Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Рубль слабеет в ожидании введения новых санкций в отношении России. По данным на 15:12 по московскому времени, курс доллара США расчетами "завтра" на Московской бирже подскочил на 24,5 копейки до 37,5350 рубля, обновив тем самым исторический максимум, зафиксированный в начале текущего месяца, передает агентство "Прайм".
Курс евро к этому времени поднялся на 36 копеек и достиг 48,49 рубля
кранты рублю

в ответ на санкции Пу пообещал запретить импортные лекарства.
кранты и россиянам.

котеночкина

Active member
juniko, ай да на родину! Рубль слабеет и скоро совсем кранты, люди с ума посходили. Ну сколько ж вы себя мучить-то будете? Даже мне уже вас жалко.

Ypsilon

In velo veritas
juniko, ай да на родину! Рубль слабеет и скоро совсем кранты,
а может у juniko зарплата в той валюте, которая как раз укрепляется? Так сейчас самое время остаться... а уехать она всегда успеет, я думаю :)
Просто знаю людей, которые как раз живут в Москве и получают зарплату не в российских рублях, так как работают на иностранные компании. Их доход в последнее время, как раз, только увеличивается.

juniko

self-made woman
котеночкина, в РБ инфляция по-боле будет, курс доллара растет еще быстрее, чем в России, лекарства иностранные давным-давно запрещены, а вы все там живете и мучаетесь. Зачем? Вас греют родные березки?

И выкладываю я тут новости исключительно для того, что бы все понимали, что когда цены растут в России, то они начнут расти и в РБ, даже не смотря на то, что продукты в Москве, даже с повышением цен, даже сейчас - дешевле. Пока в Минске дешевле только жилье.

Marisol

Active member
живут в Москве и получают зарплату не в российских рублях, так как работают на иностранные компании. Их доход в последнее время, как раз, только увеличивается.
*меланхолично* и не только в Москве

лекарства иностранные давным-давно запрещены
Не запрещены. К счастью, импортозамещение пока что буксует:)))
родные березки
Явор! мне он больше нравится

juniko

self-made woman
prosto_kat, так я ж и не зову никого сюда. Наоборот, рассказываю, как тут плохо и не надо сюда стремиться Это Котеночкина все проводит политинформации и агитации из разряда "Вернись, я всё прощу".

К счастью, импортозамещение пока что буксует
и замечательно.

котеночкина

Active member
Ypsilon, знаете как было во время девальвации хорошо получающим у нас зп не в белках))) или в белках, привязанных к реальному курсу, а не к официальному))) мы ж не знаем в какой валюте плотють мужу джунико, а она не работает.
juniko, вы опять попутали что-то))) и я вас еще больше жалею.

juniko

self-made woman
Явор! мне он больше нравится
тут он тоже растет.
И вот интересно, что тут много дубов. Причем именно в городе, в парках и сквериках. Я в жизни столько желудей под ногами не видела. Каштанов почти нет и это замечательно, особенно весной.

и я вас еще больше жалею.
лучше деньгами. Предпочитаю евро.

juniko

self-made woman
котеночкина, жалость без материальной помощи - это гордыня. Сколько вы готовы выделить для усмирения собственных грехов?

juniko

self-made woman
имя-как-имя, а мне надо за посылку с одеждой из Европы платить. Но возьму и фунты, если у кого лишние есть. Я от халявных денег никогда не отказываюсь.

котеночкина

Active member
juniko, хм, интересная у вас интерпретация гордыни и жалости. Я такого еще не встречала. Я подумаю над вашим вопросом, не сомневайтесь!

Goldenflow

Well-known member
Но вот вряд ли они были в Брестской области или в лесах Могилевщины
мож арап Петра Великого мимо хаты проезжал
я кстати вообще ничего о своих предках дальше бабушки дедушки не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху