Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Для российской вертикали (начали концерты ее отменять как-то резко)

Magda,не знаю, как насчет отмены концертов - пока ничего относительно именно отмены мне на глаза в инете не попадалось. Просто я не в числе ее поклонниц, поэтому не особо слежу за ее гастрольным графиком, так сказать ))) Что касается вертикали... Мне, например, представляются весьма странными действия деятелей "латышской вертикали", которые не пустили на "Новую волну" в Юрмале и вообще запретили въезд в Латвию Валерии, Газманову и Кобзону. Но вас, судя по всему, действия исключительно "российской вертикали" интересуют, не?

Magda

Well-known member
А меня поражают суждения по комментариям в интернете.
Про отмены концертов не в курсе,я б и так и так не пошла.
Суждения о чем? Т.е. комментарии в инете делают не россияне, а какие-то сферические кони в вакууме или что?

Zoryana

Well-known member
Да-да, мы помним. Вы и конфеты украинские принципиально сначала покупаете, а потом в мусорку выбрасываете. На зло врагам....

С "помним " - это вы погорячились, похоже:)))

Да и словарик вы опять забыли:))):
Назло

назло НАЗЛО́ (разг.) НА́ЗЛО, нареч. С намерением разозлить. Говорить, делать что-л. назло. Бросить учиться назло родителям. * Здесь будет город заложен Назло надменному соседу (Пушкин).
Как назло́. Словно нарочно, специально. Трамвая как назло долго не было.

Igra

БЫТИЕ
Т.е. комментарии в инете делают не россияне, а какие-то сферические кони в вакууме или что?
Не знаю и даже думать об этом не хочу,если честно.Меня больше интересует реальная жизнь,а не третья идентичность)
А насчет концертов Ротару,то мне просто любопытно,что за среднестатистический зритель ходит на ее концерты)как,впрочем,и на концерты Пугачевой,если она еще ведет концертную деятельность,конечно.

С "помним " - это вы погорячились, похоже
Тссс))

juniko

self-made woman
С "помним " - это вы погорячились, похоже
Извините. Я не знала, что у вас склероз и плохо с памятью. НО мы будем помнить за вас.

Да и словарик вы опять забыли:
Неа. Я его и не читала. Я ж не методист какой-то, который только и делает, что читает чужие работы, но может там только орфографические исправлять. А смысл? .... Смысл для методиста остается за кадром.

Igra

БЫТИЕ
Кстати-таки набрала в гугле про отмену концертов Ротару,все же существует версия об отмене в связи с экономической нецелесообразностью.Я верю в это)среди моих знакомых и родственников нет никого,кто пошел бы вне зависимости от событий в Украине и позиции Ротару по этому вопросу.Но разве ж можно озвучить такоэ)политикой прикрыться для пиара-то получше будет)но это фИговый листок,имхо.

juniko

self-made woman
Про отмену концертов
В России отменяют концерты Софии Ротару, поддержавшей Украину
В Казани отменили концерт Макаревича

Многие другие представители российской эстрады заявляли о своей позиции по событиям на Украине, что отразилось на отношении к ним соотечественников. После выступление в Киеве 3 июля, а также выхода программы «13 друзей киевской хунты» в рубрике «Профессия — репортер» на телеканале НТВ, по всей стране стали отменяться выступления музыканта, лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной. Министерство культуры России позже заявило, что не имеет отношения к ситуации вокруг Арбениной.

Zoryana

Well-known member
Я не знала, что у вас склероз и плохо с памятью

juniko, да не - это у вас плохо, и вы это всем постоянно демонстрируете зачем-то:))) Просто примите как данность - Игра ни про украинские конфеты, ни про мусорку не писала. Поэтому ваше заявление это или демонстрация плохой памяти, или попросту ложь и клевета:
Да-да, мы помним. Вы и конфеты украинские принципиально сначала покупаете, а потом в мусорку выбрасываете. На зло врагам....

juniko

self-made woman
Igra, про конфеты.
Это Котеночкина их выкидывала, вы их просто принципиально не покупаете. Так что я ошиблась. В чем и признаюсь открыто и бесстрашно.

Игра ни про украинские конфеты, ни про мусорку не писала.
Писала-писала. Это вы демонстрируете плохую память или вранье или клевету. Так что читаем
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8887045&postcount=2296
и извиняемся передо мной за поклеп. Но вы не извинитесь, потому что..... бесстрашия не хватит ;)

Zoryana

Well-known member
и извиняемся передо мной за поклеп. Но вы не извинитесь, потому что..... бесстрашия не хватит

juniko, а у вас хватило, по-вашему?:))) Но слова извинения в адрес Игры в вашем посте отсутствуют, не заметили што ле? ))) Вообще, разницу между "признаюсь" и "извините" различаете, не?:)))
Ну и что касается поклепов, то здесь вам равных нет и не будет, что вы в очередной раз и доказываете:

Igra, про конфеты.
Это Котеночкина их выкидывала, вы их просто принципиально не покупаете.
Про принципиальную позицию относительно конфет Игра ничего не пишет, заметьте:

Igra написал(а):
А мы что-то тоже перестали покупать рошеновские,как-то само собой прямо получилось:)))в принципе только шаленых бжылок жаль-они мне нравились)

Вжик.

Well-known member
Zoryana, а почему бжилок тогда жаль, если не из принципа их не покупать, они исчезли из продажи?

juniko

self-made woman
а у вас хватило, по-вашему?
Да. Я признала, что я ошиблась.

Но слова извинения в адрес Игры
Так я её и не обижала. А вы мне уже нахамили.

Zoryana, Я знала, что вы никогда не признаете своих ошибок. Потому что для этого нужна смелость, а вас пока хватает только на трусливые исправления орфографических ошибок (причем сами вы пишете безграмотно) и на вопли не по теме исподтишка.

Вернитесь к теме разговора. Почему запретили концерт Софии Ротару? Только за то, что она сфотографировалась с украинским флагом?
А почему запретили концерт Макаревича? Арбениной?

Zoryana

Well-known member
Про отмену концертов
Некоторым кумирам прошлых лет легче списать на то, что народ на их концерты не идет из-за украинского прапора, а не потому,что артист уже просто вышел в тираж.
Из предлагаемой ссылки:
Сразу в трех российских городах - Томске, Кемерово и Хабаровске решили отменить концерты звезды советской эстрады Софии Ротару. Как считают в окружении певицы, это произошло из-за того, что в День независимости Украины сын певицы выложил в Сеть ее семейное фото с надписью "Слава Украине!"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Извините. Я не знала, что у вас склероз и плохо с памятью.
Вообще про конфеты писала Котеночкина:)
Всем Розенталь и ноотропы.

Уже разобрались. Но ноотропы все равно не помешают.

Zoryana

Well-known member
Почему запретили концерт Софии Ротару?

А почему запретили концерт Макаревича?
Ссылки на официальный запрет предоставьте, тогда и подискутируем, почему "запретили", ок?:)))

Zoryana, а почему бжилок тогда жаль,

Вжик.,вы уверены, что мне бджілок жаль?:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Насчет официальных запретов и разрешений, увы, полная глупость. Наши долбаные страны на том и стоят, что все тишком, все как бы разрешено и в то же время запрещено. Чем эти страны меня безмерно раздражают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ой, я молчу про Солодуху, билеты на которого "бесплатно" распространялись из профкомов. Это называлось "собрал Минск Арену". И, главное, этот упырь еще и рассказывал, какой он трудолюбивый молодец и много-много зарабатывает.

Zoryana

Well-known member
Про концерт Макаревича:
Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».
Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули, сказал Александр Рыжов.
«Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака". Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей».
Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья,сказал на это Макаревич.
«Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов.
Кстати, у нас в Минске 3 октября "Машина" дает юбилейный концерт во дворце спорта на Победителей - билеты от 490000 до 1190000 есть пока - спешите ))) http://afisha.tut.by/concert/yubileynyy_koncert_mashina_vremeni_45/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху