложить буквы в слова, то сможете узнать, что некоторые из слов имеют несколько значений. В том числе и
ПЛЕВАТЬ, плюю, плюёшь; нсв.
1...
2...
3. ...
Плевать (кому). в функц. сказ. Разг.-сниж.
О полном равнодушии, безразличии, пренебрежении к кому-, чему-л. П. мне на их сплетни. П., что поезд ушёл. П., что денег нет.
Это, очевидно, некоторые трактуют как весьма удачную шутку? Ну, поддержим стремление проявить "остроумие"- ха-ха-ха, ну о-о-очень смешно:crazy:

Да вот нет как-то,в том-то и дело.Мелькнуло раз *Маджонг*,но...не то)
Это как некая "сериальность" получается )))
У меня при виде вашей новой аватарки сразу возникло "Баттерфляй" (Чио-чио-сан). Ну, это мое профессиональное сказывается, конечно:)

Greenlight

Well-known member
Но если тем не менее вы одержимы желанием познать мою "светлую сторону в жизни",
ОМГ! Какие интересные фантазии бродят в вашей голове:).
Если тем не менее я когда-нибудь буду одержима таким желанием, то я уж лучше к экзорцисту...)))
В целом у меня наконец-то пазл про эту темку, играх в ней, моему участию в них - сложился. Стоило только соотнести с некоторыми людьми в реальной жизни). Я рада, я надеюсь, я закрыла свой гештальт.
Спасибо этому "дому").
Спасибо его "обитателям)".

BARABULKA

Active member

имя-как-имя

Well-known member
Это, очевидно, некоторые трактуют как весьма удачную шутку?
Жаль некоторых. Вы бы помогли им, пока не вышли из образа доктора.
С моей стороны все было серьезно. Очень.
За сим откланяюсь, пожалуй.

Zoryana

Well-known member
Женщина дождя,да, Баттерфляй совсем "не катит". Мне кажется, что на аватарке у Игры вообще девушка-китаянка, скорее. Хотя, это не более чем мое предположение. И мне кажется, что она похожа на китайскую актрису Чжан Юйци
3.-CHzhan-YUjtsi-Zhang-Yuqi-270x300.png

"Чжан" - красивое имя ))) И как ник тоже красиво...

С моей стороны все было серьезно. Очень.
"Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица " (с):)))

Если тем не менее я когда-нибудь буду одержима таким желанием, то я уж лучше к экзорцисту...)))

Greenlight, уверена, что "путь следования" вы сами себе определите - по собственному усмотрению:)))

имя-как-имя

Well-known member
4cf9c177f7870ff96bc24229b6047a9e_w499_h332_q75.jpg

«Я поставил свечки за тех, кто пострадал, защищая людей в «Новороссии»», — сказал президент журналистам после посещения храма.

Просто нет слов.

Женщина дождя

Well-known member
имя-как-имя, Да - слов нет - такой неприкрытый цинизм - хотя, ты знаешь, мне кажется - я по своим ощущениям - он так уже переступил во лжи все человеческие рамки - что меня уже ничего не удивляет... Если по его указке подкупают родственников погибших солдат, чтоб те молчали... Ну что можно говорить...

Goldenflow

Well-known member
За какое поведение?
Сорри, но это (ИМХО) эффект животного, а не неожиданности.
версия нанесшей побои Калинки
«Я ехала с двумя маленькими детьми на прививку, - сообщила она. - Выезжаю из двора — а мне навстречу едет машина и останавливается, якобы чтобы я уступила дорогу. Машина большая, Porsche Cayenne, наверное, водитель думает, что ему все можно. Тетенька явно не права, еще и стоит, ждет, пока я что-либо предприму. Пока мы стоим, все машины объезжают по тротуару. Моя машина — маленькая низкая BMW, по тротуару, как и все, проехать не могу, поэтому и пришлось ждать. Я бы позвонила в милицию, ибо можно же как-то оштрафовать водителя за нарушение культуры и тому подобного вроде как. Спустя какое-то время женщину угораздило выйти из машины. Но угораздило настолько, что она вышла и начала кричать о том, что у нее аварийная ситуация, что она не может ехать дальше. Я уже развернулась, чтобы в другую сторону выезжать, но тут черт дернул, тоже вышла из своего автомобиля. И просто чтобы ей обидно было, дала ей такого хорошего «пендаля» под зад.

Она вцепилась мне в лицо, но я не растерялась, нанесла ей несколько ударов. Женщина кричала, что я такая-сякая, что моих детей куда-то там надо и так далее, что она многодетная мать [сама Калина, как и вторая участница конфликта, мать троих детей]. К сожалению, после этого до поликлиники мы с детьми так и не доехали, так как попали в ДТП. Уже после того как я вернулась, местные бабушки стали говорить, что приезжала милиция, были какие-то разборки, что побои снимают. Так что если говорить вкратце, то тетенька «забыковала», а я не уступила. И если уж говорить о том, кто неправ, то, безусловно, она.

Если же дело дойдет до суда, то я буду отвечать по всей строгости закона. Я не знаю, что еще сказать по этому поводу. Я сейчас сижу в декрете со своими двумя годовалыми детками, нервы тоже сдают иногда. Но что же, каждый на Porsche может творить судьбы мира? Нет, не может. И пусть она запомнит это на всю жизнь. Да и я запомню».

Чета вспомнился старый уже случай
http://auto.onliner.by/2013/09/20/proisshestvie-65/
Девки одной породы

имя-как-имя

Well-known member
Goldenflow, судя по тому, что Калина ищет пострадавшую через Комсомолку и жаждет извиниться, она не слишком-то надеется, что ее версии поверит суд. Свидетели есть, дело широкую огласку получило, ОНТ заявило, что такая у них фактически не работает уже. Пахнет жареным.

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя, Мож добавить хочет?

Женщина вышла из «кайена», завязалась драка, в результате которой ей же больше и досталось. Позже она обратилась в милицию и зафиксировала синяки и шишки на лице и руках.
Комсомолка

И еще оттуда же
Я очень сожалею, что сделала это... (Калина не выдержала и заплакала - прим. авт.). Если меня заставят платить штраф, я не знаю, на что буду жить. Я получаю пособие на детей 3,5 миллиона рублей, и никто мне особо не помогает.

имя-как-имя

Well-known member
Очевидец с Онлайнера:
Спустя несколько минут бессмысленного ожидания девушка на BMW, эмоционально размахивая руками, вышла из своего автомобиля и плюнула на капот Porsche. Дождавшись, пока водитель вылезет из машины, накинулась на нее, начав яростно бить руками и ногами, то и дело выкрикивая оскорбления, сорвала с нее сережки, бросила их на землю. Спустя несколько минут она села в машину и быстро уехала в неизвестном направлении. Пострадавшая же девушка на этот момент стояла на коленях. Все лицо было в синяках, волосы сильно растрепаны, на лбу несколько больших шишек, а из мочек ушей шла кровь».
Ой, врет Калина. И что "тетенька" вышла первой, и про пособие.
С 1 августа 2014 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет: на второго и последующих детей - 2 413 550 белорусских рублей;
Не знаю, сколько там старшему, но на двойню-то уж точно не 3.5 млн. А может, еще и мать-одиночка, раз никто не помогает, тогда больше.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, кстати, у нас тут особо и не мешались. Относительно чистых внешностей весьма много.

juniko

self-made woman
вы в Москву из Минска уехали или из провинции?
из Минска.
Но вообще-то я раньше не совсем понимала, почему Зы так нажимает именно на "московского препода". Для меня, что минский, что московский, что польский - препод он и есть препод - это диагноз, а не должность. Но мне тут объяснили, что в России считается, что лучшие преподы именно в Москве, и каждая провинциальная учительница мечтает тут работать или хотя бы учиться. Вот такой местный снобизм.
ИМХО В Питере уровень образования гораздо выше и мне больше нравится. Да и в Минске по некоторым специальностям уровень выше. Ну и студенты в Минске - однозначно лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху