Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Девочки, поделитесь со мной телефоном Женщины Дождя, пожалуйста, у кого есть.

Дзяўчаты, адна я лічу, што замежная дзяржаўная сімволіка ў беларускіх дзяржаўных жа установах і грамадскіх месцах недарэчы?
Не, я тоже считаю, что в гос. учреждениях это неуместно, а может быть даже и незаконно. Но я не ставлю знак равенства между гос. учреждениями и гос. предприятиями.

k_ja_ra

Well-known member
Velca, я цябе ўмаляю. Ты занадта драматызуеш.
Куды часцей пішацца звычайная адпіска. Можаш мне паверыць.

Но я не ставлю знак равенства между гос. учреждениями и гос. предприятиями.
а якая розніца паміж імі?
Ну і плюс гаворка пра грамадскае месца.
Уяўляеш развешаны амерыканскі сцяг у аддзеле канцавараў, прыкладам? А што? можа, прадавачцы падабаецца?

k_ja_ra

Well-known member
Velca, :) значыць, у нас розны досвед.) І, падазраю, з розных бакоў барыкад, не? )

k_ja_ra

Well-known member
Но если кто писал на кого-то, то этого кого-то
Я гэта і мела на ўвазе. Што ты збоку тых, на каго пішуць. А я тых, хто піша. Пішуцца неабавязкова скаргі, да слова. І вынікі пісання часцей засмучаюць, чым радуюць.

имя-как-имя

Well-known member
Дзяўчаты, адна я лічу, што замежная дзяржаўная сімволіка ў беларускіх дзяржаўных жа установах і грамадскіх месцах недарэчы?
Я тоже так считаю. Но вздрючат, кмк, скорее, за свой бел-чырвона-белы, чем за чужой триколор.

Злополезная

Active member
что за самолеты летают сегодня что дурные?

Теоретически - тренировка захода самолета на посадку в ночное время. Тренировочная база - Мачулищи.
А что на самом деле - кто знает. Опять же - сегодня встреча трехсторонняя в закрытом режиме.

Mahima

переименовалась:)
, у мяне таксама беларускі календар вісіць, на "няправільнай" мове і пра "не тых" герояў.
на рабочем столе? А где взяла?:)
помню, во времена моей юности водители любили полуголых теток вешать в кабинах,
сейчас, вероятно, нельзя:)))
что за самолеты летают сегодня что дурные?
о, и у тебя? Это страшно же...низко и громко..
Но вздрючат, кмк, скорее, за свой бел-чырвона-белы, чем за чужой триколор.
стопудово. С российским, уверена, вообще не поймут, в чем проблема.

Лапа

Well-known member
Катерина,не просто у меня, а прямо над моим домом. вчера уже темно, а звук такой, как будто самолет вот реально над крышей летит и пытается мотор завести. фиг его знает, его не видно, может он уже на нас падает. задолбали они со своими учениями над городом, больные какие-то, чесное слово

Повеселю вас:) я вчера забыла напрочь про хорошие манеры в метро, когда увидела девушку с накладными ресницами. Дамы, это был аут, у меня челюсть лежала на полу. Ружая пакля со стразами:))) серьезно:)

Женщина дождя

Well-known member
И у меня над домой летали вчера - я раньше как-то не обращала внимание - а вчера как-то уж очень интенсивно и низко...

Mahima

переименовалась:)
Российские власти обсуждают возможность отключения страны от глобального интернета

Как стало известно газете «Ведомости», этот вопрос будет рассматриваться на Совете безопасности России 22 сентября. Это временная мера на случай чрезвычайной ситуации – военных действий или серьёзных протестных выступлений внутри страны, сказал один из собеседников издания. Кроме того, чиновники планируют обсудить передачу администрирования доменов государственной организации.
По словам одного из источников, таким администратором может стать Федеральное агентство связи, которое находится в подчинении у Минкомсвязи.

В компетентные органы.
Кому надо.
Должен поделиться своим беспокойством, не оставляющим меня с прошлой ночи.
Мучаясь бессонницей, случайно включил телевизор, а там на "России-24" программа "Специальный корреспондент", - как водится, санкции против России обсуждают, мол, хорошо это или плохо. Разное говорят.
И выступает Захар Прилепин, писатель. И вот что говорит, задорно так, уверенно: "Санкции помогут России покончить с 25-летним либеральным шабашом".
Я оторопел.
Мне не послышалось, писатель вписал в этот срок последние путинские 15 лет. Те самые, когда Россия "поднималась с колен", ее единственными союзниками снова оказались армия и флот, страна перестала сосредотачиваться и вновь расширяется и проч.Прилепин же, повторяю, назвал эти путинские счастливые годы сплошным шабашом, да еще либеральным!
Преступление это или ошибка, не знаю.
Жена меня попросила не волноваться, Прилепин, говорит она, просто дурак. Я не согласен с этим оценочным мнением, даже если оно женское. У нас не каждый писатель - дурак. Тем более, если называет себя патриотом. А вдруг Прилепин тот самый случай?

Прошу разобраться и ответить на следующие вопросы:
- имел ли место в последние 15 лет в России шабаш?
- если да, то был ли он либеральным?
- если да, то отвечает ли за это Путин?
- если да, то прошу принять меры.
Вопрос, - к кому? - оставляю на усмотрение компетентных органов.
P.S. На вопрос, дурак ли Прилепин, можно не отвечать.

Шотландцы проголосовали против выхода из состава Великобритании

По предварительным данным, 55 процентов высказались против независимости, 45 – были "за".
Теперь этот вопрос закрыт для целого поколения, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Кэмерон пообещал предоставить более широкие полномочия Шотландии, а также Уэльсу, Англии и Северной Ирландии.
Первый министр правительства Шотландии и лидер Шотландской Национальной партии Алекс Салмонд признал поражение на референдуме о независимости. Между тем, он назвал референдум победой демократии.

Лжепатриоты, люди с тухлыми яйцами и люди без яиц. Дм.Быков
О том, что на Украине не было никакого переворота, а просто сбежал преступный лидер, им говорить тоже не надо. Они это знают. Но им важно, чтобы их боялись. Поэтому они запасаются тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Они хотят продемонстрировать Москве и всему миру свою тухлятину, швыряясь ею в тех, кто действительно против войны. Против сожжений, расстрелов и тотального вранья.
Им кажется, что они – люди с яйцами. Увы, они люди с тухлыми яйцами, а это совсем другое дело.

Magda

Well-known member
сегодня же не 1 апреля правильно? Белабус и все такое, забудьте. :))
Интересно только, как будут бороться с подсаживальщиками.

Обоснования то какое - безопасность и жалобы.
А с учетом очередей из авто, многие тоже жалуются, так вообще движение на легковом частном транспорте надо закрыть тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху