Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а о финальных кричалках, в детях взращивается ненависть.
и что? Мне выложить тут видео того, что кричат дети в Москве?
Так они кричат - "Бей нерусских". И, кстати, повторюсь для всех - белорусы для них - тоже нерусские, как и узбеки, украинцы, кавказцы, татары, башкиры и прочие.

Придурков везде хватает. Это не повод к ненависти.

lada

Well-known member
Magda,что впечатлило, то и принесла, специально не искала, попалось на украинском ресурсе, который иногда читаю, на ваши глобальные выводы не ожидала нарваться. Про российских националистов учту, если по дороге попадётся, обязательно поделюсь.

lada

Well-known member
Ну а Ротару достаточно было сфоткаться с флагом украинским, чтобы вдруг оказаться предательницей России, фашисткой и т.д.

и что? Мне выложить тут видео того, что кричат дети в Москве?

Катерина, что-то мне ваша аналогия с какающим соседом вспомнилась, как думаете, не такой же случай?)))

Зачем? Грязь разносить?

а зачем вы тут же видео про российских детей предложили в качестве алаверды? тоже грязью балуетесь?

juniko

self-made woman
вы не просто посмеялись (название, кстати, из статьи), вы попытались подчеркнуть никчемность этой новости и видео.
И она, таки, на 100% была права.
"Разве умные девочки читают то, что написано на заборах?" Из фильма про Красную шапочку.

lada

Well-known member
а вам приятно мое виде смотреть было?

нет, не приятно, мне было неприятно содержание, но желание повоспитывать вас за то, что вы это разметили, не возникло, как и не возникло предположений, что вы считаете фашистами всех российских детей

juniko

self-made woman
но желание повоспитывать вас за то, что вы это разметили, не возникло, как и не возникло предположений, что вы считаете фашистами всех российских детей
какая вы молодец. Возьмите с полки пирожок и больше грязью не кидайтесь, а то в России столько грязи, что никто в мире не сравнится.

Ну и печальные новости для меня Продленка в российских школах станет платной, но Минобрнауки обещает гуманные расценки
Могу просветить про гуманность расценок - это примерно 5 тыс в месяц.

Igra

БЫТИЕ
Ну а Ротару достаточно было сфоткаться с флагом украинским, чтобы вдруг оказаться предательницей России, фашисткой и т.д.
Где и для кого оказаться?Меня интересуют эти обобщающие характеристики...

juniko

self-made woman
Недавно была благотворительная акция - "поможем детдомам", собирали канцелярские принадлежности. Потому что "в детдомах не хватает вещей для школы".
Стояли с родителями и вспоминали, как в детстве собирали такие же тетрадки и карандаши для "несчастных детей Камбоджи(Вьетнама, Гондураса)".
И где теперь Гондурас?

Igra

БЫТИЕ
в данном случае российская пропаганда
Если вы хотите померять пропаганды-чья лучше и достойнее,а чья хуже и подлее,то мое мнение,что любая пропаганда не лучше и не хуже.Но мне кажется,что о пропагандах вообще говорить бессмысленно,она везде одинаковую неблаговидную функцию выполняет.

Magda

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
И, кстати, повторюсь для всех - белорусы для них - тоже нерусские
Это противоречит ранее озвучиваемой вашими сторонниками и,возможно,вами мысли,что русские не считают украинцев и белорусов отдельными нациями.

juniko

self-made woman
Это противоречит ранее озвучиваемой вашими сторонниками и,возможно,вами мысли,что русские не считают украинцев и белорусов отдельными нациями.
это просто вы не читаете, а придумываете.

Igra

БЫТИЕ
Ну и 14 страниц комментариев российских читателей меня поразили, если честно.
А меня поражают суждения по комментариям в интернете.
Про отмены концертов не в курсе,я б и так и так не пошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху