Не, я тоже считаю, что в гос. учреждениях это неуместно, а может быть даже и незаконно. Но я не ставлю знак равенства между гос. учреждениями и гос. предприятиями.Дзяўчаты, адна я лічу, што замежная дзяржаўная сімволіка ў беларускіх дзяржаўных жа установах і грамадскіх месцах недарэчы?
Все сняли, всех наказали. Как-то так.Мне цікава, што гэта будзе.)
а якая розніца паміж імі?Но я не ставлю знак равенства между гос. учреждениями и гос. предприятиями.
Не знаю. На меня жалоб не писали. Но если кто писал на кого-то, то этого кого-то всегда для порядку вздрючивали.І, падазраю, з розных бакоў барыкад, не? )
Я гэта і мела на ўвазе. Што ты збоку тых, на каго пішуць. А я тых, хто піша. Пішуцца неабавязкова скаргі, да слова. І вынікі пісання часцей засмучаюць, чым радуюць.Но если кто писал на кого-то, то этого кого-то
Я тоже так считаю. Но вздрючат, кмк, скорее, за свой бел-чырвона-белы, чем за чужой триколор.Дзяўчаты, адна я лічу, што замежная дзяржаўная сімволіка ў беларускіх дзяржаўных жа установах і грамадскіх месцах недарэчы?
что за самолеты летают сегодня что дурные?
на рабочем столе? А где взяла?, у мяне таксама беларускі календар вісіць, на "няправільнай" мове і пра "не тых" герояў.
сейчас, вероятно, нельзяпомню, во времена моей юности водители любили полуголых теток вешать в кабинах,
о, и у тебя? Это страшно же...низко и громко..что за самолеты летают сегодня что дурные?
стопудово. С российским, уверена, вообще не поймут, в чем проблема.Но вздрючат, кмк, скорее, за свой бел-чырвона-белы, чем за чужой триколор.
так ведь соседиКатерина,не просто у меня, а прямо над моим домом
На сцяне. )на рабочем столе?
падарунак.А где взяла?
Дзякуй Atex.
давно пора. Валюту вывозят, рассказывают здесь, как оно там...так вообще движение на легковом частном транспорте надо закрыть тоже.